Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 899 из 2123 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 1899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,961 по 17,980 из 42459
  1. Вверх #17961
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Ну раз вы так сильно знакомы то расскажите как проверить кофе надлежащего качества или нет?

В принципе моё мнение о вашей компании ухудшилось, так как вы не цените клиентов, даже потенциальных
    You Will Respect My Authoritah!

2. Вверх #17962
    User banned
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Ну раз вы так сильно знакомы то расскажите как проверить кофе надлежащего качества или нет?
    По моему Вы просто троллите. Я просто объяснял ситуацуию с возвратом продуктов. В частности подакцизного товара. А вы мне - как проверить качество?
    Его можно проверить лишь дома по запаху и вкусу, и, если Вам кажется он некачественным, то Вы можете потребовать возврат.

В принципе моё мнение о вашей компании ухудшилось, так как вы не цените клиентов, даже потенциальных
    Мне еще интересен этот момент. Каким именно образом я ухудшил Ваше мнение о компании. И из чего Вы сделали вывод, что я не ценю своих клиентов?

3. Вверх #17963
    Цитата Сообщение от andrey_efurshet Посмотреть сообщение
    По моему Вы просто троллите. Я просто объяснял ситуацуию с возвратом продуктов. В частности подакцизного товара. А вы мне - как проверить качество?
    Его можно проверить лишь дома по запаху и вкусу, и, если Вам кажется он некачественным, то Вы можете потребовать возврат.

Мне еще интересен этот момент. Каким именно образом я ухудшил Ваше мнение о компании. И из чего Вы сделали вывод, что я не ценю своих клиентов?
    Да нет, дело в том вообще кофе это продукт питания или нет? Это ж обсуждение чуть выше началось.

Можно провести эксперимент: Я купил у вас кофе в магазине, пришел домой, открыл, мне не понравилось, я прихожу к вам и говорю вот мне кофе не нравится, что-то он плохой какой-то. Ваши действия?

Андрей, все просто Надо идти навстречу потребителю в любой ситуации, даже если она не очень выгодна магазину.

А вы сразу начали писать как магазину трудно, он теряет деньги, и что скорее всего клиенту откажут, он видел что покупал и тп.

Впрочем, ваша пустая за 3 недели рекламная тема думаю хорошо выражает отношение посетителей форума к вашей компании. Я никого не хочу учить жить, но в наше время нужно поворачиваться к потребителю лицом, я не говорю облизывать со всех сторон, но нужно становиться на его сторону и потери магазина вернутся сторицей. Это в любой сфере так, если человек чувствует что его ценят как клиента он и денег принесет и друзьям расскажет

4. Вверх #17964
    Мамина шлемочка
    Подскажите можно ли в Копейке расплачиваться карточкой Приват банка?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #17965
    Можно

6. Вверх #17966
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите можно ли в Копейке расплачиваться карточкой Приват банка?
    А откуда вопрос взялся?
    Я лично расплачиваюсь карточкой привата в любом месте (включая продуктовые суперы)

7. Вверх #17967
    Ви мине устали
    Да нет, дело в том вообще кофе это продукт питания или нет? Это ж обсуждение чуть выше началось.

Можно провести эксперимент: Я купил у вас кофе в магазине, пришел домой, открыл, мне не понравилось, я прихожу к вам и говорю вот мне кофе не нравится, что-то он плохой какой-то. Ваши действия?

Андрей, все просто Надо идти навстречу потребителю в любой ситуации, даже если она не очень выгодна магазину.

А вы сразу начали писать как магазину трудно, он теряет деньги, и что скорее всего клиенту откажут, он видел что покупал и тп.

Впрочем, ваша пустая за 3 недели рекламная тема думаю хорошо выражает отношение посетителей форума к вашей компании. Я никого не хочу учить жить, но в наше время нужно поворачиваться к потребителю лицом, я не говорю облизывать со всех сторон, но нужно становиться на его сторону и потери магазина вернутся сторицей. Это в любой сфере так, если человек чувствует что его ценят как клиента он и денег принесет и друзьям расскажет
    Выделенная фраза-сферический конь в вакууме. Если магазин пойдет навстречу любому бреду покупателя, он разорится за неделю или еще быстрее.
    Фуршетом пользуюсь не часто, но регулярно. Никаких особых нареканий не имею, кроме того, что на мой любименький чай после моей закупки 20 упаковок немедленно подняли цену до общего уровня.
    Сатрапы, немедленно верните все взад!!!! )))) Я хочу еще 50 пачек!!! По прошлогодней цене!!!

8. Вверх #17968
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Выделенная фраза-сферический конь в вакууме.
    В любой адекватной конечно же

9. Вверх #17969
    Не покидает форум
    Обжора снова отличилась, единственная упаковка на которой вес указанный производителем совпал с обжоровским, НО, посмотрите на конечный срок реализации!

