Оборудование вторично. Главное люди, а они сейчас в W-Net-е.
|
Оборудование вторично. Главное люди, а они сейчас в W-Net-е.
Читая не без интереса эту ветку могу констатировать две вещи:
1) Ничто так не обсуждаемо, как давно произошедшие всем известные события. Да, с Пако произошли некоторые метаморфозы и об этом уже наверно знают все по обе стороны АтлантикиНа дворе скоро 2010 год. Как долго еще это будет обсасываться? Подумайте о реальных людях, которые уже давно работают в других проектах. Если бы я был на их месте мне было бы не очень комфортно.
2) Становление национальных брендов в сфере ШПС связи (с мобильной там все совсем не так) для Украины это процесс как оказалось долгий, мучительный и не имеющий четких схем. И один из главных ньюансов здесь - это высокая зависимость представительства проекта (ну, т.е. к примеру одесского филиала) от местного стафа. Поэтому если ставятся глобальные вопросы, то надо не копаться в предыстории, а задавать их сначала одесскому филиалу и потом в Киев.
Поэтому лучшее что можно сделать - это обсуждать WNET, Дату по их реальной работе на сегодняшний день в соотв ветках. Кто где был и куда ушел тема тоже интересная для кого то (верю)... но соклько же можно?
Уходя из дому выключайте
световой меч!
+1 Про Пако вспоминаю по-привычке. Этот манки-данки растеребил своим постом больное.
Радует, что хоть есть куда обратиться. Вроде второй день всё ок. Тьфу-тьфу-тьфу. В Киеве, всё-таки, несколько иные стандарты ведения бизнеса, может и до Одессы когда нибудь дойдет, что клиентами надо дорожить, а то повторится история Айрбайтс, которые всех растеряли, а теперь слезно зовут обратно. Инвестиции-то отбить надо, как ни крути.
+1
Последний раз редактировалось Munir; 13.06.2009 в 20:48.
Рекламная - это сколько? На буклете видно, что скорость доступа 10 Мбит. А то что Вы называете "порезали мне" - это на самом деле, что всем подняли скорость доступа до 50 Мбит. И это не предел. Пока открыли так....
Мне как и Vader уже (хоть и постов моих мало) надоело обсасасывать все и так всем ясное. Было ПАКО стала Дата. Ничего не проходит бесследно. Везде работают люди и везде есть факторы от них не зависящие.
Еще хочется сказать, но по жизненному опыту - промолчу. Те кому надо поймет.![]()
На данный момент, медиасервер недоступен. Ведутся технические работы.
Это, так, чтобы не подумали, что "опять как всегда" - плохая связь ))
Вообще планируется открыть доступ к медиа-серверу на скорости "до 100 Мбит". Дабы тянули кому сколько надо без ограничений. Зачем ограничивать то, что и так будет закачано )) Денег, то за пользование ресурсом не берут (пока не берут, что там придумают не берусь сказать). Например я являюсь клиентом SITEK и они хотят + 15 грн за доступ к ресурсам. Иногда и подумываю, а надо ли оно мне ))
Последний раз редактировалось mds; 15.06.2009 в 12:16.
2mundir
смысла не вижу соревноваться с вами в краснословии и остроречии.
Посему, я искренне желаю вам интернета нужной вам толщины и без единого разрыва.
manki_lowa он не mundir а Munir![]()
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Не сползаем с темы, плиз. Есть ЛС, если остались вопросы.
На самом деле все немного проще и не так радостно... Расписывать не буду. скажу только, что на сервере ведутся ремонтно-востановительные работы.
Пока он в ауте разрабатываем систему быстрого добавления файлов в базу с полным описанием, актерами и т.п. Пока есть время - все-таки подготовим форум.
Поиск вроде был. Поиск по возможностям старались сделать "правильным" - по Левенштейну. Согласен - "видимая" часть поиска была совсем уж минимальна.
Каталога музыки пока не будет. Но обещаем на сервере появится каталог где она будет лежать структурно и будет пополнятся.
Откроем на доступ каталог ftp.
Сори за офтопик. Ветка все таки обсуждение провайдера, а не вопросов типа "почему? что будет?".
P.S. Надеюсь на понимание. Проблема с сервером действительно серьезная. А мне лично сделать приятным посещение медиа-каталога (в том числе ftp) очень хочется без каких либо корыстных целей.
Вообщем, получается, что я уговорил всё-таки их, и меня переключили типа на акцию, теперь плачу 100грн за 3Мб, чему собственно и рад. Да и доволен провайдером. Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить)
так что там с медиасервером?
Интересно просто... за две недели можно сервер прямо из Китая заказать...
Или сделали для галочки (у нас тоже есть медиасервер) а потом забили?
Социальные закладки