|
когда живот подпрыгивает это вообще что то с чем то)))))))) да и вообще кода твоя кровиночка, твой солнышко внутри тебя живёт, это по моему самое большое счастье)))))))
вот только что пинком мы передали всем привет)))))
пинаемся полным ходом)))))) особенно после ужина)))))
У меня беременность 26 недель Малыш двигается во всю, но очень нежно, не больно. И движения преимущественно ощущаются внизу живота, возле мочевого пузыря. Интересно, что старшая дочка шевелилась в основном в районе ребер, было больно. Наверное меня это ждет позже. Пока что очень приятные ощущения от шевелений
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Да когда под ребро залазит, это что тоИ почему то именно под правое, и застревает там, такое ощущение что в конце концов пару ребер сломает
Я уже начинаю переживать не навредит он своим ножкам(
у меня на 26 неделе тоже было не так ,как сейчас а сейчас конечно очень больно особенно когда в печень знаете вот такое впечетление кагбудто током по телу бьет.
ой девочки зато скоро вот вот мы будем наших масик на ручках держать гладить цемать чюствывать![]()
Все глупости - из-за избытка свободного времени
это да торопится и прадо ненадо, а мне тоже несколько рас сны снились смоей малышкой,а тут так получается я была уверена что мальчик будет так как по линии мужа девочек нет совсем только мальчики но мы так хотели девочку и тут когда узнали что будет девочка пришли в шок и в восторг,а име мы тоже уже придумали,только некому пока не говорите так как мне сказали что заранне нельзя говорить
![]()
а детки помойму все под правое ребро залазят ножками или учками ...
дада и опендицит не далеко тоже иногда полезно по нему погрметь )))))))или под ребро залесть и что бы мама чюточку перекошано походила)))))))))))))))))
Социальные закладки