Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 9 из 629 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 12578
  1. Вверх #161
    Новичок
    Valentin писал(а):
    Нда, политический флудер - это точно.
    То, что у вас очень любят на всех навешивать ярлыки ни для кого не секрет, только это ваши личные половые проблемы.
    Посмотрите на свою инфу в форуме. Без комментариев
    Цитата:
    Внутренний информационный продукт пригодный к употреблению в России, непригоден для Украины.
    Чего же потребляете, да еще и в возрастающих количествах?
    Простите, ВЫ совсем не умный, да?
    Цитата:
    безусловный факт российской экономической экспансии не может быть подкреплен огульной критикой всего украинского
    Не факт, далеко не факт. Only business, nothing personal
    Поинтересуйтесь у знающих людей, прежде чем отрицать, например у ВВП
    Цитата:
    И насчет вины. Задумайтесь и Вы над своей
    Задумался И свой голос на последних выборах отдавал осознанно. И если бы ВВП баллотировался в следующий раз, снова отдал бы ему голос, потому что пока не вижу других сильных политиков, которые будут заботиться о своей стране, а не о своем кармане.
    БУХАХАХА))))Простите, а Вы сами откуда будете? Судя по ответам - за пределами Садового живете, не в Выхино часом? Или коренной подмосковец, как вся Россия за пределами Москвы? А если без эмоций, то личность советника г-на Грызлова Вас устроит как авторитет подтвердивший положения об экспансии и непродуманной информационной политике России по отношению к Украине. А насчет кармана Вы явно погорячились. Здесь не карман, здесь целое ООО "Российская Федерация" под управлением одного директора))))
    ЗЫ. Ну порадовали, до слез смеялся)))))
    70% ПРОБЛЕМ ИМЕЮТ ТЕНДЕНЦИЮ К САМОРАЗРЕШЕНИЮ

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для novic
    Павлик-Морозов,
    Задумался И свой голос на последних выборах отдавал осознанно. И если бы ВВП баллотировался в следующий раз, снова отдал бы ему голос, потому что пока не вижу других сильных политиков, которые будут заботиться о своей стране, а не о своем кармане.
    Павлик, я уважаю твой выбор. Потому что ты в праве выбирать того президента, которого ты считаешь нужным. И я не буду критиковать ВВП, хотя он мне очень не нравится.
    А ты не обгаживай выбор украинцев, потому как это наш выбор.И не тебе решать хорошие оранжевые или плохие, а также голубые, красные, зелёные, розовые и серобуромалиновые. Потому как это наши украинские партии. И отношения к вам ни какого не имеют. А если из них и имеет кто то отношение к Росии, тогда ты палишь контору поддерживая их, они будут не довольны.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #163
    Zenit,
    Повторяю. Не все украинцы так однозначно поддержали Ющенко.
    А вы видили, что бы хоть какого то кандидата поддержали 100%? В США Буша тоже не поддержаало полстраны, но перевес был на его стороне. И США ближайшие несколько лет будет вести, ту политику, которую будет определять Буш. Я не скрою Буш мне не нравился ни когда. Я болел за Керри. Но народ США сделал свой выбор, и я его уважаю, хотя он мне не нравится.
    Возможен был вариант, когда хорошо и России и Украине в ущерб США и Европе. Но выбрали вариант – хорошо Украине и Европе в ущерб России.
    А чем Россия лучше Европы или США? То что она для тебя как для россиянина самая лучшая, это понятно. Точно так как для меня Украина.
    И откуда такие данные? Что мы спонсируем Витренко.
    Оставлю без коментариев. Вы всё равно не поймёте, это надо тут быть и всё видеть и слышать.
    Всё правильно ты считаешь, так оно и есть. То есть вы и не хотите дружить с Украиной, главное поиметь с неё выгоду. По этому даже если бы к власти пришёл Янукович, вы бы всё равно не дружили бы с Украиной. Просто вам так было бы выгодно.
    Не понял. Выгодно не дружить с Украиной? Обоснуйте please, а тоя в некоторой даже растерянности.
    А тут наверное я не точно сформулировал. Я хотел сказать не то что ты подумал.
    Я имел в виду, что если бы Президентом стал Янукович. То у Украины с Россией это была бы не дружба, а сотрудничество, котрое выгодно для России. Вот, что я хотел сказать. То есть дружба в любом случае не получается и Ющенко у власти, или Петренко или ещё кто, значения особого не имеет.
    А то что наш президент думает в первую очередь про Украину, так это хорошо! А ваш думает только про Россию, так это тоже замечательно. По этому какие могут быть обиды по этому поводу?
    С дураками не спорю.

