|
Натощак - Йогурт активиа класичний
Завтрак
овсяная или гречневая каша на воде + фрукты
или
200 г нежирного творога + ряженка или кефир обезжиренный
Обед
Овощной суп без картофеля, без зажарки на воде + 1 ч.л. сметаны
Ужин
Отварная рыба(нежирная) или отварная телятина или отварной кролик или 2 яйца вкрутую + овощной салатик
Принцип такой!
Персональная диета,говорят, дает офигенный результат!
Но такого режима питания нужно придерживаться постоянно, а то все вернется на круги своя гораздо быстрее, чем вы думали!
Стоимость точно не знаю. Но по слухам, опять таки, стоит 150 долларов диета, если без очереди - 300 долларов. Очередь очень большая, люди ждут по несколько месяцев!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Всем здрасьте,ниче не читала,опять жую.Тока пришла)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
я когда ехала на 7км то с дороги рынка невидно было,а с другой стороны белым-бело!
[QUOTE=Ксюняяяя)));17661884] аааа!как вам нестыдно!я их обожаю,и раки и ставридку.А пива я могу выпить мах 0,5л за весь вечер,Зато съесть!
і мені цікаво!
я про диету по группе крови еще слышала!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ее мне быстро вернут...даже со Свердлова)))))))))
У меня тоже есть))))))
Буду ждать, заинтриговала))))))))
Та не говори, совсем обалдели, одни непристойности в голове)))))))
Это так при любой диете, Уважаемая...Надо кушать, но не больше 200-300 за раз грамм и раздельным питанием, на остальное организм как бы голодает, а когда дорывается до пищи, сразу все кидает в жиры, про запас))))))) Поэтому голодание не всегда хорошо))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
О,и я начну диеты составлять,в этом я разбираюсь,но не придерживаюсь.Обещаю,на 50 баксов дешевле!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Дамы, есть всего два условия- не объедаться на ночь, если нет возможности не есть после 17-18.00- то пища должна быть малокалорийной, салаты, кефир и движение. Если не спорт, то пару км в день хотя бы ходить. И нафиг диеты-они портят желудок и психику.
@nutri_julie
Социальные закладки