|
Я бы тоже судилась, если это можно было доказать, т.к. сама понимаешь, наша страна бюрократическая, без бумажки ты букашка.
А делала это девочка по имени Юля, ник на форуме Юлияресничка, живет в р-не Аркадии, в ЖК Седьмое небо, тел. 0636279728, 0959493687 Я писала в ее теме неоднократно свой отзыв, так все мои сообщения удаляютсяможет хоть лучше станет делать реснички
![]()
RadaForward0957515378
зачем Вы обманываете?
может вам и не подошла работа девочки..
но вас же никто не заставлял писать хвалебные отзывы ей ваш пост № 35 в ее теме https://forumodua.com/showthread.php?t=2045278&page=2
да сами 1 декабря пишете. что две недели прошло...............
а на коррекцию к хозяйке этой темы пришли 29 декабря. тоесть спустя ШЕСТЬ ! недель..................
я тоже не люблю непрофессионалов. но все должно быть по ПРАВДЕ!
Приветнапомню о себе, у меня все в силе, все помню,завтра в 10
Моя жизненная позиция не позволяет мне обманывать!!! Все познается в сравнении!!! я первый раз делала реснички, т.к. я человек благодарный и ценю чужой труд, написала хороший отзыв, дабы человек смог больше клиентов привлечь. Да и по сравнению с ощущениями в день наращивания (не могла открывать глаза полностью, т.к. очень пекло) на утро стало лучше, вот и написала положительное свое ощущение. Да и не разглядывала я внутреннюю сторону века, снаружи смотрелось красиво и пышно!
Некогда разбираться в деталях и сроках, так что если у Вас есть время, считайте недели, дни, минуты)
И Вика, спасибо тебе огромное за твой КАЧЕСТВЕННЫЙ труд, сори что приходится засорять твою тему разборками.
Последний раз редактировалось dennitsa; 22.01.2014 в 10:27.
RadaForward0957515378
Странно. что работа была некачественная. но на коррекцию вы все же к ней собрались.........
Перед хозяйкой темы извиняться не за что, так как сама в эту грязь влезла.Есть такое понятие профессиональная этика. но это видимо вас не коснулось
Лично мне надоели Ваши послания в той теме. так как я являюсь ее подписчиком и вашии сообщение отражаются в моем личном кабинете.
Да. я потратила время(немного, достачно долго на форуме и довольно уверенно себя чувствую), но хочу показать Вам. что месть Робин Гуда может и мешать пользователям
Удачи !
Хочу обновить глазки ) Когда получается подъехать? )
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Приветикмы завтра встречаемся в 17:00 ? Все в силе? А может есть окошко на первую половинку дня, где то с 10:30?
Ок, я тогда в 15:30 буду
Привееееетна этой неделе, ближе к концу, хочу коррекцию, посмотри когда ты свободна и приезжай ко мне
![]()
девулички,я уехала. приеду к концу марта. если хотите,я дам контакты моей ученицы,она уже достаточно опытная
Социальные закладки