|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Показать скрытый текст
1958
"Циники-это уставшие романтики..."
Единственное что может сделать Юлю президентом это масштабные фальсификации, причем такие которые даже яныку не снились. Вот только вряд ли ей удастся осуществить их в нужном масштабе - ресурса, как финансового так и политического, административного ей не хватит, поэтому сия компания будет ее лебединой песней. ИМХО.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
А путать георгиевскую ленту с колорадской поделкой современной РФ - еще менее кошерно.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Карта 1904 г.
![]()
А она, собственно, и не являлась наградой. Меня просто возмущает, что пропагандоны спустя 60 лет после войны высосали из пальца какой-то совершенно левый символ, который я, оказывается, должен чтить. Ибо если я эту идиотскую ленточку спущу в унитаз - я выкажу презрение советским ветеранам. Идиоты...
Вот интересно, правда? Одна ТП сожгла несколько колорацких лент, русопаты обсуждают это третьи сутки. А то что русонацисткое быдло разнесло, истоптало, изгадило и сожгло возле дюка всё что принесли туда одесситы (лампадки, цветы, фотографии в том числе и погибших милиционеров) их не волнует. Насилие в нашем городе начали именно русофашисты, с нападения на мирных демонстрантов и журналистов возле ОГА. При этом они были вооружены дубинками с колорацкими лентами. Наверное они думают что "дедывоевали" то же так?
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 01.04.2014 в 21:48.
Боже, храни Одессу! (с)
Так нет же! Попробовал назвать эту ленточку "колорадской" - уже началось деликатное возмущение. Хотя по цветовой гамме - ну один в один:
Бандеровская Википедия подтверждает.
Социальные закладки