Результаты опроса: Вы согласны или нет?

Голосовавшие
46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • согласен

16 34.78%
  • не согласен

30 65.22%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Обращение мотоциклистов г.Одессы к автолюбителям нашего города и его гостям.

Закрытая тема
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 240
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Уважаемый, рад за ваше веселье по поводу "мои ответов" по поводу "статистики". А, меня, в свою очередь, умиляет желание некоторых из форумчан, вкл. ваше, .... смотреть на лист бумаги со статистикой, а не на фактаж с ПОСЛЕДСТВИЯМИ ДТП!
    Наймилейший, Вы фанатик !
    который долбит как отбойный молоток и абсолютно не слышит/видит/понимает? что пишут другие люди.
    Зафлудили тут своей "статистикой" и фотками тему, а по факту ? а по факту уже со 2й страницы, тема как обычно превратилась в то, во что всегда превращаются подобные темы - "Дурак! - сам Дурак!"
    Тема о чем ? Обращение мотоциклистов.
    На это обращение, как и в прочем на все остальные, подобные этому, ответ один - беспрекословное соблюдение ПДД всеми участниками ДД. Все! говорить больше не о чем.

2. Вверх #162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А ты хочешь поспорить с тем, что гонщикам-рейсерам, рискующим своей и чужими жизнями, не место в городе? Есть другие соображения на этот счет?
    Зачем ? В таких темах только и ждут, чтоб кто-то поспорил. Это из серии "в интернете кто-то неправ"

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Зачем ? В таких темах только и ждут, чтоб кто-то поспорил. Это из серии "в интернете кто-то неправ"
    Точно.
    Изображения
    • Тип файла: jpg images.jpg (10.8 Кб, Просмотров: 56)

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от Mainuser Посмотреть сообщение
    Наймилейший, Вы фанатик !
    который долбит как отбойный молоток и абсолютно не слышит/видит/понимает? что пишут другие люди.
    Зафлудили тут своей "статистикой" и фотками тему, а по факту ? а по факту уже со 2й страницы, тема как обычно превратилась в то, во что всегда превращаются подобные темы - "Дурак! - сам Дурак!"
    Тема о чем ? Обращение мотоциклистов.
    На это обращение, как и в прочем на все остальные, подобные этому, ответ один - беспрекословное соблюдение ПДД всеми участниками ДД. Все! говорить больше не о чем.
    Пока у меня "оперативка не пришла", позволю последнее слова, так сказать.

Я не фанатик. Я реалист. В том понимании этого слова, что реальность она на улице, а не здесь в форуме и не на бумаге.
    Статистика это - бред! Бред, по сравнению с людской кровью, жизнью, перечеркнутой судьбой. Я может быть и в правду не сильный знаток темы "статистика", но это не отменяет того, что я уже говорил:
    "Не статистика забирает у людей жизнь." Не все автомобили мира/Украины/Одессы будут потенциально опасны для конкретно Вас. А, только те, которые рядом с вами в той или иной обстановке и ситуации.
    Не джип депутата в Киеве, а ... "жигулятор" из Одессы в соседнем ряду, более Вам опасен конкретно сейчас, конкретно там, где Вы сейчас.
    Статистика не считает ваших "соседей" по дороге, она считает всех. Но, там где вы, рядом с Вами 100 авто и всего 2 мотоцикла!!! Кто вас раньше срежет/собъет/подрежет/снесет? Авто или мото? Пусть даже самое неадекватное мото?!

Можете утешать себя мыслью, что статитстика вам подскажет, кто и когда Вам создаст проблеммы.
    Но, я уверен, что на 99% это будет автомобиль, и на 1% что это будет мотоцикл.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

5. Вверх #165
    Вы будете наверно очень удивлены, узнав ... сколько представителей сексуальных меньшинств ... ездит на авто. ;-)
    Про клуб автолюбителей -гомосексуалистов я неслышал.

6. Вверх #166
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mainuser Посмотреть сообщение
    Обращение мотоциклистов.
    Прошу прощения, но это не обращение мотоциклистов. Это обращение одного конкретного человека, который представляет байк-клуб (возможно от имени клуба, не знаю, в клубе этом не состою). Повторюсь: лично мне на дорогах никто не мешает, я ни к кому не обращаюсь и ничего не прошу.

Я езжу на спорте, при этом поддерживаю идею соблюдения ПДД. В то же время я знаю, что если я не соблюдаю ПДД, то это моя личная вина и ответственность.