+2(ДВА) месяца!!!
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

10. Вверх #17970
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    А откуда вопрос взялся?
    Я лично расплачиваюсь карточкой привата в любом месте (включая продуктовые суперы)
    а я вообще любыми картами рассчитываюсь в любых маркетах

11. Вверх #17971
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    По поводу магазин в магазине, в Аэропортовском отдельно выделили шоколад, духи, лаки и некоторое спиртное, мне неудобно заходить за 1 шоколадкой (((((
    А сегодня увидела выделили канцтовары - вот это удобно, потому что на прошлой неделе, до того как отделили, оооочень долго пыталась купить 2 пачки тетрадей на общих кассах, а здесь 2 кассы и можно всё спросить у кассира)))))
    Счастье есть)))

12. Вверх #17972
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Сатрапы, немедленно верните все взад!!!! )))) Я хочу еще 50 пачек!!! По прошлогодней цене!!!
    )))) До прошлогодней цены, увы, не спустит никто) Но вот скидку в 10% оформить можно!

13. Вверх #17973
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andrey_efurshet Посмотреть сообщение
    )))) До прошлогодней цены, увы, не спустит никто) Но вот скидку в 10% оформить можно!
    Хорошая попытка, но к сожалению ваша сеть уже обос...ась по самое немогу

14. Вверх #17974
    User banned
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Хорошая попытка, но к сожалению ваша сеть уже обос...ась по самое немогу
    И Вам хорошего и удачного дня)

15. Вверх #17975
    Скорая помощь форума
    Взято с одесского паблика:
    В одесских соцсетях распространяется информация об инциденте в супермаркете "Таврия В" по адресу ул. Варненская, 6 (угол Генерала Петрова). Якобы вечером 26 июля охрана магазина жестоко избила посетителя.

Так, пользователь Фейсбук Наталья Булавинова сообщает, что отец ее подруги сделал замечание охраннику, который нецензурно выражался в присутствии детей. Это привело работника в ярость, и он стал избивать мужчину.

"Первые удары нанес в самом магазине и продолжил избиение на улице! Чаще бил ногами по лицу, человек в тяжелом состоянии, в 10-й больнице", - пишет Наталья.

В супермаркете редакции Vgorode не смогли опровергнуть данную информацию, да и вообще вежливо пообщаться, что наталкивает на определенные выводы.

Мы обратились в управление сетью магазинов "Таврия В", где пообещали разобраться и прокомментировать данный инцидент.

Ну а пока просим всех свидетелей происшествия, или владеющих достоверной информацией откликнуться.

16. Вверх #17976
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Взято с одесского паблика:
    Убогая Травлия как всегда на "высоте"(((( со своим хамским персоналом,так теперь еще и руки распускать начали((Пусть не комментируют,а восстановят человеку здоровье за свои счет и еще нормальные продукты сами к пострадавшему домой заносят, в течении года.

17. Вверх #17977
    Частый гость Аватар для m_a17
    Обжора снова отличилась, единственная упаковка на которой вес указанный производителем совпал с обжоровским, НО, посмотрите на конечный срок реализации!

+2(ДВА) месяца!!!
    Скажу как человек близкий к процессу автоматизации магазинов - практически не реально заставить весы с чекопечатью ставить конечный срок товара на то что вы положили на весы -они то не знают что и с какой поставки Вы на них кинули )) по сему просто заложено Н-ное кол дней по умолчанию ...такой фокус реально только в аптеке сделать -там в природной наклонной явно указывается дата и серия и после сразу можно наклеить именно эти наклейки на данный товар по наклонной ....смодулируем ситуация в овощном отделе : перец пробиваем ...как эта железяка знает с какой поставки и какой срок годности у товара -если на остатке висит эдак кило 400... И это совокупность 4-5 поставок ..вот такой казус

,...Tapatalk
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

18. Вверх #17978
    Не покидает форум
    Кому-то в такую жару такой казус может стоить здоровья, а может и жизни
    И знаем мы ваших фокусников, они вон уже второй месяц 200-граммовый майонез по цене 230-и граммового продают, и ничего
    Последний раз редактировалось pahaniche; 28.07.2015 в 21:50.

19. Вверх #17979
    Посетитель Аватар для VSEZNAYKA
    И знаем мы ваших фокусников, они вон уже второй месяц 200-граммовый майонез по цене 230-и граммового продают, и ничего
    а что не так?
    на заводском стикере стоит дата производства и конечная, разве что если этот стикер заклеивают магазинным то да - беда, а если нет - то в чем вопрос?
    Ще не вмерла в Українi ні Слава, ні Воля ....

20. Вверх #17980
    Частый гость Аватар для m_a17
    Продолжим с того ЧТО ФОКУСНИКИ такие же мои как и Ваши )) а граммовку просто кому то в лом в справочнике исправить ...и очень Вас уверяю -там хоть 1 кг будет писаться или 100 гр -цена формируется на автомате от себестоимости поставки (в нормальных программах -%на группу +ценовая политики торговой точки -простые операторы давно это не делают руками ).. .

,...Tapatalk

---------- Сообщение добавлено 29.07.2015 в 01:08 ----------

Относитесь к ошибкам ( с улыбкой ) написания чего-либо в магазинах на рекламных носителях и ценниках как к человекофакторным упущения в сфере "не ту букФу" нажал на клавиатуре )) так проще и веселее жить ....
    p.s. никогда не воспринимаю стикеры упаковки самой ТТ как информацию указывающую на срок годности - только заводские даты ...по причине уже описанной мною выше .

,...Tapatalk
    Последний раз редактировалось m_a17; 29.07.2015 в 00:10.
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

Ответить в теме
Страница 899 из 2123 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 1899 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права