глупости какие....самый сладкий возраст-и с мозгами в поряде и сами еще -очень дажену видите ли возраст 35!так что...все ок,уж поверьте....ну, я не жалуюсь
![]()
да девочки,это мы знаем что в самом расцвете сила вот мужчины такого возраста в основном заняты,а любовницей быть это не для меня,поэтому и говорю что проблема
![]()
Именно в 35лет я решила начать новую жизнь, уйдя от первого мужа. Уважаемая ТС, искренне советую не струсить! Теперь по истечении многих лет знаю, незачем было терпеть столько лет, жизнь надо тратить на счатье, а не мучения. Девочки, не сейте зерно сомнений и страха! Она достойна счатья и точно КОМУ-ТО НУЖНА!
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
понятие о красоте у каждого свое!!!![]()
товарищи,подскажите свежим взглядом со стороны на ситуацию-семья,живет с родителями,сьехать временно невозможно,отношения не наилучшие-в лицо никто не хамит,но за спиной о себе узнаешь много нового+бытовые "шипения" на тему,что "можно было и самим догадаться что и где надо было убрать"...или что-то в этом духе ..не суть...и вот на почве этого или как,начали сьежать с катушек уже молодые...произошла ссора,со стороны мужа,и вот что делать ей...которая живет в чужом доме,с чужими родителями,привязана материально и териториально с ним,еще и ребенок...муж в открытую отказывается замять конфликт,делая вид что все равно,хотя против такого расклада в принципе,и понимает что родители не правы,вроде по бытовым вопросам общение есть,но...даже ребенок заподозрил неладно и начал неадекватно себя вести...ей и ребенку как никогда нужна его поддержка,иначе его поведение можно расценить как равнодушие к ней и ее состоянию,а как жить с мыслью что близкий человек вот так подводит?..что делать ей?
Юля мне 24 года.В свои 19 я влюбилась в человека старше меня на 12 лет.Мне казалось,что он это вся моя жизнь.Мы прожили 5 лет вместе.Вначале как и у всех все шикарно,все подходит.Затем на фоне такой разницы у него пявлялась ревность.Причем иногда как говорят:к столбу!Где-то терпела,где-то сглаживала,где-то закрывала глаза,ругались-мерились.Потом я забеременила.Родила сына.Как-то угасло все.Стала думать,ну наверное успокоился.А затем через время опять все по новой.Зарабатывал не так уж и много,я во всем отказывала себе,главное,чтоб в семье спокойствие было.Со временем начались недовольства,оскарбления,начал гнать меня на работу,орать ,что я много трачу.И самое обидное было,что мой ребенок-это все слушал.Вообщем он не такой уж и плохой,но своими словами умел довести просто чуть ли не до инфаркта.Я плюнула,собрала вещи,забрала ребенка и пошла жить к родителям.Первую неделю с ума сходила,хотелось вернуться.Ели себя сдерживала.Вот прошел месяц.Я нашла работу,малого вожу в садик,и просто живу для себя и своего малыша.Он немного помогает конечно,но это ничего не решает. Ты одна без ребенка,себя прокормишь.На крайняк можно снять квартиру и подыскать себе девочку-сожительницу,или с хозяйкой.Вначале очень тяжело будет,но потом как говорится время лечит.
Что-то мне кажется, что автор темы лукавит, когда говорит, что вышла замуж по любви
То есть, любовь у них, может, и была, но замуж она вышла не поэтому. А потому что хочется, чтоб было "как у людей" - ребеночек, машина новая, в Египет съездить, как же без этогоА тут - сюрпрайз!, у людей, оказывается и по-другому бывает
)) Да, и месяц без секса случается, а шо делать. И играть в игрушки интересно, особенно когда по причине разницы в возрасте (или еще в чем-то) и поговорить-то не о чем.
Вы, автор темы, честно ответьте себе на вопрос - а что было в ваших отношениях, кроме уси-пуси, секса и того, что вы теперь пара?О чем вы могли говорить, кроме повседневного бреда, что вас объединяло с ним, кроме желания не быть одинокими? И, собственно, куда все это делось. Если вообще что-то было.
Это жизнь, автор темы, и она дала вам шанс повзрослеть и поумнеть. Лучше понять себя и свои поступки. Не прячьтесь как страус в песок, будьте смелее, посмотрите в лицо неприятной правде, и в следующий раз у вас будет шанс на лучшие отношения.
Разводитесь.Честно.Тратить своё время и силы на того,кому вы не нужны не стоит.Так как на свете есть много мужчин,которые оценят вас по достоенству\Тем более в 24 года-То!!!!
А я не согласна с вами "Other Side!".Мы живем один раз.И должны себя любить.И каждый человек должен быть,или хотя бы должен стремится чтобы быть счастливым.Не буду спорить у каждого счастье и представление о нем свое.Но по-моему девушка это темы просто не счастна,она не получает нужного и должного удовлетворения от своего мужчины,он не может ее обеспечить,она в конце концов не чувствует себя желанной и любимой девушкой.Она скажем так сейчас ввиде служанки,домохозяйки(не чем не хочу вас обидеть Юлия).Разве это стоит терпеть???Ради этого жить???Да плевать на таких мужиков надо с высокой колокольни.
Скажу то же, только немного иначе: в основном окружающие ведут себя с нами так, как мы им позволяем. Проблема в том, что самооценка занижена и человек страдает от несправедливого (по его мнению) обращения к себе, но терпит. Для того, чтобы прекратить страдать, нужно найти в себе силы и изменить ситуацию: покинуть обидчика, совершить действие, меняющее его мнение (если это имеет смысл) и т.д. Пока сам не изменишься, мир вокруг тебя меняться не будет. И кто-то другой точно так же будет тебя обижать, потому что ты внутри остался таким же. Как-то так.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Конечно, она несчастна. Только вопрос, будет ли она счастлива из-за того, что послушает совета на форуме и уйдет? Очень сомневаюсь. А плевать на недостойных мужиков с высокой колокольны - это сильно)) Только счастливые и гармоничные люди ни на кого не плюют, да и по колокольням не шастают...![]()
Социальные закладки