| ||
Тема: Все о йорках
Кто чем пользуется от блох??? Обработали адвантиксом, хватило на две недели... В прошлом году не знали что это такое...а в этом ужас какой-то.
Я брызгаю "Фронтлайном", повторяю раз в три недели, дозирую строго по инструкции - все ОК!
С эдвантиксом такая же история-через неделю блох было куча!обработала фронтлайн-комбо,вроде блох не наблюдается
http://yorkinfo.com.ua/forum/index.php?showtopic=61&pid=182&st=0&#entry182 ВОТ тут почитайте))) очень так подробненько обсуждалась темка))))
я адвантиксом плюс больфо спрей))) блох пока тьфу тьфу не наблюдали... А можно вообще то ссылки на другие форумы скидывать? Если нельзя то сорри)))
Последний раз редактировалось Verselis; 01.06.2013 в 21:15.
очень хотелось попасть на выставку зрителем-поболеть за всех наших,..но не получиласьрешили уехать на дачу в Килию отдохнуть
..желаю всем победы и сегодня и завтра!
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 01.06.2013 в 22:43.
Сильвия, поздравляю тебя с победами выпускников твоего питомника. Молодцы!!!!У меня есть фоточка с Бэста группы. Лови.Наш сын Дали амстафф 2 место занял.
Таня, замечательный букет из 5 цветочков))). Растите красивенькими и здоровенькими.
Последний раз редактировалось tita73; 02.06.2013 в 22:42.
Таня, как ты их уместила всех в двух рукахЗамечательные малыши, пусть всегда будет им так тепло, как в твоих руках!!!
![]()
tita73 поздравляем с красавцем сыночком! Пусть продолжает радовать победами! RENESSANS YORK, как всегда на высоте!!!! Так держать!
Девочки... Скиньте , что вы делали при ложке? У нас тут ни с того ни с сего(3 месяца с течки прошло) началась эта бяка... Прописали гомеопатию уколы 10 дней бандаж и капуста... Сказали если не пройдет то укол прогестерона. А что вы думаете? Как справлялись? Вы писали на форуме, но найти не могу... Заранее спс)))
Мой начал чихать!((( на прогулке жутко чихает, а дома раз или два за весь день. Что делать? Идти к вету? Может аллергия?
девочки привет, вот выставились впервые в Ильичевске, в юниорах, оценку получили - отлично, место 3 ) наверное так и предполагалось, т.к. мы новички и конкуренты офигенной красоты ))) и несколько фото )
это мой Петюша
![]()
![]()
П.С. кому не сложно, подскажите новичку, как перед выставкой вы так укладываете волосы собачке, что они выглядят как шелк? какими средствамибуду очень благодарна, новичку очень тяжело влиться в ваши круги спер собачек
а и вот еще у кого можно узнать или где, чтоб с кем то поехать на выставку в другие города?
[QUOTE=Кементина;
П.С. кому не сложно, подскажите новичку, как перед выставкой вы так укладываете волосы собачке, что они выглядят как шелк? какими средствамибуду очень благодарна, новичку очень тяжело влиться в ваши круги спер собачек
а и вот еще у кого можно узнать или где, чтоб с кем то поехать на выставку в другие города
Красотааа!!!! Я хоть и не выставляюсь, но мне думается что перед выставкой нужно к груммеру профессионалу сходить (это если сам нихт по этому вопросу))))) А большинство девочек, по отзывам, пользуются Пуре Павз (проффесиональная и не дешевая)) косметика) плюс масла, спреи)))
Девчонки!!! СОС!!! Что с ложкой делать!!!
Verselis спасибо за совет, я была у груммера, заплатила 200 грн. и когда пришла на выставку я увидела, что мою собаку причесали не так, сами волосы у него пушились и топ не такой какой то ((( теперь буду мучить Петю сама накуплю всякой косметики иииии буду учиться делать выставочную причу ))) только у кого посоветоваться и с кем? что по очереди идет, и как быть с папильотками где купить как их накрутить? нам 1 год и 3 мес. мы до сих пор не носили папильотки, думаю, что нужно уже )))
П.С. а косметикой я пользуюсь, вроде тоже не дешовой
Шампунь-#1 all systems super-cleaning, кондиционер - #1 all systems botanica, и финишный спрей-magic touch, а так же есть silk spirit, а что еще нужно? мне кажется если бы я сама помыла и расчесала своей косметикой, была бы шерсть лучше чем меня причесала груммер (
у нас не было, не подскажу
а у меня новое увлечение, сделала Зарочке два ошейника, думаю, что на этом не остановлюсь))))) материал кожа
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки