Тема: Amway

Закрытая тема
Страница 9 из 55 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1087
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
    А другая сторона - это почуствовать свою "эксклюзивность", пользуясь продукцией Amway?
    В Ваших сообщениях я не увидел ни одного веского аргумента (ссылки на тесты, нормативные документы, отзывы и рекомендации организаций здравоохранения и т.п.), кроме голословных утверждений о превосходстве (причем в разы!!!) продукции Amway над аналогчиной продукции других фирм. Соответственно появляются подозрения, что я буду просто переплачивать, например за тот же стиральный порошок, который вряд ли чем-то отличается от того же Ариеля или Тайда.

Чистая окружающая среда - это хорошо.... За экологию надо бороться...
    Почему Гринпис России (и не только России) признал продукцию Amway - ЭКОЛОГИЧЕСКИ НЕБЕЗОПАСНОЙ?
    Если не сложно источник данного утверждения...

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Если не сложно источник данного утверждения...
    Ссылка на форум Гринписа России приведенная мною выше. Это заявления работников Гринписа.
    Я просил постом выше прокоментировать - проигнорировали. Проще незаметить, чем отвечать на скользкие вопросы?

3. Вверх #163
    Я как раз и прокомментировал, что это всего лишь одна сторона вопроса..., Заявление работников Гринписа еще не есть утверждение самого Гринписа..., или имеется официальные исследования о вреде продукции?,
    все необходимые сертификаты соответствия на товар, который завозится в Украину имеется, интересно?, зайдите на сам склад и попросите их Вам покажут, если Вы никому не верите...

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Заявление работников Гринписа еще не есть утверждение самого Гринписа...
    Это уже перебор. Почему я не должен верить заявлению работника всемирно известной организации на официальном форуме этой же организации? Вы хотите сказать, что он нагло врет?
    или имеется официальные исследования о вреде продукции?,...
    Имеютя ли официальные исследования подтверждающие об абсолютной экологической безвредности продукции Amway? Вы утверждали, что порошок не содержит фосфатов и пр., вот и докажите, что это не голословные утверждения.
    все необходимые сертификаты соответствия на товар, который завозится в Украину имеется, интересно?, зайдите на сам склад и попросите их Вам покажут..
    Я не сомневаюсь, что сертификаты соответствия есть. Но опять же нашим ГОСТом допускается содержание в стиральном порошке фосфатов и пр., так что сертификат соответствия это не бумага дающая основания безоговорочно утверждать, что в порошке не содержится фосфатов и пр.
    если Вы никому не верите... ..
    Да я не верю, что продукция Amway в РАЗЫ лучше (заметьте, я не утверждаю, что продукция Amway фуфло) своих аналогов других производителей. И Вы так и не сумели меня в этом разубедить. Рассказывать можно много и красиво, но это все слова. Вы не привели ни одного весомого аргумента, что бы убедить меня в том, что я ошибаюсь.
    Я вижу интернет есть у Вас, так что надеюсь на форуме наконец-то появятся математичесские расчеты о которых так много говорилось.
    Последний раз редактировалось Almaz; 03.05.2007 в 21:42.

5. Вверх #165
    Не покидает форум
    Тем кто заинтересовался, обращайтесь в личку...
    НЕ понял? Для чего обращаться в личку? За сканами сертификатов? Или у Вас можно прикупить?
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    НЕ понял? Для чего обращаться в личку? За сканами сертификатов? Или у Вас можно прикупить?
    .................................................. ...
    Не сочтите все вышесказанное за флуд... ,а также извините, если кого обидел своими словами.
    Если в тексте есть реклама - также прошу прощения - так уж получается что она везде нас окружает...
    (и сказать другими словами (без наличия будь какой- рекламы), увы - не получилось

"Получи и распишись" свои штрафные, дальше будет БАН.
    Реклама коммерческая только за денежку.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 07.05.2007 в 11:38. Причина: исправлено...

7. Вверх #167
    Не покидает форум
    Не сочтите всы вышесказанное за флуд... ,а также извините, если кого обидел своими словами.
    Да уж нет...за флуд не сочту, а вот за рекламу - легко.
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #168
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Да уж нет...за флуд не сочту, а вот за рекламу - легко.
    строгий дядька

9. Вверх #169
    bru.net
    гость
    .....2. Санклин.... ну.ну...я не буду Вам ничего говорить...пользуйтесь, только не забудьте перчатки одевать....щелочь еще та...
    .....
    не знаю как насчет щелочи в Санклин , но после Аmway (средство для мытья посуды ) пришлось месяц лечить аллергию на руках.
    Короче Amway - обычная секта !!! и пирамида !

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    для чего постоянно ругаться что лучше что хуже, для меня всегда будет лучше то, чем Я пользуюсь, а не кто-то, потому что Я доверяю больше себе а не кому-то поэтому нету смысла в ваших разбирательствах. Можно просто общаться о их продукции, а не ругаться что плохо или хорошо!

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от bru.net Посмотреть сообщение

не знаю как насчет щелочи в Санклин , но после Аmway (средство для мытья посуды ) пришлось месяц лечить аллергию на руках.
    Короче Amway - обычная секта !!! и пирамида !
    Не доказуемо...

А насчет аллергии - почему не обратились к тому кто Вам его продал и не вернули хотя бы деньги... (возникает вопрос когда Вы купили средство и когда фактически начали пользоваться,)??
    Был случай у партнеров: Купили тушь для ресниц, а через 2 года сказали что засохла, а когда начали узнавать, оказалось что ее открыли один раз после покупки и потом через 1,5 года ее женщина отдала своей дочке..., а на упаковке была дата конечного использования, и дата была сосвем другой, чем дата обращения на качество....

