Сообщение от Седой Так искореняли её родимую,сколько лет искореняли.И доискоренялись))) корни теперь в цене..?
Сообщение от Amarilis а разве это не я?)) Блохастенькая вы наша,не давайте повода эскулапам человеческих душ и разума издеваться над собой...?
Сообщение от Седой Хаос заменим порядком и гармонией? это семейная парочка?) пусть заходят)))
Сообщение от Amarilis это семейная парочка?) пусть заходят))) Промышляете свингерством?
Сообщение от Atlant78 Промышляете свингерством? свингерство нынче в моде?
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Сообщение от Atlant78 Блохастенькая вы наша,не давайте повода эскулапам человеческих душ и разума издеваться над собой...? с чего вы решили я бедненькая и страдаю?))
становиться страшно??
Говори, что думаешь и думай, что говоришь...(с)
Сообщение от Atlant78 Промышляете свингерством? я смотрю вы хорошо подкованы в этом вопросе?)
Сообщение от destiny's_girl становиться страшно?? не бойся,я с тобой.
Сообщение от destiny's_girl становиться страшно?? так это разве не хорошо?)
Сообщение от Amarilis я смотрю вы хорошо подкованы в этом вопросе?) а что свингеров нужно подковать?какими же подковами?на счастье?)))
Сообщение от Amarilis так это разве не хорошо?) я хоть и не кроха, но спрошу:что такое хорошо? и что такое плохо?))
Сообщение от Amarilis с чего вы решили я бедненькая и страдаю?)) Напротив..считаю вас апломбом искромётности..,ктати,чем страдаете?
Сообщение от Седой а что свингеров нужно подковать?какими же подковами?на счастье?))) а выдержит ли это счастье?
Сообщение от Седой а что свингеров нужно подковать?какими же подковами?на счастье?))) а шо и размерчик известен?)
Сообщение от Amarilis а выдержит ли это счастье? счастье есть,его не может не быть?)))
Сообщение от {Natulya} а шо и размерчик известен?) а шо счастье в размерчике?)))
Сообщение от Atlant78 Напротив..считаю вас апломбом искромётности..,ктати,чем страдаете? страдания облагораживают душу?
Сообщение от sindy я хоть и не кроха, но спрошу:что такое хорошо? и что такое плохо?)) Ответ у Маяковского?
Сообщение от Седой а шо счастье в размерчике?))) может оно в размерище?)) хотя нет..
Правила форума
Социальные закладки