По поводу всего остального: есть люди, которые просто ездят как олени и точка. Они так ездят не по отношению к мотоциклистам, а по отношению и к автомобилистам тоже (говорю, как автомобилист в данном случае). Когда я на машине я замечаю ровно столько же дебилов, сколько замечаю на мотоцикле. Поэтому такие "обращения" считаю бесполезными. Эта категория людей просто так ездит и по-другому не умеет. Они будут ездить так же и дальше и им положить на мотоциклистов, автомобилистов, велосипедистов и так далее. Они просто не умеют и не хотят учиться ездить иначе.
    Последний раз редактировалось Acnod; 10.08.2011 в 11:43.

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Погуглил, тоже бывает http://www.azgaycar.com/
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #168
    Тигровна Аватар для Tigra
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    она точно также трактует цифры как и вы... Однобоко без учета удельного соотношения.
    И причем здесь удельное соотношение? Пичаль, пичаль, правда...
    Для того, чтобы узнать процентное соотношение нарушителей на авто к нарушителям на мото нужно учитывать не только их "перекрестные" аварии, но и "внутригрупповые". Т.е. - если правда интересно - вперед за кол-вом аварий авто/авто, пешеход или препятствие. В каждой из них есть виновник, и они тоже (обожемой) участвуют в статистике водителей-нарушителей.
    И даже это не покажет реальной картины, потому что результатом нарушения правил, к счастью, далеко не всегда является ДТП.
    Суть не в этом.
    Суть в том, что некоторым, кто пишет "проезжая мимо очередной аварии с мотоциклистом, думаю - долетался", стоит понять, что это не всегда так. Иногда чья-то невнимательность/незнание/игнорирование ПДД стоит кому-то тяжких телесных повреждений.. или хуже. Просто - не обобщаем.
    Никто здесь не ангелы с крыльями, да, вежливость и внимательность должна быть взаимной.

А про статистику и ее трактование больше не надо, плз... у меня зубы начнут болеть, если кто-то опять вспомнит про то что "машин больше")) пешеходов еще больше, и? Все немного сложнее.
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для smollet
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Я тебе помогу их найти. Вот что выдал гугл - http://www.greatautos.org/site/index.php?option=com_weblinks&view=category&id=40& Itemid=74

10. Вверх #170
    http://www.fastcar.co.uk/04570735435350731438/top-10-gay-cars.html
    Top gay cars
    1. Toyota Yaris
    2. Saab 9-3
    3. Mazda MX-5
    4. VW Rabbit
    5. VW EOS
    6. Audi A3
    7. Dodge Caliber
    8. Volkswagen Jetta
    9. Toyota Camry
    10. Infiniti FX

11. Вверх #171
    глюк

12. Вверх #172
    Не покидает форум
    Все хают мотоциклистов и очень немногоие критично относятся к беспределу(!!!), реальному беспределу автомобилистов.

Но так как машин в несколько раз больше, чем мотоциклов, то ... беспредельшиков на АВТО гораздо(!)
    больше, чем на мотоциклах! И, вы все сами знаете, что страдают от авто-беспредела не только двухколесники, но еще и
    сами же автомобилисты. Чтоже вы своих собратьев не щимите? В городе мотоциклов, ну хорошо, если тысяча наберется.
    С мопедами, ну три. И. то не факт. И, они вам всем жизнь испортили?

Ловите мажоров, гламурных девочек, пенсионеров и т.д., и т.п. на авто и им рассказывайте все, что вы о них думаете и читайте
    им лекции о поведении на дорогах.
    Главная проблема в том, что те кто ездят на машинах, действительно водят обстановку глазами водителей авто с учетом габаритов, динамики, управляемости... Многие маневры совершаются по "наработанному навыку" в котором раньше не было участия или присутствия мотоциклистов, и этот самый "наработанный навык" далеко не идеален с точки зрения ПДД, но допустим и оптимален в ежедневном вождении (без присутствия мотоциклистов). Водитель 4х колески имеет больший зазор времени между принятием решения о маневре и исполнением маневра, кроме того опора на 4 колеса позволяет в любой момент отказаться от маневра или остановиться, то есть «цена» ошибки маневрирования для этих 2х категорий очень разная и не в пользу мотоциклиста.
    Каждый на своем виде транспорта, подсознательно, исходит из того, что окружающие в такой же ситуации и действуют (или должны действовать) однотипно и предсказуемо в определенных пределах, а также строго в пределах правил – но на это рассчитывать нельзя, таковы реалии. В общем, на дороге приходится думать и за себя и за «того парня», и чем заметнее «тот парень» - тем лучше. Так, что господа 2х колесники будьте заметны вдвойне (убеждайтесь что вас видят), и будьте осторожнее вдвойне (хотя вам этого говорить и не нужно, это само собой разумеется)
    Удачи, хорошей погоды и ровной дороги!

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для Djes
    Спорты надо убирать вообще с дороги, но убирать гуманно. А именно те у кого есть спорты сейчас и в будущем спокойно катаются по городу. Как только замеченный ДПС-ками беспредел типа большой скорости, свечка, стоппи, без рук, на руле и так далее. Догоняются или блокируються ДПС-ками. Мотоцикл на отбор. Спортчика на воздух. Ну и конечно все это с фото и видеофиксацией. Можно конечно и разделить на несколько приемов с предупреждениями.
    А вот адекватных чоперов или спортов поощрять. Социальной рекламой " типа Лучший байкер ПДД" " литровый спорт может быть смиренным" , "самый правильный мотоциклист" "хочешь жить долго, катайся как я" и так далее и везде лицо того или иного пилота.

14. Вверх #174
    User banned
    Цитата Сообщение от smollet Посмотреть сообщение
    http://www.fastcar.co.uk/04570735435350731438/top-10-gay-cars.html
    Top gay cars
    1. Toyota Yaris
    2. Saab 9-3
    3. Mazda MX-5
    4. VW Rabbit
    5. VW EOS
    6. Audi A3
    7. Dodge Caliber
    8. Volkswagen Jetta
    9. Toyota Camry
    10. Infiniti FX
    Че это за прикол? Я не пэдык.

15. Вверх #175
    Спасибо, посмеялся))))))))))))) смиренный спорт))))))) ты видимо слабо представляешь что есть спортбайк. Он в принципе не предназначен для нормальной езды. Нет, можно конечно, но это то же самое что тошнить на макларене 40 по пустой загородной трассе. Пока спорты продаются их будут покупать. Пока они ездят они будут биться, тк никто не купит спорт чтоб ездить медленно. За то в Швейцарии все мото имеют 30 лошадей в не зависимости от объема. И снять эту задушку - уголовное преступление.

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    Че это за прикол? Я не пэдык.
    Так то ж бриты. Они со своими странностями. А фигли ты хочешь - живут на острове, еда хреновая и правит ими баба

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для Djes
    Спасибо, посмеялся))))))))))))) смиренный спорт))))))) ты видимо слабо представляешь что есть спортбайк. Он в принципе не предназначен для нормальной езды. Нет, можно конечно, но это то же самое что тошнить на макларене 40 по пустой загородной трассе. Пока спорты продаются их будут покупать. Пока они ездят они будут биться, тк никто не купит спорт чтоб ездить медленно. За то в Швейцарии все мото имеют 30 лошадей в не зависимости от объема. И снять эту задушку - уголовное преступление.
    Ты видимо слабо представляеш, что я слабо представляю что есть спортбайк. Поверь я знаю что такое спорт. Конечно же я писал что бы поднять хоть немного настроение, но твои оправдания по поводу "типа нельзя тошнить на спорте" это чистой воды бред. Нельзя? Так не покупай, а если можно?! Тогда будь любезен доедь с соблюдением ПДД до места где не будешь представлять потенциальной угрозы остальным водителям. А дальше хоть об стену....

18. Вверх #178
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Так то ж бриты. Они со своими странностями. А фигли ты хочешь - живут на острове, еда хреновая и правит ими баба
    опять эти исследования британских ученых)))) никто их в глаза не видел, зато они повсюду)))

19. Вверх #179
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Djes Посмотреть сообщение
    Спорты надо убирать вообще с дороги, но убирать гуманно.
    Что за бред вообще ? На любом транспорте можно так говна дать, что мало не покажется. Но если уж следовать твоей воспаленной логике, то спорт. автомобили тоже надо отнимать.

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Djes Посмотреть сообщение
    Ты видимо слабо представляеш, что я слабо представляю что есть спортбайк. Поверь я знаю что такое спорт. Конечно же я писал что бы поднять хоть немного настроение, но твои оправдания по поводу "типа нельзя тошнить на спорте" это чистой воды бред. Нельзя? Так не покупай, а если можно?! Тогда будь любезен доедь с соблюдением ПДД до места где не будешь представлять потенциальной угрозы остальным водителям. А дальше хоть об стену....
    ну и как ты себе видишь спокойную езду на литрухе? Надо сделать ограничители до 30 сил отключаемые, но с тем условием как только выключаешь, автодозвонщик звонит родителям и стучит на "пилота", а дальше пусть с предками сам разбирается))) Даже если "пилоту" 40 лет, то ему все равно предки мозг вынесут))

Закрытая тема
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права