|
Вот у вас тема языка не уймет никак..Давайте лучше порассуждаем как ментов наших люстрировать будем,кого выбрать представителями нашего региона в местном совете и тд и тп столько же интересных тем для обсуждения))
Я вообще не понимаю что все возмущаются...Путин сказал пришлет МИРОТВОРЦЕВ...Если бы это НАТО прислало все бы писяли от счастья... что за двойные стандарты ?И сказал он это после того как новая власть решила силой разогнать их самоуправление...А тоже самое когда Янукович разогнал майдан еще в ноябре так же само весь мир угрожал санкциями и МИРОТВОРЦАМИ...не могу понять в чем разница?Что Крым не признает власть выбранную кучкой майдана.?..я ее тоже не очень признаю...и не считаю что она принесет хоть какую то пользу простым людям...если посчитать то уже многие мои знакомые да и я сидим без работы,доллар поднялся,цены выросли и это только начало...еще неизвестно как выдадут пенсии...Никогда Революции ничего хорошего не делали для простых людей только только стабильность и сильная экономика, а Революции это только передел собственности между миллиардерами и миллионерами во всяком случае эти 2 которые я пережила..
Пока нет трупов...
но если вы думаете, что это маски шоу с нападениями ряженых в Крыму всегда останется таким бескровным, то вы оптимист...
Я очень хочу быть не правой...сильнее всего на свете..это вообще единственное моё желание на данный момент, пусть я буду не права и войска быстренько освободят занятые помещения и всё вернётся на свои места тихо и мирно без какого-либо дальнейшего развития событий...
Социальные закладки