Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 8992 из 9426 ПерваяПервая ... 7992 8492 8892 8942 8982 8990 8991 8992 8993 8994 9002 9042 9092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 179,821 по 179,840 из 188507
  1. Вверх #179821
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, не хочу возводить напраслину, но я бы в первую очередь подумал на водилу. Или водила твой?
    Водила крымский. Я собсно ничего не потерял ( я же деньги плачу по факту приёмки камня ), кроме того,что до среды у меня бригада молдовашек простаивает.
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #179822

3. Вверх #179823
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Свеженькое по теме

На Майдане произошла перестрелка, есть раненые

http://korrespondent.net/ukraine/events/3342361-na-maidane-proyzoshla-perestrelka-est-ranenye
    Возвращаясь к разговору про зачистки, Рэма и братьев Штрассеров:

Блокування готелю «Дніпро» триває, міліція вимагає здачі зброї

Будівля оточена правоохоронцями, озброєними автоматами (їх близько 30 – 35), а також представниками самооборони Майдану, які ще одним ланцюгом стоять спиною до міліції і не допускають до готелю пересічних перехожих (цих людей близько 100). В приміщенні готелю також працюють міліціонери, які переконують представників «Правого сектора» здати незареєстровану зброю.
    Похоже, мы оба ошиблись - Самооборона это не штурмовики, это СС. А НацГвардия, похоже - Ваффен СС. Ни хрена мне это все не нравится.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #179824
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Водила крымский. Я собсно ничего не потерял ( я же деньги плачу по факту приёмки камня ), кроме того,что до среды у меня бригада молдовашек простаивает.
    Заставь копать колодец.

5. Вверх #179825
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Заставь копать колодец.
    Нахрена ? К центру земли для установки теплового насоса ? ВОды там только лёсовые, не пригодные ни для полива ни для питья, а на артезианку у их дрели сверла не хватит...

6. Вверх #179826
    Визитка Яроша

Доброе утро, т-щи потенциальные россияне! Я искренне вас приветствую в виртуальном пространстве независимой Украины и еще более искренне поздравляю вас с днем дурака! Будьте бдительны, неуловимые бандеровцы и украинские оголтелые сепаратисты, могут прятаться за любой русской буквой! С Богом ФСБ МП т-щи!

7. Вверх #179827
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Возвращаясь к разговору про зачистки, Рэма и братьев Штрассеров:

Блокування готелю «Дніпро» триває, міліція вимагає здачі зброї

Похоже, мы оба ошиблись - Самооборона это не штурмовики, это СС. А НацГвардия, похоже - Ваффен СС. Ни хрена мне это все не нравится.
    Мне это давно не нравится.
    Впрочем - это было ожидаемо.
    In dubio pro reo

8. Вверх #179828
    Банный лист форума

1. Я не знаю таких, кто ненавидит твою страну (Англию штоле ?)
    2. Потому что при различии мнений мы живём в одной стране ,дышим одним воздухом и потому ,что посеявший ветер - пожнёт бурю.
    3. Извини, но если ты не доктор, а ставишь такие диагнозы , то у тебя проблемы от укуса нац.пропаганды.

Я не называл ваши ники специально , а только описал их т.к. именно вы ,гадко и мерзко ругаетесь и читать вас противно. Противно не из политических соображений ,а чисто из эстетических. Общаться с вами не имею ни малейшего желания. Просто хотелось быть услышанным, в надежде,что люди с высшим образованием не утратили частички воспитания заложенные родителями,школой,институтом... Если же ты и твои товарищи меня не услышали, ну, так тому и быть...буду делать то ,что должен молча, без лишних сентиментов и расшаркиваниями перед хамами. Только не жалуйся потом в ВМ ,что тебя ущемляют по политическим убеждениям....
    Ты не знаешь или не хочешь знать? Это две разные вещи. К чему за Англию заговорил вообще не понятно.... ну да ладно спишем что ли на совковые стереотипы о загранице.... (другого объяснения нет)

Про подлость и мерзость я пропущу - ты вроде не мальчик и не первый год в кулуарах, должен уже знать, как подлость и мерзость выглядит.

По поводу жаловаться - ты меня уличал в этом? К чему это вообще? Детсад какой-то.

Не нравится общаться, не общайся - никто вроде насильно в брачное ложе не тащит.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #179829
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Мне это давно не нравится.
    Впрочем - это было ожидаемо.
    а что нравилось? Нормальный постреволюционный процесс. Кстати уже все закончилось. Между прочим это очень хорошо для памяти политиков, которые претендуют на места в топ менеджменте. Пусть будут в курсе что есть тот кто может им напомнить о существовании земли под ногами. А то в 2004 году пляски и песни закончились и Ющ быстро потерял связь с реальностью

10. Вверх #179830
    Банный лист форума

Чета ржу ))) за что боролись? Ура мы с Россией, Россия, пенсии, ура, Путин, ура.... и все такое....

