я на нашем мини 7 км)))))(дорожка) понакупала таких классных пионов! по 1 грн. аромат по всей квартире))
|
я на нашем мини 7 км)))))(дорожка) понакупала таких классных пионов! по 1 грн. аромат по всей квартире))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
если в воду с пионами бросить ложку сахара, дольше стоять будут
А мне женщина из соседнего дома нарвала в палисаднике и подарила. Я сопротивлялась, но она сказала что какие-то придурки за ночь половину выламали, так что и остальные пропадут.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
а я не люблю запах пионов, слишком ярким кажется
Привет всем. Приехала вчера в Москву.............блин и поняла как же я люблю свою Одессу. Не нравиться мне тут................Сегодня лечу в Хабаровск. Потом в Комсомольск-на-Амуре. Надеюсь там лучше)))))))))))))))
Тут все чужое............Как представлю что вернусь аж через месяц.................грустно)))))))))))))
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
ахахааа, как знакомо, 2 года назад проехав через 3 страны помимо Украины... 2,5 недели за пределами не то тчо б родного города, а страны, то поняла , что я патриотка. Когда увидела большую надпись Украина.. то готова была тут же землю целовать..это при том, что люблю поездки, новые города смотреть, но там все другое,хоть и очень похожее все.... и обломом было то, что приехав в Киев мне было мало всей поездки....такое двоякое. и домой оочень хотелось и продолжений
подскажите пожалуйста где малому (4 годика) можно носик промыть у Лора, на 10-й линии есть такое или можно к Лору для взрослых обратиться? подскажите кто сталкивался, где лучше, спасибо.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
на 10 Линии у ЛОРа-творится тихий ужас!!!очередь по 50 человек в смену -каждый день(тем более Стоянов не сторонник промываний(особенно,если кто-то другой назначил-не доволен.Желтоногова,конечно,сразу назначает)
я малому промывала в детской больнице и у взрослого врача-видела девочку приводили на промывку
Сегодня помогал спасать воробушка маленького от очень веселого черного спаниеля. Хотел его на дерево посадить, потом смотрю - на руке кровь, присмотрелся, а у него лапка поломана, и подраный. Кошки съедят. Я его в траву подальше посадил.
Вернулась с моря!
Вода мутная и холодная бррррр(как для меня) гр 17
народу не много и не мало.....
) ехала в маршрутке) и как раз читала))
А Вы читаете кодекс?!)))
Обязанности пасажира:
1,Должен приобрести билет у водителя) -это еще ничего))))
2!!!!! Занять место указанное в билете))))))))
По поводу детей!
до 7 лет но только одного!(А если у меня двое))))))
капец просто)
Удивило что в маршрутке проезд 2,5) я думала 1,75-так и взяла с собой с этого расчета)))))
Социальные закладки