Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 899 из 1687 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,961 по 17,980 из 33727
  1. Вверх #17961
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от ilati Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу себе хороший крем под глаза! Присмотрела себе такой http://makeup.com.ua/product/179437/?utm_source=topadvert_irecommend.ru&utm_campaign=topadvert Кто-то пользовался? Как вам?
    Это НЕ хороший крем под глаза! Взяла по отзывам из темы и пожалела (что бывает очень редко). Практически нет увлажнения, после нанесения есть чувство стянутости (как если огурцы на глазах держать). Уж насколько я не любитель Заи, но этот крем http://makeup.com.ua/product/159747/ в разы лучше и приятней. В след. раз, наверно, опять возьму http://makeup.com.ua/product/21479/, так как у меня уже был такой кремчик и он мне понравился, тем, что увлажняет + объем отличный за такие деньги (покупала за гривен 120)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

2. Вверх #17962
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    У меня такой http://makeup.com.ua/product/20407/ я довольна

3. Вверх #17963
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Это НЕ хороший крем под глаза! Взяла по отзывам из темы и пожалела (что бывает очень редко). Практически нет увлажнения, после нанесения есть чувство стянутости (как если огурцы на глазах держать). Уж насколько я не любитель Заи, но этот крем http://makeup.com.ua/product/159747/ в разы лучше и приятней. В след. раз, наверно, опять возьму http://makeup.com.ua/product/21479/, так как у меня уже был такой кремчик и он мне понравился, тем, что увлажняет + объем отличный за такие деньги (покупала за гривен 120)
    Я в нём тоже со временем разочаровалась, не сказать что плохой, скорее никакой. Хотя мне ни один из кремов, которыми я пользовалась и пользуюсь, особо не понравился. Сейчас российский Pellesana, как по составу так идеал - гиалуронка на первом месте, коллаген и растительные экстракты. А как по действию... Может я придираюсь сильно, не знаю, но обычное персиковое масло лучше
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #17964
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    У меня такой http://makeup.com.ua/product/20407/ я довольна
    Я уже писала, что я фанатка Сиберики) Но этот еще не пробовала.

Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Я в нём тоже со временем разочаровалась, не сказать что плохой, скорее никакой. Хотя мне ни один из кремов, которыми я пользовалась и пользуюсь, особо не понравился. Сейчас российский Pellesana, как по составу так идеал - гиалуронка на первом месте, коллаген и растительные экстракты. А как по действию... Может я придираюсь сильно, не знаю, но обычное персиковое масло лучше
    Так у меня и запросы не такие большие: нужно, чтобы увлажняло чуток. Все. В принципе, почти все кремчики, которые я покупала отчасти одинаковы, но этот... Хорошо, что не дорогой. Вот такой еще купила на пробу http://makeup.com.ua/product/152179/ - пока нормально, но я его всего пару раз использовала, так как Зая еще не закончилась. Последние соки выжимаю))

5. Вверх #17965
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    я в прошлый раз написала в комментарии к заказу на мэйкапе, чтобы не присылали мне курьера с таким-то номером телефона (рассказывала здесь о том, как нагрубил мне курьер), прислали другого, приятного)
    relax and be deviant

6. Вверх #17966
    Знатная приколистка
    А я взяла себе "Орлиный взгляд" от Сиберики (под глаза, тут о нём писали, отзывы почти все были хорошие).
    Ну не могу я подружиться с кремами и гелями под глаза. Я их чувствую, они мне мешают. Не моё.
    Хочу расстаться с ним за какие-нибудь деньги... )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #17967
    Философ форума

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А я взяла себе "Орлиный взгляд" от Сиберики (под глаза, тут о нём писали, отзывы почти все были хорошие).
    Ну не могу я подружиться с кремами и гелями под глаза. Я их чувствую, они мне мешают. Не моё.
    Хочу расстаться с ним за какие-нибудь деньги... )))))))))))))))
    Вы наносите крем под самый глаз на веко или по косточке? Если первый вариант, попробуйте поменять метод нанесения на второй, возможно получиться подружиться)).
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #17968
    Частый гость Аватар для Selfy
    Тоже на днях получила заказа с Мейкапа. Звонила девушка, вежливо общалась, согласовала время доставки. Принимала заказ не я, но знаю, что сдача была. Так что тут, конечно, как повезёт) Кстати, Мейкап расщедрился: предложил мне на выбор пилочку с жуткими, как по мне, стразами или чёрную косметичку, взяла последнюю. Нормальной оказалась, хоть и не очень вместительной)
    Уже больше месяца пользуюсь таким спреем для волос:http://makeup.com.ua/product/230921/
    Брала на пробу, осталась довольна) По поводу объёма ничего не могу сказать, так как этого добра у меня и так чуть более, чем достаточно)) Но продукт хороший, имхо: сложно переборщить, не утяжеляет, но увлажняет, немного облегчает расчёсывние (трудно об этом судить, так как я кудрявая, но ровным волосам, думаю, поможет очень хорошо). Аромат какой-то сливочно-молочный, он некоторое время ощущается на волосах, но меня не раздражает
    Последний раз редактировалось Selfy; 02.07.2016 в 15:17.

9. Вверх #17969
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вы наносите крем под самый глаз на веко или по косточке? Если первый вариант, попробуйте поменять метод нанесения на второй, возможно получиться подружиться)).
    Не-не, я начиталась этой темки, я ХРАмотная. ))))))))))))) Я по второму варианту..... )))))

10. Вверх #17970
    Философ форума

Не-не, я начиталась этой темки, я ХРАмотная. ))))))))))))) Я по второму варианту..... )))))
    Значит крем не годится. У меня такое ощущение, что кремы (не только под глаза) делятся на две группы. Одни создают видимость эффекта на поверхности кожи, а другие проникают в более глубокие слои. Так вот вторые - они реально питают, по идее надо искать такие. Я сейчас (дней 5 назад) купила крем в тайское теме Dr. Somchai Anti-aging Eye Cream. Писать о результатах еще рано, так как мало времени пользуюсь, но по-моему это правильный крем, который глубоко проникает и действительно работает.

Я на некоторые позиции у там заказала пробники. Вы тоже можете заказать пробник этого или другого крема или геля, их там много, хозяйка темы тоже подсказать может, что может больше подойти.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #17971
    Посетитель
    Девочки, подскажите хорошее средство от перхоти.
    У мужа очень часто появлялась, из последнего пользовались шампунью Сульсена( помогла но не надолго)
    А сейчас у него по всей голове корочки(((
    С меня плюсики

12. Вверх #17972
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Слип,сугар Посмотреть сообщение
    У мужа очень часто появлялась, из последнего пользовались шампунью Сульсена( помогла но не надолго)
    С меня плюсики
    Попробуйте Низорал. А вообще, сколько знаю людей, у кого такая же проблема, каждому помогает свое средство, то есть, кто-то спасается пастой Сульсена, кто шампунем (мне, например, именно шампунь вообще 0 пользы), Низоралом, Paul Mitchell Tea Tree Hair and Scalp Treatment и т.д. Пробуйте.

13. Вверх #17973
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Попробуйте Низорал. А вообще, сколько знаю людей, у кого такая же проблема, каждому помогает свое средство, то есть, кто-то спасается пастой Сульсена, кто шампунем (мне, например, именно шампунь вообще 0 пользы), Низоралом, Paul Mitchell Tea Tree Hair and Scalp Treatment и т.д. Пробуйте.
    Или любое средство с кетоконазолом. Тот же Дермазол, к примеру

14. Вверх #17974
    Частый гость
    С меня плюсики
    А пастой Сульсена пробовали? Шампунь это так серию развили.
    В эльфе есть паста и шампунь с кетоконазолом, попробуйте.

15. Вверх #17975
    Знатная приколистка
    Может, если уже перхоть в такой стадии, лучше показаться дерматологу? Возможно, там комплексное лечение нужно.....

16. Вверх #17976
    Философ форума

С меня плюсики
    Сделайте маску, ссылка на которую есть на первой странице темы "Уход за волосами" - луковый сок с витаминами. Она вообще то от выпадения, но перхоть от нее тоже проходит. Должно одного раза хватить.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #17977
    Новичок
    С меня плюсики
    У сына была проблема, помог очень шампунь Кето плюс. Подошел лучше Дермазола и Сульсены. Теперь Сульсеной только для профилактики.

18. Вверх #17978
    Посетитель Аватар для Svetlya4ek
    Цитата Сообщение от Neatly Посмотреть сообщение
    У сына была проблема, помог очень шампунь Кето плюс. Подошел лучше Дермазола и Сульсены. Теперь Сульсеной только для профилактики.
    и нам помог Кето плюс, белая баночка с синим колпачком, когда у ребенка корочки от потницы были

19. Вверх #17979
    Знатная приколистка
    В своё время прочитала здесь много чего о кремах с СПФ, и тут наткнулась на пользительную, на мой взгляд, статейку.
    Извините, если оффтоп.
    http://life.modnakasta.ua/nadezhnaya...m=daily_buyers

20. Вверх #17980
    В своё время прочитала здесь много чего о кремах с СПФ, и тут наткнулась на пользительную, на мой взгляд, статейку.
    Извините, если оффтоп.
    http://life.modnakasta.ua/nadezhnaya...m=daily_buyers
    Кукуся, спасибо тебе, отличная статья) Вроде простые вещи, но очень часто забываешь о них. Вот тоже хорошая статья
    После 3х раз испытаний на открытом солнце таки хочу похвалить ещё раз крем-блок спф45 для лица от Флоресан. Лицо ни капельки не обгорело, в общем, и не загорело тоже, но приобрело приятный свежий оттенок. Для моей бледно-голубой мордочки очень актуально
    И да, там оба физ.фильтра: диоксид титана и оксид цинка. Крем выбеливает

Ответить в теме
Страница 899 из 1687 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права