реальность:

Чеченский Крым.В городах Армянск и Красноперекопск расселяются чеченцы батальона "Восток" и намерены перевезти семьи

11. Вверх #179831
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л

-
    Ждем реакции Яроша. Вариантов у него немного-слиться,подчиниться,в партизаны.Есть еще какой-то шанс открытой борьбы, вероятность которого с каждым днем все меньше.Сейчас именно тот момент,когда он должен будет жестко определиться(если он игрок ,а не подстава)

Тоже интересно,насколько реально это
    https://www.youtube.com/watch?v=FxS-u1Fpmuc

-
    пс Днепропетровские и сочувствующие медленно ,но заполняют все провластные ниши.Похоже ,что лошадь "Вона" прийдет первой,несмотря на костыли с каблуками
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 01.04.2014 в 09:33.

12. Вверх #179832
    Нахрена ? К центру земли для установки теплового насоса ? ВОды там только лёсовые, не пригодные ни для полива ни для питья, а на артезианку у их дрели сверла не хватит...
    Ну дай канаву рыть - от забора и до завтра (на соседском участке, если что). Доброе утро.

13. Вверх #179833
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    Ждем реакции Яроша. Вариантов у него немного-слиться,подчиниться,в партизаны.Есть еще какой-то шанс открытой борьбы, вероятность которого с каждым днем все меньше.Сейчас именно тот момент,когда он должен будет жестко определиться(если он игрок ,а не подстава)

Тоже интересно,насколько реально это
    https://www.youtube.com/watch?v=FxS-u1Fpmuc

-
    пс Днепропетровские и сочувствующие медленно ,но заполняют все провластные ниши.Похоже ,что лошадь "Вона" прийдет первой,несмотря на костыли с каблуками
    Да пес с теми днепропетровскими, в итоге перегрызутся все как в 2004-м. Почему-то никто не обращает внимания на то воистину христианское смирение, с которым РФ в целом и Путин в частности сносят хулу и поношения от Юльки.
    Мля, я представляю, что бы поднялось в российских СМИ после заявы, например, Яроша или Тягнибока про то, что русских в Украине надо расстреливать из атомного оружия. А тут молчат, как будто так и надо и если что-то вякают - то очень сдержанно.

Кандидат в президенты не скрывает, что готова взять автомат и угондошить президента соседнего государства - а Россия помалкивает, при том что по факту символического побиения свободовскими придурками директора Первого канала вопила так, что уши закладывало. Никого такое поведение на мысли не наталкивает?

14. Вверх #179834
    То.что перегрызутся-100%.Кремль довольно активно реагирует, только качество реакции не возбуждающе-возмущенное,а саркастически-насмешливое без особых комментариев,мол мы вам инфу даем,а вы выводы делайте сами.В отношении хунты ,Свободы,Порошенки- акценты явно пожестче
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 01.04.2014 в 17:02.

15. Вверх #179835
    Постоялец форума

Все чудесатее и чудесатее....

16. Вверх #179836
    User banned
    Да пес с теми днепропетровскими, в итоге перегрызутся все как в 2004-м. Почему-то никто не обращает внимания на то воистину христианское смирение, с которым РФ в целом и Путин в частности сносят хулу и поношения от Юльки.
    Мля, я представляю, что бы поднялось в российских СМИ после заявы, например, Яроша или Тягнибока про то, что русских в Украине надо расстреливать из атомного оружия. А тут молчат, как будто так и надо и если что-то вякают - то очень сдержанно.

Кандидат в президенты не скрывает, что готова взять автомат и угондошить президента соседнего государства - а Россия помалкивает, при том что по факту символического побиения свободовскими придурками директора Первого канала вопила так, что уши закладывало. Никого такое поведение на мысли не наталкивает?
    неужели запроданка?
    )))))))))))))))))))))
    а я своим еще раньше говорил - тетя Юля всем бейцы накрутит))))))))
    хотя , надо отметить, что она пожалуй единственный мужик на нынешней Украине.
    Интересно - опосля перемоги и начала ее президентства какая именно область отойдет под протекторат РФ?

С одной стороны и Харьков с Донбассом интересны , а с другой и правильно было бы забрать все побережье.
    Поживем - увидим.
    ЗЫ. И как жеж с Ярошем будет. Забав много еще будет. Некоторые возможно со стрельбой.

Всем привет!

17. Вверх #179837
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Все чудесатее и чудесатее....
    Угу...безысходные бараны.

«Беспрецедентный случай - вчера вечером в центре Киева это бряцанье оружием. Эта операция подготовлена в Кремле для дестабилизации ситуации в Украине", - отметил Соболев.

http://www.ukrinform.ua/rus/news/sob...remlya_1619100

18. Вверх #179838
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Как поет...тварь.

Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

19. Вверх #179839

20. Вверх #179840
    Пля... А на восковых фигурках он не волхвовал? Нет, ну надо же знать хоть какую-то меру...

Закрытая тема
Страница 8992 из 9426 ПерваяПервая ... 7992 8492 8892 8942 8982 8990 8991 8992 8993 8994 9002 9042 9092 ... ПоследняяПоследняя