Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 8996 из 9426 ПерваяПервая ... 7996 8496 8896 8946 8986 8994 8995 8996 8997 8998 9006 9046 9096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 179,901 по 179,920 из 188507
  1. Вверх #179901
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    А ведь некоторые психопаты могут и синичку убить только за то что она на Украинский флаг похожа местами. От этих колорадов и не такого можно ожидать. Больные, агрессивные существа...
    грешно смеяться над больными людьми.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

2. Вверх #179902
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    А ведь некоторые психопаты могут и синичку убить только за то что она на Украинский флаг похожа местами. От этих колорадов и не такого можно ожидать. Больные, агрессивные существа...
    )))
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #179903
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Не розумію що ви маєте на увазі. Стрічка може бути якою завгодно і кожний може вкладати в це будь-який зміст , а може не вкладати жодного...
    Я мала на увазі, чи була задіяна раніше десь стрічка з нашою символікою, як це було з георгієвською?) Дякую)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

4. Вверх #179904
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Я мала на увазі, чи була задіяна раніше десь стрічка з нашою символікою, як це було з георгієвською?) Дякую)
    А яка ваша символіка ? В мене, наприклад, немає жодної символіки...

5. Вверх #179905
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    )))
    Яка гарна рибонька!!

Где-то я такие цвета видел... Точно! На заголовке Одесского форума, в правом верхнем углу есть ленточка таких цветов, с надписью "Єдина Країна. Единая страна". И что бы эта ленточка могла символизировать?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #179906
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    многие патриоты носят на себе государственный флаг Украины как попону или полотенце, не хорошо это.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

7. Вверх #179907
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А она, собственно, и не являлась наградой. Меня просто возмущает, что пропагандоны спустя 60 лет после войны высосали из пальца какой-то совершенно левый символ, который я, оказывается, должен чтить. Ибо если я эту идиотскую ленточку спущу в унитаз - я выкажу презрение советским ветеранам. Идиоты...
    А ничего, что этот "левый символ" как минимум с начала 60-х постоянно используется, как символ Победы? Подозреваю, что и раньше. Но раньше я не помню.
    Так что не стоит рассказывать сказки про выдумку к 60-тилетию Победы. Не у всех еще мозги засохли.
    Вот примеров некоторое количество.

8. Вверх #179908
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    А ничего, что этот "левый символ" как минимум с начала 60-х постоянно используется, как символ Победы? Подозреваю, что и раньше. Но раньше я не помню.
    Так что не стоит рассказывать сказки про выдумку к 60-тилетию Победы. Не у всех еще мозги засохли.
    Вот примеров некоторое количество.
    Продолжим дискуссию тогда, когда ты мне приведешь фотографии начала 60-х, где люди ходят по улицам с этим "символом Победы".

Да, касаемо 60-летия Победы - побеспокоим Википедию:

«Гео́ргиевская ле́нточка» — общественная акция по раздаче символических ленточек, посвящённая празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне, проходящая с 2005 года по инициативе «РИА Новости» и РООСПМ «Студенческая община». Ленточки, раздающиеся в рамках данной акции, называют георгиевскими, хотя на самом деле они больше похожи на гвардейские, так как имеют оранжевый цвет полосок, а не желтый.

9. Вверх #179909
    Яка гарна рибонька!!

Где-то я такие цвета видел... Точно! На заголовке Одесского форума, в правом верхнем углу есть ленточка таких цветов, с надписью "Єдина Країна. Единая страна". И что бы эта ленточка могла символизировать?
    Невже рибоньку ?

10. Вверх #179910
    Невже рибоньку ?
    Отож . ИЧСХ, ни рыбки, ни птички, ни ленточки с "колорадской" символикой я на форуме не наблюдал. Неужели Д-миз не одобряэ?

11. Вверх #179911
    Продолжим дискуссию тогда, когда ты мне приведешь фотографии начала 60-х, где люди ходят по улицам с этим "символом Победы".

Да, касаемо 60-летия Победы - побеспокоим Википедию:
    Не передергивай. Да, массово носить ленточки люди начали в 2005-м. Но как символ Победы используется она давным давно. В том числе и как орденская лента ордена Славы и медали "За победу над Германией" У меня дома такая медаль хранится, в числе прочих.

12. Вверх #179912
    Не передергивай. Да, массово носить ленточки люди начали в 2005-м. Но как символ Победы используется она давным давно. В том числе и как орденская лента ордена Славы и медали "За победу над Германией" У меня дома такая медаль хранится, в числе прочих.
    Во-от... разницу между "лентой ордена Славы" и "Георгиевской ленточкой" заметил?

13. Вверх #179913
    Отож . ИЧСХ, ни рыбки, ни птички, ни ленточки с "колорадской" символикой я на форуме не наблюдал. Неужели Д-миз не одобряэ?
    Я не знаю кто и что одобряет, но то,что в углу -это такая же акция и ничего более.
    Я вижу 2 цвета и 2 надписи на разных языках. Предположу, что это символизирует тот факт, что майдан разделил страну на синих и оранжевых, на русскоязычных и украиномовных и судя по накалу страстей это уже не соединить в одно целое никогда. Как можно говорить о единой стране и постоянно оскорблять друг-друга ? Як можна казати про єдину країну і нападати з бітами один на одного, паплюжити символіку (будь-яку) ?
    Скільки не кажи - "цукор", солодко в роті не стане. Поэтому, сколько не крути рекламные ролики, сколько не ходи с маршами за объединение страны - пока мы все, не научимся слышать ,слушать и понимать друг-друга, хотя бы живущие в одном городе или общающиеся на одном форуме - единой страны не будет. Везде будет -Крым ( во всех смыслах этого слова).

14. Вверх #179914
    Я не знаю кто и что одобряет, но то,что в углу -это такая же акция и ничего более.
    Я вижу 2 цвета и 2 надписи на разных языках. Предположу, что это символизирует тот факт, что майдан разделил страну на синих и оранжевых, на русскоязычных и украиномовных и судя по накалу страстей это уже не соединить в одно целое никогда. Как можно говорить о единой стране и постоянно оскорблять друг-друга ? Як можна казати про єдину країну і нападати з бітами один на одного, паплюжити символіку (будь-яку) ?
    Скільки не кажи - "цукор", солодко в роті не стане. Поэтому, сколько не крути рекламные ролики, сколько не ходи с маршами за объединение страны - пока мы все, не научимся слышать ,слушать и понимать друг-друга, хотя бы живущие в одном городе или общающиеся на одном форуме - единой страны не будет. Везде будет -Крым ( во всех смыслах этого слова).
    Намек на оккупацию?

15. Вверх #179915
    Во-от... разницу между "лентой ордена Славы" и "Георгиевской ленточкой" заметил?
    Если ты об оттенках темно желтого и светло-оранжевого, то не считаю их существенными.
    Вот специально достал сейчас медаль и положил рядом современную ленточку. У медали на колодке лента слегка выцвела за последние 69 лет. И все.
    Георгиевских крестов под рукой не имеется. Но не думаю, что там ленты сильно отличались.
    Так что в отличии от некоторой братии считаю ленту символом Победы и личной доблести. Не больше, но и не меньше. Со всеми вытекающими выводами.

16. Вверх #179916
    Если ты об оттенках темно желтого и светло-оранжевого, то не считаю их существенными.
    Вот специально достал сейчас медаль и положил рядом современную ленточку. У медали на колодке лента слегка выцвела за последние 69 лет. И все.
    Георгиевских крестов под рукой не имеется. Но не думаю, что там ленты сильно отличались.
    Так что в отличии от некоторой братии считаю ленту символом Победы и личной доблести. Не больше, но и не меньше. Со всеми вытекающими выводами.
    Я только не понял - почему ленту с медали "За победу над фашистской Германией" назвали Георгиевской? И почему ее надо носить на одежде? Да, и как до этого 60 лет чтили ветеранов, не привязывая эту ленточку куда придется? ты же не считаешь, что в СССР ветеранов ВОВ не уважали и не чтили, хотя без этой якименковской атрибутики вполне обходились?

17. Вверх #179917
    User banned Аватар для magentis
    А что плохого, что люди элементарно вспомнили?
    Пусть коряво где-то выглядит, пусть не все знают, кто командовал 2-Белорусским фронтом...
    Есть памятник адмиралу Макарову в Кронштадте. На нем написано - "Помни войну".

18. Вверх #179918
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
      Показать скрытый текст
    риба
    )))
    )))
    Хризиптера желто-голубая (желтобрюхая).

Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #179919
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Тоже не понимаю - сделали из Дюка некрополь какой-то. Явно не одесситы!
    Они всеми силами пытаются всем доказать( но в первую очередь ссебе), шо воны справжни одэсци))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

20. Вверх #179920
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    )))
    Хризиптера желто-голубая (желтобрюхая).

Несложный в содержании вид. Температура 22-26?С; плотность 1.023-1.025; pH 8.1-8.4. Аквариум от 80 л. Необходимо наличие укрытий.Территориальные рыбки. При достаточном количестве укрытий агрессивность рыб снижается. Содержать лучше группой от 4-5 особей. Можно селить с более крупными видами рыб, однако следует наблюдать, чтобы хризиптеры не причинили вреда.

Хризиптера желтохвостая всеядна. В аквариуме принимает все виды живых, замороженных и сухих кормов, в том числе водоросли.
    /* мерзко хихикает */

Закрытая тема
Страница 8996 из 9426 ПерваяПервая ... 7996 8496 8896 8946 8986 8994 8995 8996 8997 8998 9006 9046 9096 ... ПоследняяПоследняя