4. Вверх #164
    Возможен был вариант, когда хорошо и России и Украине в ущерб США и Европе. Но выбрали вариант – хорошо Украине и Европе в ущерб России.
    Для меня тут главные слова
    Но выбрали вариант – хорошо Украине
    Остальное можно опустить, судьба Америки, Европы и Росии а так же Гондураса, меня волнует меньше. Я хочу что бы люди жили везде хорошо, но в первую очередь Украина, так как я тут живу, и хочу жить дальше. Пока что ни в Россию, ни в Америку ни куда ещё,я не собираюсь.

5. Вверх #165
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Valentin
    Без комментариев
    Вы можете со мной даже и не дискутировать, разрешаю. А чтобы Вам помочь, первым подам пример. Ignore.

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от novic
    Павлик, я уважаю твой выбор. Потому что ты в праве выбирать того президента, которого ты считаешь нужным. И я не буду критиковать ВВП, хотя он мне очень не нравится.
    Тогда первый начни осаживать своих земляков, которые тут поносят без разбору и власти, и Россию, и иногда сам народ. Тогда и я буду к вашим властям со всем уважением, если они не будут делать мелкие пакости, типа того же Приднестровья, соседям.

7. Вверх #167
    И откуда такие данные? Что мы спонсируем Витренко.
    Оставлю без коментариев. Вы всё равно не поймёте, это надо тут быть и всё видеть и слышать.
    Чтобы бросать такие обвинения нужно располагать вескими доказательствами. Хотя бы на уровне документов, которыми Березовский обвиняет ваши власти. В противном случае, я могу заявить, что Украина финансирует СПС и обосновать это тем, что для для доказательства просто нужно жить в России. Я не прав?
    Для меня тут главные слова "Но выбрали вариант – хорошо Украине". Остальное можно опустить, судьба Америки, Европы и Росии а так же Гондураса, меня волнует меньше.
    Так в чем тогда можно упрекать Россию, если она делает то же самое, не заботясь ни о Гондурасе, ни об Украине, а только о собственных интересах? Нам выгоден был Янукович в противоположность Ющенко - вот мы его и поддерживали (заметьте - на территории собственной страны!). Нам выгодно было повышение цен на газ, но вы почему-то потребовали, чтобы вам он обходился почти задарма. Мы должны принимать в расчет ваши требования или собственные интересы? Мне кажется, Ваш тезис в современном мире с его глобализацией ущербен.

8. Вверх #168
    Павлик-Морозов,
    В противном случае, я могу заявить, что Украина финансирует СПС и обосновать это тем, что для для доказательства просто нужно жить в России. Я не прав?
    — — — — — — — — — — — —
    Обсолютно прав, может оно так и есть. Если честно я не слышал предвыборных речей представителей СПС. Если они там что то такое говорят, что вызывает подозрение,то можно предпологать что это так. А так же у них нет источника финансирования внутри страны, типа там бизнеса какого то крупного, а реклама идёт с большим размахом, то могут быть подозрения о финансировании. Но я скажу честно не занимался этим вопросом, по этому я не в курсе. Когда у вас будут следующие выборы, постараюсь проанализировать эту ситуацию.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #169
    Павлик-Морозов
    Нам выгоден был Янукович в противоположность Ющенко - вот мы его и поддерживали
    Это вы так думали, что вам он выгоден. Это вы ему были выгодны. Вернее не ему, а господину Ахметову.А кто такой Янукович? Янукович сегодня представляет интересы Партии Регионов.А Партия Регионов это пария Ахметова. А Ахметов представляет свои интересы, потому что он бизнесмен. А Россия тут вобще не причём.
    Это если например обьяснить на примере шоубизнеса. Есть например группа и есть у неё продюсер, который её толкает. Причём состав может менятся, стиль музыки меняться(в зависимости от моды) и т.д. Главное что бы как можно больше было поклонников, следовательно и прибыли.Но всё решает продюсер. Бывают такие случаи, когда продюсеры начинают выходить на сцену. Что мы сейчас и наблюдаем.
    По этому мне уже надоело слышать:России был выгоден Янукович. Янукович может и был кому выгоден, но только не России.

К тому же Партия Регионов сейчас без поддержки России имеет большой рейтинг, конечно они не в большинстве, но о таком рейтинге мечтают многие. И всё это без поддержки России. А пророссийские партии имеют очень маленький рейтинг. Делайте выводы, открыто лучше ни кого не поддерживать. Меньше бы кричали, может Янукович бы и прошёл. А так поезд ушёл :twisted:

10. Вверх #170
    Новичок
    Вы можете со мной даже и не дискутировать, разрешаю. А чтобы Вам помочь, первым подам пример. Ignore.
    Хм...теперь ночей спать не буду. Когда нет аргументов - лучший способ хлопнуть дверью. Браво, маман)))

11. Вверх #171
    Павлик-Морозов, Многие считают, что Ющенко поддерживала Америка. Я с этим не совсем согласен. Но к примеру будем считать, что это так. А Россия поддерживала Януковича(этого никто не отрицает).
    Теперь представте, что США открыто бы поддерживало Ющенко.Кричали бы: мы хотим его, это наш кондидат. Сколько бы набрал тогда Ющенко голосов? Ни а какой победе не могло бы идти и речи.
    Выходит если предположить, что это так и было, то США повело себя более умно, а Россия только обозлило против себя половину населения Украины.
    Украинцы не любят, ни каких поддержек кандидатов, ни с с чьей стороны. По этому, если хотите сделать как вам выгодно, сидите тихо и поддерживайте молча. От этого только сами и выйграете. Не горлопанили бы может и получилось бы, как вы хотели. А так имеете то что имеете. А теперь Украина берёт курс туда куда нам надо.
    Надо было более грамотных политтехнологов вам искать. :twisted:
    СПАСИБО ПАВЛОВСКОМУ!!!!Я ЕМУ ИСКРИНЕ БЛАГОДАРЕН!!!! :xlop-xlop: :hihiks:
    С дураками не спорю.

12. Вверх #172
    Это вы так думали, что вам он выгоден. Это вы ему были выгодны
    И мы так думали и он так думал
    Вернее не ему, а господину Ахметову.А кто такой Янукович? Янукович сегодня представляет интересы Партии Регионов.А Партия Регионов это пария Ахметова. А Ахметов представляет свои интересы, потому что он бизнесмен.
    Если Вы хотите мне рассказать сказку про то, что где-нибудь в мире к власти приходят силы, за которыми нет ни гроша, то рассказывайте ее кому-нибудь другому Лучше расскажите, зачем под выборы было создано четыре десятка партий, которые даже одного процента голосов не соберут, кому это было нужно и для чего?
    По этому мне уже надоело слышать:России был выгоден Янукович. Янукович может и был кому выгоден, но только не России.
    Ну, нашим властям, возможно, было виднее?
    К тому же Партия Регионов сейчас без поддержки России имеет большой рейтинг, конечно они не в большинстве, но о таком рейтинге мечтают многие. И всё это без поддержки России.
    Это Вы так думаете Без пророссийского вектора и поддержки русскоязычных они бы сейчас котировались как ваша "Свобода".
    А пророссийские партии имеют очень маленький рейтинг. Делайте выводы, открыто лучше ни кого не поддерживать.
    Вот так сейчас и делают США (в отличие от прежнего раза), т.к. они - прагматики и когда чувствуют, что у них нет явного шанса добиться своих целей, то просто предпочитают грозить пальчиком и делать глубокомысленные намеки, как в Белоруссии. Но они - за океаном и у них сейчас и без Украины хлопот полон рот, т.ч., есть подозрение, что на Украину они временно просто забили. У России другая ситуация и другие приоритеты.

13. Вверх #173
    Теперь представте, что США открыто бы поддерживало Ющенко.Кричали бы: мы хотим его, это наш кондидат. Сколько бы набрал тогда Ющенко голосов? Ни а какой победе не могло бы идти и речи.
    Вы рассуждаете как школьник Могу дать только направление для самостоятельного изучения: НПО, массовики-затейники из Кхмары и Отпора, непрямое финансирование, западные СМИ, консультации в Вашингтоне и Киеве, мнимые уголовные скандалы, поднятие ветхого компромата, голосование не "за", а "против".
    Не горлопанили бы может и получилось бы, как вы хотели. А так имеете то что имеете. А теперь Украина берёт курс туда куда нам надо.
    Это Вы так думаете В современном мире для обеспечения собственных интересов совсем нет необходимости садить на трон свою марионетку - достаточно просто скупить все основные производства
    ИСКРИНЕ
    ИСКРЕННЕ

14. Вверх #174
    Вернее не ему, а господину Ахметову.А кто такой Янукович? Янукович сегодня представляет интересы Партии Регионов.А Партия Регионов это пария Ахметова. А Ахметов представляет свои интересы, потому что он бизнесмен.
    Если Вы хотите мне рассказать сказку про то, что где-нибудь в мире к власти приходят силы, за которыми нет ни гроша, то рассказывайте ее кому-нибудь другому
    Ты не так понял, ключевая фраза вот
    представляет свои интересы, потому что он бизнесмен.
    то есть ни России, ни Америки а чисто свои, это правильно, так везде. По этому лучше на таких людей ставки нельзя делать, он сам себе режисёр. Для этих целей лучше брать человека без денег, и вкладывать в него, тогда он будет зависимым. Его мжно контролировать и руководить им.

Лучше расскажите, зачем под выборы было создано четыре десятка партий, которые даже одного процента голосов не соберут, кому это было нужно и для чего?
    Выгодно это для крупных политических сил, часть учавствует на одной стороне, часть на другой, Это техничиские партии, они просто оттягивают голоса у основных противников. Такой грязный с моральной точки зрения, но вполне законный с юридической стороны приём. Мне он не нравится. Но используют его почти все крупные силы с разных сторон.

Без пророссийского вектора и поддержки русскоязычных они бы сейчас котировались как ваша "Свобода".
    Русскоязычное население и пророссийски настроеное население две большие разницы. Я например русскоязычный но не пророссийски настроеный. Проросийски настроены могут быть как русскоязычные, та и украиноязычные, и ещё какиеугодноязычные. И наоборот. Возьмите например Киев.Он почти русскоязычный, и посмотрите какие в Киеве рейтинги у каких партий.
    Так что язык тут не причём.
    То что я понял из выступлений того же Януковича, так это то, что он за поддержку руского языка, но он видит будущее Украины в Европе, и если придёт к власти(не дай Бог) то продолжит начатый курс евроинтеграции.
    Так что проросийский вектр тут слабо просматривается.

Проросийский вектр чётко видно у Витренко,и у "Не так"
    А у Партии Регионов сейчас просматривается позиция нейтралитета.
    Такой вывод я сделал на основе предвыборной рекламы и обещаний.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #175
    User banned Аватар для ALKA
    В современном мире для обеспечения собственных интересов совсем нет необходимости садить на трон свою марионетку - достаточно просто скупить все основные производства
    Вы рассуждаете как школьник

Паулик,подучите историю....географию,обществоведение...ботанику тоже не мешало бы.
    США для примера владели в маленькой стране Панама почти всеми как вы выразились "основные производства" т.е.Панамским каналом и инфраструктурой но ничего не могли поделать с Норьегой . Только Военное вмешательство и марионеточное правительство.
    Рассказать про Чили ?

