Тема: Роботы уборщики, типа Irobot и другие

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 350
  1. Вверх #161
    Новичок Аватар для olof
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    а есть техподдержка Агаита в Одессе? Расходники? Тоже присматривала альтернативные фирмы, но похоже роботы у них "одноразовые" - пока расходники не понадобятся или еще что.. На пылесос так пока и не решилась(
    Да! Сервисный центр Агаита на Осипова 4. Изначально в комплекте всё есть, что нужно для работы, и гарантия от производителя. Если вдруг что (не дай Бог), расходники есть в продаже без проблем... вы сами решите, нужен ли он вам вообще. Робот-пылесос - это классная помощь хозяйке в доме, но он не заменит обычную тридиционную ручную уборку мокрой шваброй или обычным пылесосом, лично я всё равно убираю раз в 2-3 недели, но всё равно меньше сил, времени и моих трудов уходит на уборку, чем до покупки такого приспособления.
    Последний раз редактировалось olof; 19.05.2012 в 19:47.

2. Вверх #162
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olof Посмотреть сообщение
    Да! Сервисный центр Агаита на Осипова 4. Изначально в комплекте всё есть, что нужно для работы, и гарантия от производителя. Если вдруг что (не дай Бог), расходники есть в продаже без проблем...
    Это очень важно! Робот-поломойка у меня уже давно, а на пылесос никак решиться не могла (фильтры, доп. щетки и аккумуляторы покупать прийдется довольно часто)

3. Вверх #163
    Новичок Аватар для life :)

По умолчанию iROBOT Roomba 770

Я долго сомневался в достоинствах этих игрушек,соотношение цена -качество смущало меня...Но не выдержала технофобная душа моя-и купил!
    Бомба,не то слово!
    iROBOT Roomba 770!америкос,цена 4200гр-привезли(ну преобразователь 60 гр)
    Напольное покрытие-ламинат,линолеум и не много ковриков гладкошерстных ))) 40 кв.м -об уборке можно забыть,ну иногда,там,с закрытыми глазами шваброй поелозить.Всем у кого маленькие детки и маленькие кошки и большие собачки-покупать не сомневаясь.Убирает,каждый день,по расписанию.Качество на высшем уровне-вытряхиваю раз в 2-3 дня,постоянно полный аэровак(корзинка так называется)Дома чистота и порядок(носки то нада не разбрасывать)Пыль собирает мелкую,на которую внимания ,я бы не обратил,не говоря уже о более крупном мусоре.В общем можно рассказывать еще,но подведем итоги:
    Плюсы:
    Автономная уборка
    Качественная уборка
    Минимум обслуживания
    Убирает всю квартиру за время уборки (1ч20)
    Русский язык
    Уборка по расписанию
    Местная уборка(можно пультом привести на место)
    Индикатор заполнения корзины
    Не шумный
    Минусы:
    Потерся корпус(бампер)
    Пристает пыль(статика и зараза черный он)
    Легкая база(один раз сдвинул ее когда съезжал)
    Яркая кнопка включения(надо затонировать-тьюнинг,блин)
    Ну и больше притензий к нему нет!Для сомневающихся скажу так:это как стиральная машина-автомат,вроде она и не нужна,можно ручками,а вроде и время и силы экономит-кому как.Большего брата своего -он не заменит(когда много мусора типа строительный),этот аппаратик создан для пддержания порядка,но делает он это на все 100 !
    Мне понравился,имхо!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20120629_221754.jpg
Просмотров: 16
Размер:	91.3 Кб
ID:	4551665
    P.S.У меня американец,вот инструкция,мож кому пригодится
    http://www.irobots.biz/index.php?show_aux_page=7
    Последний раз редактировалось life :); 17.07.2012 в 13:48.

4. Вверх #164
    Новичок
    А где покупали?

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Avrora-425 Посмотреть сообщение
    А где покупали?
    В США ))) привезли.

6. Вверх #166
    Новичок
    а я думала в Одессе...

7. Вверх #167
    Вот официальные диллеры официального представителя компании iROBOT
    http://www.innovations.kiev.ua/shop_content.php?coID=11
    Там и одесские адреса есть!
    Я лишь хочу сказать,что цены у наших продавцов завышены,что гарантия и на фиг не нужна(учитывая сколько за это надо заплатить)-поскольку в устройстве используется агрегатный метод ремонта.
    Например:поломалось у вас колесико...Ваши действия(по гарантии,без денюжек,вам наврядли его поменяют) :заказываете,покупаете итд у продавца,у оф диллера,у оф представителя,на eBay итд блок поломанного колеса левый или правый(они подписаны,сделано,же для америкосов) и с помощью отвертки меняете(шесть шурупов),там ни чего сложного нет-еще и наверное дешевле получится,чем по гарантии )))Меняется все!Вплоть до платы и бампера-запчастей валом!И у наших барыг тоже!
    Это ,в принципе,вся информация!Мое дело поделиться с вами,а ваше-делать выводы,где,как и кому платить ваши кровные денюжки!
    Удачной покупки!
    Последний раз редактировалось life :); 18.07.2012 в 09:30.