Хотя может у Вас просто сильная предрасположенность к любым моющим средствам, а не только Amway. Поскольку в состав средства для мытья посуды не входят какие-то нибыло аллергенны.

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Izbrannaya Посмотреть сообщение
    для чего постоянно ругаться что лучше что хуже, для меня всегда будет лучше то, чем Я пользуюсь, а не кто-то, потому что Я доверяю больше себе а не кому-то поэтому нету смысла в ваших разбирательствах. Можно просто общаться о их продукции, а не ругаться что плохо или хорошо!
    Доброго времени суток,
    Выдел Вы посетили сайт, если есть вопросы спрашивайте (желательно в личку, дабы не превращать раздел в поле для споров)
    С Уважением Константин

13. Вверх #173
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Повторяю вопрос:
    Покажите, пожалуйста, расчеты, которые доказывают, что одна стирка порошком SA8 обходится дешевле, нежели одна стирка любым другим порошком.
    Посчитаю вечером, у меня еще маленький вопрос Чем Вы стираете, и используете ли Вы дополнительно какие нибудь средства (калгон, ваниш), ?И если Вы используете ТОЛЬКО порошок, ТО ВСЕ ЛИ ОН ОТСТИРЫВАЕТ., ..
    kon-stantin, я ответила на все Ваши вопросы касательно используемого мной порошка. С тех пор прошло почти две недели.

Хочу напомнить о вашем обещании и увидеть-таки расчеты, подтверждающие экономичность
    использования SA8 (если таковые в природе существуют).

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    kon-stantin, я ответила на все Ваши вопросы касательно используемого мной порошка. С тех пор прошло почти две недели.

Хочу напомнить о вашем обещании и увидеть-таки расчеты, подтверждающие экономичность
    использования SA8 (если таковые в природе существуют).
    Я не забыл, прошу прошения что так долго.... т.к. был на семинарах, а также искал дополнительную инфу в нете. На днях все выложу...
    Еще раз прошу прощения что так долго...

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Я пробовала данную продукцию. Причем, очень многое, т.к. мама в свое время подписалась. Не впечатлило. Практически во всем согласна с Лаурой. Неплохо, но на свою цену не тянет. Понравился отбеливатель, салфетки для удаления пятен. Но все эти чудо-средства... Да, очищают, конечно. Но не фонтан. Поэтому покупать перестали.
    А, забыла рассказать про презентацию. Она была вообще никакая. Обычно сначала рассказывают про продукцию. Тут сначала рассказывали про то, как можно заработать, как можно подписаться и т.д. Причем, молодой человек презентовал достаточно неприятный. Попали мы на нее случайно. Мой не самый близкий родственник решил стать распространителем и попросил нас прийти на лекцию, которую ему давал его "бывалый товарищ". А пользоваться мы решили даже после такой первой лекции. Так что утверждение, что все зависит от представителя компании - не мой пример.
    Дорогу осилит идущий.

16. Вверх #176
    Посетитель
    тоже пробовала, не впечатлило, даи цену товары не оправдали...

17. Вверх #177
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Izbrannaya Посмотреть сообщение
    А никто и не ругается , просто высказывают свое мнение о том что товар не понравился. Кстати моя мама лет 5 назад купила стир. порошок этой фирмы и сравнила состав на упаковке Amway с купленным в магазине- -они были идентичны. Поэтому о какой уникальности вы говорите?

18. Вверх #178
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Не доказуемо...

А насчет аллергии - почему не обратились к тому кто Вам его продал и не вернули хотя бы деньги... (возникает вопрос когда Вы купили средство и когда фактически начали пользоваться,)??
    Был случай у партнеров: Купили тушь для ресниц, а через 2 года сказали что засохла, а когда начали узнавать, оказалось что ее открыли один раз после покупки и потом через 1,5 года ее женщина отдала своей дочке..., а на упаковке была дата конечного использования, и дата была сосвем другой, чем дата обращения на качество....

Хотя может у Вас просто сильная предрасположенность к любым моющим средствам, а не только Amway. Поскольку в состав средства для мытья посуды не входят какие-то нибыло аллергенны.
    Недоказуемо по поводу секты или по поводу аллергии ?

19. Вверх #179
    User banned Аватар для Malvina
    Добрый день! У меня вопрос: У меня свекровь занимается амвеем, она и меня зарегистрировала, т.е я тоже являюсь участником этой компании, но я не занимаюсь созданием бизнеса, а просто пользуюсь продукцией. Регистрация проходила в России. Я недавно собралась на Балковскую закупится продукцией, т.к все позаканчивалось, позвонила на склад узнать их режим работы ну и выяснилось, что я не могу там приобрести продукцию, т.к там обслуживаются граждани Украины. А мне посоветовали заново зарегистрироваться или покупать товар с наценкой. Мне этот момент не понятен почему, ведь компания международная!!???

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Malvina Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня вопрос: У меня свекровь занимается амвеем, она и меня зарегистрировала, т.е я тоже являюсь участником этой компании, но я не занимаюсь созданием бизнеса, а просто пользуюсь продукцией. Регистрация проходила в России. Я недавно собралась на Балковскую закупится продукцией, т.к все позаканчивалось, позвонила на склад узнать их режим работы ну и выяснилось, что я не могу там приобрести продукцию, т.к там обслуживаются граждани Украины. А мне посоветовали заново зарегистрироваться или покупать товар с наценкой. Мне этот момент не понятен почему, ведь компания международная!!???
    Смотрите в ЛС...

Закрытая тема
Страница 9 из 55 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя