|
мы там в понедельник с девочками собирались и с мелкими- очень душевно там, правда моя Алиса от меня ни на шаг не отошла- как я и предполагала...под конец разыгралась......еще сходим обязательно, можно книжку почитать ( если без компании) если ребенок активный и на площадке))))))
Круто как ) лапка такая)))
Ну я думаю да) только вот правда пусть чуток потеплеет.
И мне на 7 км надо , я хочу ткань на шторы купить. Только вот пошить у меня не кому(((( Вы не знаете где можно не очень дорого , но нормально это сделать?
А у меня представляете лук замерз...... и что мне терь с ним делать? выкинуть?
Привет девочки) СЕдня пол дня отчеты сдавала в статистике...устала
Придумала ужин - у меня хек запеченный в фольге, детям творожная запеканка, а мужу сварю его любимую пшеничную кашу к тушеной печенке. Вроде всего так много, но на готовку ушло не больше 20 минут (печенка со вчера осталась).
Иду за мечтой!
лук и у нас замерз, и ваще в холодильнике пусто, ваяла из того что было. нашла внутренности петуха- сварила бульон, на нем суп с мороженой картошкой и вермишелькой, кецик мяса из бульона порезала - обжарила с замерзлым луком и морковкой и в мультю с замерзлой картошкой и капустой на тушение , вылила туда 2 ложки - остатки из банки- перец в томате ....что будет- не знаю
открыли вчера компот свой из яблок, компот выпили- полбанки яблок осталось, помяла их пюредавилкой, кефир-сода-мука, и вуаля.........красиво. а как вкусно)))
Элюша мож, можно самой научиться, все равно швейная машинка в доме вещь полезная? Хотя я шить особо не умею, так, игрушки шью, это да. А постельное белье вообще нефиг делать - шей себе по прямой и все.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
во-во, я так себе занавесочки пошила- громко сказано- тесьму пришила и усе и 2 комплекта постельного пошила.....а ты - Элюша,какие-то выкрутасы хочешь или простенько????
На "Пекельну кухню" настроились ?![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
вот-вот
мне пока еще не приходилось ремонтировать. Как вариант, можно подойти в любой из магазинов, который продает швейные машинки - есть на соборке (я там свою жаномку покупала, мне там предлагали если что, ей профилактику делать) , есть на преображенской (это из крупных таких).
--
Сижу жду, пока Серый свою работу доработает и мы домой повалим.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Люди добрые, помогите)))))))
Меня попросили сбросить сюда фотки...их 98 шт., не буду же я по одной фотке туда сбрасывать?
Как одной папкой туда закачать?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки