Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8994 из 22853 ПерваяПервая ... 7994 8494 8894 8944 8984 8992 8993 8994 8995 8996 9004 9044 9094 9494 9994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 179,861 по 179,880 из 457048
  1. Вверх #179861
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    И когда вы были во Львове в последний раз? В Одессе от такой напасти спасаются, закрывая парадные на замки.
    в конце лета

пардон
    была и летом и осенью. в октябре. даже пруф имеется.

2. Вверх #179862
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Вот у вас тема языка не уймет никак..Давайте лучше порассуждаем как ментов наших люстрировать будем,кого выбрать представителями нашего региона в местном совете и тд и тп столько же интересных тем для обсуждения))

3. Вверх #179863
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Это примитивная зависть к трудолюбивым людям, которые не хотят жить в хлеву. а украшают свою жизнь, поют песни и умеют радоваться жизни. А не залить глаза и пойти стенка на стенку. Вот бы залезть к западенцам и нагадить и поломать там все. Праздник жизни был бы.
    Насколько я понял, последние годы западенцам готовы давать молоко и булочки за вредность, цветные металлы на памятники их героям любого удобоваримого размера, лишь бы они не ездили по стране и не обижали виктимных титушек с рабским менталитетом.

4. Вверх #179864
    User banned
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    от не надо
    во многих дома Львова, особенно в центре. в парадном стоит ТАКАЯ вонь от мочи и дыма конопли, шо ховайся
    Издержки капитализма. Отсутствие общественных туалетов. Это болячка не только Львова.

5. Вверх #179865
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    14 армия в конфликте не использовалась. Она стояла между конфликтующих сторон. За защиту Приднестровья генерал Лебедь был избран депутатом ПМР.
    Непонял? А гаубицами и "градами" Лебедь наступающих молдаван не обрабатывал? И самолеты молдавские не сбивал?
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

6. Вверх #179866
    Частый гость Аватар для ly-ly
    от не надо
    во многих дома Львова, особенно в центре. в парадном стоит ТАКАЯ вонь от мочи и дыма конопли, шо ховайся
    А от кого ты там ховалась? Туалеты в других местах находятся))) Иди в нашем центре еще похавайся для сравнения

7. Вверх #179867
    Затейница

Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    У вас памятник режиму,Екатерине Великой сносить будут ?
    Нет, товарищ россиянин, памятник нам не мешает)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #179868
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    смешно это читать, если честно, мнимая угроза сильнее реальной! Путин рвется на всей территории Украины наводить порядок, как думаете если Киев аналогично попросит его не вмешиваться, он послушает?!

Значит россиянин из Симферополя имеет право на защиту а остальные жители Украины, выступающие против вторжения Путина в Россию нет?

не думаете ли Вы что после Крыма Путин пойдет дальше по всей территории Украины, думаете его остановит только Крым?

э
    Я вообще не понимаю что все возмущаются...Путин сказал пришлет МИРОТВОРЦЕВ...Если бы это НАТО прислало все бы писяли от счастья... что за двойные стандарты ?И сказал он это после того как новая власть решила силой разогнать их самоуправление...А тоже самое когда Янукович разогнал майдан еще в ноябре так же само весь мир угрожал санкциями и МИРОТВОРЦАМИ...не могу понять в чем разница?Что Крым не признает власть выбранную кучкой майдана.?..я ее тоже не очень признаю...и не считаю что она принесет хоть какую то пользу простым людям...если посчитать то уже многие мои знакомые да и я сидим без работы,доллар поднялся,цены выросли и это только начало...еще неизвестно как выдадут пенсии...Никогда Революции ничего хорошего не делали для простых людей только только стабильность и сильная экономика, а Революции это только передел собственности между миллиардерами и миллионерами во всяком случае эти 2 которые я пережила..

9. Вверх #179869
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    вот захватят украину и заберут))))))
    ну даже не знаю как сказать... коротко могу охарактеризовать возможность такого варианта... но он нецензурный...

а вы тоже - впавшая в нарнийскую ересь?

10. Вверх #179870
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    только Крым Путину не интересен, ему нужна вся Украина с его порядками! Одесса тоже с радостью вступит в лоно Кремля:????
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Никакой провокации и нет!!! Лол, верить в то, что начнется война - это таки верх наивности. Путин дал понять, что Киев будет писю княпать, если решит в Крым зайти силой после того бреда, что они устроили в том самом Киеве. Нефиг было трогать язык, принимать закон о снятии ответственности за пропаганду и высказывания о фашизме, нефиг было памятники солдатам советским валять, распускать Беркут обвинив их во всех грехах при этом амнистировать преступников и террористов майдауна, при том, что 3-е крымских силовиков сложили головы в этом позоре украинского народа под название "мирный" майдаун. Покажите, где же провокация гражданской войны, когда крымчане с радостью и цветами встречают российских солдат???

11. Вверх #179871
    Затейница

Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    только Крым Путину не интересен, ему нужна вся Украина с его порядками! Одесса тоже с радостью вступит в лоно Кремля:????
    Обязательно, я даже подскажу, что надо для этого делать пану тягнибоку и ко.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #179872
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Cколько по УК положено за государственные перевороты?
    а за государственные перевороты положено только в случае провала переворота...

13. Вверх #179873
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Никакой провокации и нет!!! Лол, верить в то, что начнется война - это таки верх наивности. Путин дал понять, что Киев будет писю княпать, если решит в Крым зайти силой после того бреда, что они устроили в том самом Киеве. Нефиг было трогать язык, принимать закон о снятии ответственности за пропаганду и высказывания о фашизме, нефиг было памятники солдатам советским валять, распускать Беркут обвинив их во всех грехах при этом амнистировать преступников и террористов майдауна, при том, что 3-е крымских силовиков сложили головы в этом позоре украинского народа под название "мирный" майдаун. Покажите, где же провокация гражданской войны, когда крымчане с радостью и цветами встречают российских солдат???
    Путин уже полит труп, Обама по губам ему уже надавал,а дальше экономическая блокада и голод у народа( вот чего добился этот мудак...и оправдывают его такие же люди..

14. Вверх #179874
    Цитата Сообщение от ly-ly Посмотреть сообщение
    А от кого ты там ховалась? Туалеты в других местах находятся))) Иди в нашем центре еще похавайся для сравнения
    это верх остроумия, ага

я там квартиру снимала, не привыкшая я, как революционеры, на полу да в палатках спать.

15. Вверх #179875
    У нас страна банкрот и святой Янукович отставил нас без гроша, сколько доллар должен стоить в таких условиях? В Германии до 1 мировой войны привозили сумку денег чтобы купить буханку хлеба!
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю что все возмущаются...Путин сказал пришлет МИРОТВОРЦЕВ...Если бы это НАТО прислало все бы писяли от счастья... что за двойные стандарты ?И сказал он это после того как новая власть решила силой разогнать их самоуправление...А тоже самое когда Янукович разогнал майдан еще в ноябре так же само весь мир угрожал санкциями и МИРОТВОРЦАМИ...не могу понять в чем разница?Что Крым не признает власть выбранную кучкой майдана.?..я ее тоже не очень признаю...и не считаю что она принесет хоть какую то пользу простым людям...если посчитать то уже многие мои знакомые да и я сидим без работы,доллар поднялся,цены выросли и это только начало...еще неизвестно как выдадут пенсии...Никогда Революции ничего хорошего не делали для простых людей только только стабильность и сильная экономика, а Революции это только передел собственности между миллиардерами и миллионерами во всяком случае эти 2 которые я пережила..

16. Вверх #179876
    Постоялец форума
    А Вы не в курсе? Правительство Крыма попросило Россию о помощи, при этом Верховную Раду Крыма изберали все крымчане и она легитимна.
    Вот хотела бы я видеть тех "крымчан". которые выбирали это Раду?
    "

17. Вверх #179877
    Пока нет трупов...
    но если вы думаете, что это маски шоу с нападениями ряженых в Крыму всегда останется таким бескровным, то вы оптимист...
    Я очень хочу быть не правой...сильнее всего на свете..это вообще единственное моё желание на данный момент, пусть я буду не права и войска быстренько освободят занятые помещения и всё вернётся на свои места тихо и мирно без какого-либо дальнейшего развития событий...

18. Вверх #179878
    сорри почитала вашу подпись Новопоссия без Путина, это как?)))))
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Обязательно, я даже подскажу, что надо для этого делать пану тягнибоку и ко.

19. Вверх #179879
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ну даже не знаю как сказать... коротко могу охарактеризовать возможность такого варианта... но он нецензурный...

а вы тоже - впавшая в нарнийскую ересь?
    я впавшая в жесткий стеб революционеров.
    будете писать ахинею, прилетит стеб
    мож мозг включится, если он есть

20. Вверх #179880
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Насколько я понял, последние годы западенцам готовы давать молоко и булочки за вредность, цветные металлы на памятники их героям любого удобоваримого размера, лишь бы они не ездили по стране и не обижали виктимных титушек с рабским менталитетом.
    Вы поняли в меру своих умственных возможностей.

Закрытая тема
Страница 8994 из 22853 ПерваяПервая ... 7994 8494 8894 8944 8984 8992 8993 8994 8995 8996 9004 9044 9094 9494 9994 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права