Ребят подскажите мастерскую для вела?
Надо перебрать и смазать. А то руки из Жопы растут.
Пытался неделю настроить скорости. Капец))))
|
Ребят подскажите мастерскую для вела?
Надо перебрать и смазать. А то руки из Жопы растут.
Пытался неделю настроить скорости. Капец))))
Последний раз редактировалось Skodnik; 15.02.2012 в 13:41.
Льва не интересует мнение овец.
Сегодня катнул 25 км ,поставил злую резину,вместо контактов поставил топталки,получил море удовольствия от поездки ,немного по дрифтовал по льду,честно говоря первый раз выехал на снег и лед раньше катал только по сухому
Несколько фоток уже возле дома
Бокс
Я тоже сегодня проехался по ТЗ, но полуслики и контакты не менял (иногда выщелкивался из них,
когда появлялась вероятность падения, так как заносов сегодня было много). Скучно не было и погода отличная!
Последний раз редактировалось Liverpool; 16.02.2012 в 02:36.
Прошедшим вечером думал ставить крылья от растаявшего снега или нет? Не поставил. Какие крылья! Выезжал, было уже -1, заканчивал поездку уже при -2,5. Утоптанный снег четверга-воскресенья хоть и был скользкий, но он был почти идеальным покрытием, по сравнению с этой вновь замерзшей снежной кашей! Местами уже появились хорошие участки, местами "не скользкий" лёд, а в основном покрытие ТЗ вечером - как тёрка. И парочка участков с нетронутым "полированным" льдом-стеклом, он только что замерз на гладком асфальте, я был первый, кто по нему проезжал. Скажу, что скользкий на 300%. Надеюсь эта полировка сегодня исчезнет. На следующий зимний сезон нужно брать покрышки с шипами для льда, т.к. сильно много для сегодня было впечатлений! Но все равно понравилось, рекомендую.
На фото "тёрка" и "стекло":
Последний раз редактировалось Liverpool; 22.02.2012 в 02:25.
еще день, два проезжие части уже будут сухими, не долго осталось ждать))
Здесь может быть ваша реклама
Я так думаю с начала мая можно смело выезжать!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А я ищу седло от спортивногоТуриста, с пружинками длинными. В моём основа лопнула ... Не у кого нет такого?
В июне уже жарко, тяжело ездить. Лучше уж до сентября потерпеть
Господа, готовьте свои байки! В субботу состоится вело масленица
подробней здесь
Показать скрытый текст
фото
ТЗ приходит в нормальное состояние: %70 покрытия - отличное, остальное - нормальное. Вечером почти не скользко, а по сравнению со вторником, так вообще не скользко. Температура воздуха -1, но после морозов этого февраля воспринимается как +5. Еще и ветра не было, красота!
Последний раз редактировалось Liverpool; 23.02.2012 в 01:39.
Социальные закладки