|
"Циники-это уставшие романтики..."
Возвращаясь к разговору про зачистки, Рэма и братьев Штрассеров:
Блокування готелю «Дніпро» триває, міліція вимагає здачі зброї
Похоже, мы оба ошиблись - Самооборона это не штурмовики, это СС. А НацГвардия, похоже - Ваффен СС. Ни хрена мне это все не нравится.Будівля оточена правоохоронцями, озброєними автоматами (їх близько 30 – 35), а також представниками самооборони Майдану, які ще одним ланцюгом стоять спиною до міліції і не допускають до готелю пересічних перехожих (цих людей близько 100). В приміщенні готелю також працюють міліціонери, які переконують представників «Правого сектора» здати незареєстровану зброю.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Доброе утро, т-щи потенциальные россияне! Я искренне вас приветствую в виртуальном пространстве независимой Украины и еще более искренне поздравляю вас с днем дурака! Будьте бдительны, неуловимые бандеровцы и украинские оголтелые сепаратисты, могут прятаться за любой русской буквой! С Богом ФСБ МП т-щи!
Ты не знаешь или не хочешь знать? Это две разные вещи. К чему за Англию заговорил вообще не понятно.... ну да ладно спишем что ли на совковые стереотипы о загранице.... (другого объяснения нет)
Про подлость и мерзость я пропущу - ты вроде не мальчик и не первый год в кулуарах, должен уже знать, как подлость и мерзость выглядит.
По поводу жаловаться - ты меня уличал в этом? К чему это вообще? Детсад какой-то.
Не нравится общаться, не общайся - никто вроде насильно в брачное ложе не тащит.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
а что нравилось? Нормальный постреволюционный процесс. Кстати уже все закончилось. Между прочим это очень хорошо для памяти политиков, которые претендуют на места в топ менеджменте. Пусть будут в курсе что есть тот кто может им напомнить о существовании земли под ногами. А то в 2004 году пляски и песни закончились и Ющ быстро потерял связь с реальностью
Чета ржу ))) за что боролись? Ура мы с Россией, Россия, пенсии, ура, Путин, ура.... и все такое....
реальность:
Чеченский Крым.В городах Армянск и Красноперекопск расселяются чеченцы батальона "Восток" и намерены перевезти семьи
-
Ждем реакции Яроша. Вариантов у него немного-слиться,подчиниться,в партизаны.Есть еще какой-то шанс открытой борьбы, вероятность которого с каждым днем все меньше.Сейчас именно тот момент,когда он должен будет жестко определиться(если он игрок ,а не подстава)
Тоже интересно,насколько реально это
https://www.youtube.com/watch?v=FxS-u1Fpmuc
-
пс Днепропетровские и сочувствующие медленно ,но заполняют все провластные ниши.Похоже ,что лошадь "Вона" прийдет первой,несмотря на костыли с каблуками
Последний раз редактировалось Олег.Л; 01.04.2014 в 09:33.
Да пес с теми днепропетровскими, в итоге перегрызутся все как в 2004-м. Почему-то никто не обращает внимания на то воистину христианское смирение, с которым РФ в целом и Путин в частности сносят хулу и поношения от Юльки.
Мля, я представляю, что бы поднялось в российских СМИ после заявы, например, Яроша или Тягнибока про то, что русских в Украине надо расстреливать из атомного оружия. А тут молчат, как будто так и надо и если что-то вякают - то очень сдержанно.
Кандидат в президенты не скрывает, что готова взять автомат и угондошить президента соседнего государства - а Россия помалкивает, при том что по факту символического побиения свободовскими придурками директора Первого канала вопила так, что уши закладывало. Никого такое поведение на мысли не наталкивает?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
То.что перегрызутся-100%.Кремль довольно активно реагирует, только качество реакции не возбуждающе-возмущенное,а саркастически-насмешливое без особых комментариев,мол мы вам инфу даем,а вы выводы делайте сами.В отношении хунты ,Свободы,Порошенки- акценты явно пожестче
Последний раз редактировалось Олег.Л; 01.04.2014 в 17:02.
Все чудесатее и чудесатее....
неужели запроданка?
)))))))))))))))))))))
а я своим еще раньше говорил - тетя Юля всем бейцы накрутит))))))))
хотя , надо отметить, что она пожалуй единственный мужик на нынешней Украине.
Интересно - опосля перемоги и начала ее президентства какая именно область отойдет под протекторат РФ?
С одной стороны и Харьков с Донбассом интересны , а с другой и правильно было бы забрать все побережье.
Поживем - увидим.
ЗЫ. И как жеж с Ярошем будет. Забав много еще будет. Некоторые возможно со стрельбой.
Всем привет!
Угу...безысходные бараны.
«Беспрецедентный случай - вчера вечером в центре Киева это бряцанье оружием. Эта операция подготовлена в Кремле для дестабилизации ситуации в Украине", - отметил Соболев.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/sob...remlya_1619100
Как поет...тварь.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Лидер "Правого сектора" Ярош был помощником нынешнего главы СБУ Наливайченко
Веселуха продолжается....
Социальные закладки