|
Я как раз и прокомментировал, что это всего лишь одна сторона вопроса..., Заявление работников Гринписа еще не есть утверждение самого Гринписа..., или имеется официальные исследования о вреде продукции?,
все необходимые сертификаты соответствия на товар, который завозится в Украину имеется, интересно?, зайдите на сам склад и попросите их Вам покажут, если Вы никому не верите...
Это уже перебор. Почему я не должен верить заявлению работника всемирно известной организации на официальном форуме этой же организации? Вы хотите сказать, что он нагло врет?
Имеютя ли официальные исследования подтверждающие об абсолютной экологической безвредности продукции Amway? Вы утверждали, что порошок не содержит фосфатов и пр., вот и докажите, что это не голословные утверждения.
Я не сомневаюсь, что сертификаты соответствия есть. Но опять же нашим ГОСТом допускается содержание в стиральном порошке фосфатов и пр., так что сертификат соответствия это не бумага дающая основания безоговорочно утверждать, что в порошке не содержится фосфатов и пр.
Да я не верю, что продукция Amway в РАЗЫ лучше (заметьте, я не утверждаю, что продукция Amway фуфло) своих аналогов других производителей. И Вы так и не сумели меня в этом разубедить. Рассказывать можно много и красиво, но это все слова. Вы не привели ни одного весомого аргумента, что бы убедить меня в том, что я ошибаюсь.
Я вижу интернет есть у Вас, так что надеюсь на форуме наконец-то появятся математичесские расчеты о которых так много говорилось.
Последний раз редактировалось Almaz; 03.05.2007 в 21:42.
.................................................. ...
Не сочтите все вышесказанное за флуд... ,а также извините, если кого обидел своими словами.
Если в тексте есть реклама - также прошу прощения - так уж получается что она везде нас окружает...
(и сказать другими словами (без наличия будь какой- рекламы), увы - не получилось
"Получи и распишись" свои штрафные, дальше будет БАН.
Реклама коммерческая только за денежку.
Последний раз редактировалось Alexandr; 07.05.2007 в 11:38. Причина: исправлено...
для чего постоянно ругаться что лучше что хуже, для меня всегда будет лучше то, чем Я пользуюсь, а не кто-то, потому что Я доверяю больше себе а не кому-то поэтому нету смысла в ваших разбирательствах. Можно просто общаться о их продукции, а не ругаться что плохо или хорошо!
Не доказуемо...
А насчет аллергии - почему не обратились к тому кто Вам его продал и не вернули хотя бы деньги... (возникает вопрос когда Вы купили средство и когда фактически начали пользоваться,)??
Был случай у партнеров: Купили тушь для ресниц, а через 2 года сказали что засохла, а когда начали узнавать, оказалось что ее открыли один раз после покупки и потом через 1,5 года ее женщина отдала своей дочке..., а на упаковке была дата конечного использования, и дата была сосвем другой, чем дата обращения на качество....
Хотя может у Вас просто сильная предрасположенность к любым моющим средствам, а не только Amway. Поскольку в состав средства для мытья посуды не входят какие-то нибыло аллергенны.
kon-stantin, я ответила на все Ваши вопросы касательно используемого мной порошка. С тех пор прошло почти две недели.
Хочу напомнить о вашем обещании и увидеть-таки расчеты, подтверждающие экономичность
использования SA8 (если таковые в природе существуют).![]()
Я пробовала данную продукцию. Причем, очень многое, т.к. мама в свое время подписалась. Не впечатлило. Практически во всем согласна с Лаурой. Неплохо, но на свою цену не тянет. Понравился отбеливатель, салфетки для удаления пятен. Но все эти чудо-средства... Да, очищают, конечно. Но не фонтан. Поэтому покупать перестали.
А, забыла рассказать про презентацию. Она была вообще никакая. Обычно сначала рассказывают про продукцию. Тут сначала рассказывали про то, как можно заработать, как можно подписаться и т.д. Причем, молодой человек презентовал достаточно неприятный. Попали мы на нее случайно. Мой не самый близкий родственник решил стать распространителем и попросил нас прийти на лекцию, которую ему давал его "бывалый товарищ". А пользоваться мы решили даже после такой первой лекции. Так что утверждение, что все зависит от представителя компании - не мой пример.
Дорогу осилит идущий.
тоже пробовала, не впечатлило, даи цену товары не оправдали...
Добрый день! У меня вопрос: У меня свекровь занимается амвеем, она и меня зарегистрировала, т.е я тоже являюсь участником этой компании, но я не занимаюсь созданием бизнеса, а просто пользуюсь продукцией. Регистрация проходила в России. Я недавно собралась на Балковскую закупится продукцией, т.к все позаканчивалось, позвонила на склад узнать их режим работы ну и выяснилось, что я не могу там приобрести продукцию, т.к там обслуживаются граждани Украины. А мне посоветовали заново зарегистрироваться или покупать товар с наценкой. Мне этот момент не понятен почему, ведь компания международная!!???![]()
Социальные закладки