8. Вверх #168
    AGAiT тоже хорошие пылесосы-фактически они повторяют наработки америкосов и дешевле.Я тоже рассматривал этот вариант.
    Вот оф сайт:
    http://www.agaitech.com/homepage.jsp
    Вот хорошие цены(можно еще дешевле найти)
    http://robotcleaner.com.ua/katalog
    Вот где они предлагают купить:
    http://robotcleaner.com.ua/gde-kupit
    Но в конце концов-выбор делать,только нам!Я деньгами голосую за iROBOT-поскольку это разработчик,такого типа аппаратов,а AGAiT-это подобие.Полазьте по Нету и посмотрите,сравните эти роботы,что понравится,то и купите-разницу вы увидете!
    http://www.youtube.com/watch?v=pylcc9s7Am0&feature=related
    Вот видео-сравнение работы пылесосов роботов от известных производителей:
    http://www.youtube.com/watch?v=aSjax-BE-eM
    Последний раз редактировалось life :); 18.07.2012 в 10:16.

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    IRobot как народный робот, все проблемы известны и описаны. Я в 560 сразу поставил подшипники, сейчас - больше чем через 3 года - накрылся левый бампер, 9 beep. Но ничего, думаю еще повоюет после ремонта
    Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)

10. Вверх #170
    Новичок
    Я пользуюсь Агаитом ЕС01 уже полгода. Купила именно его, т.к. устроила цена, функционал, доступность расходников и сервисная сеть, да и за брэнд переплачивать тоже не хотелось. Роботом довольна. Количество "ручных" уборок сократилось раза в 3. Дома чисто, от меня требуется только почистить робот после уборки, а в какой стране он собран, в Китае, Корее или Америке мне абсолютно все равно. У меня полно китайской техники, которая работает без проблем годами.

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Агаит для мытья пола есть?

12. Вверх #172
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Агаит для мытья пола есть?
    Нет, только Скуба

13. Вверх #173
    Новичок Аватар для olof
    Давайте прикол расскажу - соседка поехала с мужем о Москву на недельку посмотреть на столицу великой и могучей, и купили там айробот, который, собственно, и привезли домой. Проработал неделю и сломался, просто перестал включаться, его отнесли в ремонт, а там наговорили кучу бреда (по словам соседки), и типа хотели скорее больше денег содрать, а не отремонтировать... они его далеко на балкон засунули... Но робот в быту как таковой им понравился, попросили у меня на денек мой агаит. Со следующей зарплаты покупают себе такой же, как и у меня. Вот вам и крутые айроботы

14. Вверх #174
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olof Посмотреть сообщение
    Давайте прикол расскажу - соседка поехала с мужем о Москву на недельку посмотреть на столицу великой и могучей, и купили там айробот, который, собственно, и привезли домой. Проработал неделю и сломался, просто перестал включаться, его отнесли в ремонт, а там наговорили кучу бреда (по словам соседки), и типа хотели скорее больше денег содрать, а не отремонтировать... они его далеко на балкон засунули... Но робот в быту как таковой им понравился, попросили у меня на денек мой агаит. Со следующей зарплаты покупают себе такой же, как и у меня. Вот вам и крутые айроботы
    Пожилые люди и сложная техника - несовместимы. Мои соседи тоже робота умудрились угробить

15. Вверх #175
    Новичок
    Пожилые люди и сложная техника - несовместимы. Мои соседи тоже робота умудрились угробить
    А где написано, что соседи пожилые? И кто сказал, что робот-пылесос - сложная техника. Мои родители , например, прекрасно с ним справляются... это же не ракетная установка...

16. Вверх #176
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anny30 Посмотреть сообщение
    А где написано, что соседи пожилые? И кто сказал, что робот-пылесос - сложная техника. Мои родители , например, прекрасно с ним справляются... это же не ракетная установка...
    Сори, просто по примеру своих соседей подумала. Почему сложная? У Скубы, например, довольно много деталей для мойки-чистки-сборки, и одни можно мочить, другие просто протирать, вобщем есть что перепутать. На форумах iRobot даны решения практически всех проблем самостоятельно, но думаю что все же для мужчин хоть немного разбирающихся в электрике
    А сколько у вас работает Агаит, если не секрет?
    Последний раз редактировалось Sunny_mood; 30.09.2012 в 18:37.

17. Вверх #177
    Новичок
    А сколько у вас работает Агаит, если не секрет?
    Так я выше уже писала, полгодика моему Агаиту, если это ко мне вопрос, конечно

18. Вверх #178
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anny30 Посмотреть сообщение
    Так я выше уже писала, полгодика моему Агаиту, если это ко мне вопрос, конечно
    Вопрос ко всем Агаитовладельцам
    А фильтры не меняли за этот период? Батарея тянет столько же по времени как у нового после покупки, или уже меньше?

19. Вверх #179
    Новичок
    А фильтры не меняли за этот период? Батарея тянет столько же по времени как у нового после покупки, или уже меньше?
    Ага, воздушный фильтр меняла после 3-х месяцев, и скоро снова буду менять. Где-то прочитала, что их рекомендуют раз в 2-3 месяца менять. Иногда мою фильтр водичкой и хорошенько сушу. За батареей я особо не слежу, но по ощущениям пылесос стал минут на 10-15 быстрее разряжаться. Пару раз чистила колеса (постепенно волосы наматываются), как оказалось ничего сверхсложного.

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для rumata
    а в айроботе ничего менять не надо. Только после каждой уборки чищу его, снимаю волосы со щеточек.

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя