|
Механизм я уже понялаПроблема там, я настаиваю на НД, там и дешевле для бездомных + после операции есть где отлежаться. А Оля настаивает на другой клинике, но там нет передержки после операции. Если кисю еще не забрали на операцию, буду категорически настаивать на НД ( просто не могу ей дозвониться сейчас), тем более, что завтра утром в НД еду.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Вложение 4166267Вложение 4166266
Вот так Соня сразу освоилась. Тут же построила стаффку мою и кошку) Ведет себя, как хозяйка. Ест за троих. Судя по всему, ей все равно, что кушать, она чередовала Гурмет с Мяу Миксом, а как только я насыпала Фелиде тут же начала его жеватьЛасковая кися, я очень рада, что забрала ее. И не понимаю, почему ее не забрал никто за такой долгий срок.
Да, сейчас идет война..за диван и подушкуМежду Карой и Соней )
Как я рада за Сонечку! Она шикарная кошь!!!
а стаффия матёрая. просто так ей территорию не отдаст)))
Уррра!!!!!!
"Сидела, сидела, ну так высидела" (с)
Очень рада за Сонечку.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
По последним данным разведки, они обе лежат на диване. Соня с одной стороны, Кара с другой. Соня долго находилась в Долине среди животных, привыкла видеть собак. И те, кого она видела, не причиняли ей вреда. Видимо поэтому она так спокойно восприняла обстановку. (Я сама приятно шокирована, если честно). Стаффия очень доброжелательная, Соня тоже такая же, они быстро найдут общий язык. Уж если в первый день пребывания в доме валяться на одном диване?!....я вообще такое впервые слышу.
Невозможное - возможно.
Спилия, поздравляю))) и Сонечку поздравляю))))
ну я думаю, что Сонечка в надежных руках под охраной стаффки Кары))) Удачи ей и новым хозяевам!))
Спасибо большое всемПока что, другая кошка абсолютно не принимает Соню, для меня это нонсенс. Будем бороться и щелкать по попе за агрессию. Соня пьет воду из миски Кармен, странно ... С другой стороны, пусть так и будет, потому что кошачья мисочка под воду принадлежит моей третьей кошке Алисе, и я отвезу эту миску в НД во вторник вечером. У меня, так сказать, радость от Сони сильно смазалась очень плохой ситуацией с Алисой. Она тоже подобрашка и очень нездоровая( Сегодня я решила ее отвезти в НД, и первые результаты по УЗИ ужасные
( полдня слез, в итоге) . В понедельник еще будут анализы, пока что Ксюша Акварель сказала, что лечение будет оооочень долгим
и , как я догадываюсь, очень недешевым... Так что и приятный день сегодня, но больше тяжелый и грустный...
Соня себя больше ведет, как паханкаМуж вечером вернулся, увидел всю ситуацию и заявил, что "ничего удивительного, ведь Соня только с зоны откинулась"
))). Спасибо за сочувствие и понимание, у меня есть плохая черта, я животных сразу очеловечиваю полностью и отношусь, как к моим дочкам ( в данной ситуации), в итоге, не дай бог что, и у меня трагедия настоящая в жизни.
Оксана, не надо никого щёлкать, это абсолютно нормальная реакция кошки. Жила себе спокойно и нА тебе! Новое явление лежит "на моём диване". Когда я приносила в дом очередное животное, Кузьма и шипел и рычал и бил и плевался((((. Но проходило 3-4 дня,новый житель впитывал в себя запах квартиры и становилось всё иначе, животные ведь носом воспринимают. А во время кормёжки я мисочки ставила с каждым разом всё ближе. И гладила их по очереди, чтобы не ревновали. Через полторы недели это уже будут закадычные друзья, можешь не сомневаться.
По другой ситуации:получилось так, что в один день ты забрала Соню к себе и Алиса попала на очень длительное лечение. Чтобы хоть немножко смягчить удар, я буду помогать Соне с кормом, пока Алиса в клинике. Надо же как-то поддерживать друг друга.
Будем верить, что всё образуется.
Невозможное - возможно.
Спасибо, Люся. Ты, как всегда, сплошной позитив.
Соня уже отличилась..написала и накакала на балконе. Я ее лоток туда сейчас переставила. По поводу Алисы, вторник все покажет, будут результаты анализов, Ксюша сказала, что на рак и цирроз не похоже.Вторник все решит ...
Социальные закладки