|
У меня версия под ПМ, вот такой http://sherif.ua/tovary/orugie-puli-flobera/pm-pod-patron-flobera
А основная масса под этот патрон это револьверы http://sherif.ua/tovary/orugie-puli-flobera
молодой парень ... был https://news.pn/ru/public/160488 .
Немного проясню почему я именно так сказал про подголовник, даже если максимум вверх, то останется место...делать подобнве прибамбасы, ну проще перегородку поставить. Когда подголовника нет или он в нижнем положении, то голову можно откинуть максимально назад, это даст что нагрузка переместится непосредственно с шеи к подбородку, или вообще слетит. Это даст лишнюю секунду дыхания, а значит можно действовать...ведь рядом обычно должен сидеть человек, с которым тоже нужно работать. А когда подголовник вверху, то затылок упрётся в него и создаст благоприятные условия для гражданина сзади, при этом уже собственно не важно какой физической силой он обладает. Дотянуть сможет и дрищеватый нарком.
Обычно такие эпизоды, происходят не по заказу, ну если нет конкретного заказа на машину. Подобное происходит с кастрюли, поэтому черезмерное, щедрое предложение в цене, должно так же настораживать, ну хотя бы оценить ситуацию, но обычно "жадность", притупляет бдительность.
Ну и самое забавное в этом, что на моей практике, такие случаи бывали именно днём, ночью тоже конечно бывали...но так чтоб всё очень серьёзно, именно днём.
---------- Сообщение добавлено 13.05.2016 в 21:38 ----------
Мда...за убийство исключить? Это не будет слишком строго?
---------- Сообщение добавлено 13.05.2016 в 21:40 ----------
Ну как средство самообороны, он на мой взгляд совсем не подходит, ну так...попугать, а если чувак не из робкого десятка? Придётся стрелять? Сколько там, не побоюсь этого слова, патронов? А что потом?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Неа...заказ тоже такая же хрень, смотри вариант, парень с девушкой, она имитирует что ей плохо или пьяна...парень просит у прохожих вызвать такси, поскольку села батарейка на телефоне, отзывчивые граждане помогут...но чтоб не заисался его разговор, голос...девушка начинает стонать и парень просит, чтоб вызвали ему такси, в результате...имеем криминал, идём по следам и получаем, что некто...вызвал прохожему такси, как выглядели? Обычно, средний рост...серая куртка и темные джинсы и кепка, девушку вообще описать никто не сможет, а всё внисание было направлено на девушку. Даже скорую предлагали вызвать.
У нас не Чикаго, другой менталитет, да 911 ещё не подключили.
Так что вариантов куча.
Чел, вот зачем давать подсказки иди знай кто нас тут читает
Патрон флобера хорош только как пугач, обдолбаные дебилы выдерживают резину, а тут пулька как от воздушки им можно только еще больше накалить ситуацию можно, так что мушку лучше спилить заранее) тем более что прицельная стрельба с такого оружия до 5 м, дальше пулька летит по ветру.имхо
Последний раз редактировалось Vital@; 13.05.2016 в 21:31.
Вот именно это я и подразумевал, когда у коллеги спрашивал, а не стремно ли?
А вообще, на мой взгляд, если речь не шла о преднамеренном завладении материальных ценностей и случился конфликт, который потом перерос в нечто большее и даже книминальное, то в 98% случаях, виновен сам таксист, а виновен в том что допустил до подобного накала страстей.
А чего не просто клетку как в ньюркских такси и типа окошко как в обменниках под деньги)))
Последний раз редактировалось Karat; 13.05.2016 в 22:14.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Социальные закладки