16. Вверх #176
    Павлик-Морозов,
    ИСКРИНЕ
    ИСКРЕННЕ
    АБШИБСЯ НЕ ГРАМАТНЫЙ Я
    бывает, плохо в школе учился

Это Вы так думаете В современном мире для обеспечения собственных интересов совсем нет необходимости садить на трон свою марионетку - достаточно просто скупить все основные производства
    Да, тут Вы правы. Скупили например почти все нефтезаводы в Украине, и такую гадость там разливаете, что у нас в Одессе заправляться ни кто не хочет, ни ТНК ни Лукойлом тем более. Не знаю как у вас там в России, но у нас под этим торговыми марками наливают редкое г...
    У нас в Одессе, есть одна сеть заправок не буду говорить название, одесситы и так все знают. Так очередь у них стоит днём и ночью, я там тоже запрвляюсь. И цены у них всегда немного выше чем у других. А секрет прост, торгоют они импортным бензином из Литвы и Белоруси.
    А на заправки под российскими брендами заезжает по одной машине в час.
    Вот вам яркий пример российского производства в Украине.
    Лучше бы вашего производства тут не было, делают всякое г.....

17. Вверх #177
    User banned
    [quote="novic"]
    Такой анекдот я впервые услышал от тебя, но допускаю, что он есть. И для такого анекдота есть все основания(почитай историю). А про немцов знаете сколько таких анекдотов,у вас я думаю их не меньше, а то и больше. Так что теперь с немцами мы не дружим? Или Россия не дружит? Или ты не понимаешь про, что анекдот. Или у тебя нет чувства юмора. Обьясняю, что там имеется ввиду не конкретно, все русские, а "москаль" в конкретной ситуации. Точно так как в анекдоте про немцев имеются в виду фашисткие захватчики.Но в анекдотах говорят "немцы",возьми те же анекдоты про Василия Ивановича, Петьку как они там с немцами воевали. И я думаю, что жители Германии воспринимают это нормально. Обьясню почему, потому что они осудили фашизм и не асоциируют "немцев" из подобных анекдотов с собой. Так почему ты этого "москаля" асоциируешь с современыми жителями Российской федерации? Не потому ли, что Россия продолжает вести такую политику против Украины как и в те далёкие годы. Если это так, то чего тогда обижаться? А если не так, то тоже не вижу причин для обид.
    Ну раз уж я привел анекдот, то он наверное все-таки есть. И если я правильно понимаю, то есть и другие похожие. Возможно стоит попросить Индейца или Шелтона. Расскажут. Вместе и посмеетесь. Анекдотов о том, как хорошо убивать немцев и с каким удовольствием русский это бы делал я не встречал. Да и анекдотов о ВОВ я не слышал. Только о Штирлицах или толстых партизанов. Но в них опять же нет ни слова об убийстве. Так что на немцев не переводите.
    А с кем я должен «москаля» ассоциировать? Разве сейчас это слово (москаль, кацап) не является пренебрежительным названием москвичей и русских? Ну не видите причин для обид, и ладно. Действительно всего то и делов, что в анекдотах не просто высмеиваются какие то качества другого народа, а прямо говорится, что хорошо бы его убить.
    А вы видили, что бы хоть какого то кандидата поддержали 100%? В США Буша тоже не поддержаало полстраны, но перевес был на его стороне. И США ближайшие несколько лет будет вести, ту политику, которую будет определять Буш. Я не скрою Буш мне не нравился ни когда. Я болел за Керри. Но народ США сделал свой выбор, и я его уважаю, хотя он мне не нравится.
    А кто не уважает выбор украинского народа? Россия этот выбор признала? Признала. Ющенко в Москву на 9 мая приезжал? Приезжал. С Путиным встречался? Встречался. Так в чем дело. Но опять же повторюсь. Считать, что вмешательство России и победа Януковича сделали бы всех украинцев несчастными ( как считаете Вы) неправильно. Половина населения как раз были бы довольны.
    А чем Россия лучше Европы или США? То что она для тебя как для россиянина самая лучшая, это понятно. Точно так как для меня Украина.
    Я подозревал, что для Украины Россия все-таки ближе чем США и Европа. Считал, что много родственных связей. Общая история. Вера. Значит ошибся.
    Я имел в виду, что если бы Президентом стал Янукович. То у Украины с Россией это была бы не дружба, а сотрудничество, котрое выгодно для России. Вот, что я хотел сказать. То есть дружба в любом случае не получается и Ющенко у власти, или Петренко или ещё кто, значения особого не имеет
    Конечно это сотрудничество было бы выгодно России. Только наверное и газ, пусть не по 50, но по 110 то же был бы выгоден Украине. И взимание НДС за нефть (который оставался бы в Украине) то же пополнили бы вашу казну.
    К тому же Партия Регионов сейчас без поддержки России имеет большой рейтинг, конечно они не в большинстве, но о таком рейтинге мечтают многие. И всё это без поддержки России. А пророссийские партии имеют очень маленький рейтинг. Делайте выводы, открыто лучше ни кого не поддерживать. Меньше бы кричали, может Янукович бы и прошёл. А так поезд ушёл
    Конечно надо поддерживать умно. Возможно сейчас наши тем и занимаются. Может научились грамотно работать.

18. Вверх #178
    Тут можно ещё долго разбираться, кто хороший, кто плохой. Но все эти споры получаются вот из за чего. Вас так прёт из за того, что Россия не может контролировать действия нашего правительства. Не может контролировать выборы в Украине и т.д. Можно долго выяснять как так получилось. Ну получилось так и всё. И предвыборная ситуация показывает, что так оно и будет в ближайшее время. Что делать? Смириться. Я понимаю, что Москва привыкла всеми управлять в регионе, и Молдовой и Грузией и прибалтикой,и Украиной. Но ситуация изменилась. Что делать в этой ситуации? Поднимать свою страну так, что бы в России был самый высокий уровень жизни в регионе, а может и в мире А когда так будет, то к вам сами все потянуться, ещё и будут проситься с вами в союз. А там глядишь, и мы и грузины, и прибалты сами захотим к вам. А пока этого нет. Единственное что вы хотите это всеми КОМАНДОВАТЬ. А что вы хорошего можете предложить всем этим странам сейчас? У вас свои в нищите живут. Бардак на Кавказе, кому это нужно. А то вы ядерным оружием бряцаете на весь мир, а у себя в стране порядок навести не можете. Вы сначала у себя сделайте хорошо, а потом будете другим помогать.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #179
    Новичок
    Вот тут прислали замечательный ролик Первого канала. Кствти позавчерашний, надеюсь Павлик его видел и законспектировал мудрые мысли г-на Толстого. Оч рекомендую всем
    http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_video...id=268366;t=56

20. Вверх #180
    АБШИБСЯ НЕ ГРАМАТНЫЙ Я
    бывает, плохо в школе учился
    Я уже заметил, что многие, даже считающие себя "русскоязычными", с моей точки зрения, просто безграмотны. Это только лишний раз доказывает, какое "внимание" уделяется в современной Украине изучению русского языка, что бы там ни говорили сторонники державной мовы. SFOT.
    Скупили например почти все нефтезаводы в Украине, и такую гадость там разливаете, что у нас в Одессе заправляться ни кто не хочет, ни ТНК ни Лукойлом тем более. Не знаю как у вас там в России, но у нас под этим торговыми марками наливают редкое г...
    Кто ж виноват, если ваши "народные умельцы" давно уже научились "разбавлять бензин ослиной мочой"? А им еще и власть помогает своим умелым рулением ценами. Насколько я знаю, у нас в городе нет никаких претензий к фирменным заправкам Лукойла, Татнефти, Сибнефти или ТНК.

Закрытая тема
Страница 9 из 629 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права