Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 899 из 1019 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,961 по 17,980 из 20361
  1. Вверх #17961
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    А вы не косите всех под одну гребёнку!Кто вам дал право так разбрасываться такими словами?Ведь про вас можно сказать тоже самое!?Имея троих детей колоть их и не знать как отреагирует организи конкретно вашего ребёнка, а после разгребать последствия и продолжать колоть дальше!В моём понимании - оно того не стоит.Так что, колите молча своих детей, как вы выразились и не набрасывайтесь на других!
    У меня такое ощущение, что это Вы пытаетесь на всех наброситься. И с каких это, интересно, пор я не имею право высказать своё мнение? Я же ничего не утверждаю - я просто пишу о своём восприятии происходящего. И обратите внимание, никого конкретно я не имела в виду. Как говорится, "на воре и шапка горит"...
    И, пожалуйста, не указывайте мне, молчать или говорить что-то. Это я уж как-нибудь решу и без Вас. Если Вам не нравится то, что я пишу, просто пропускайте мои посты.

2. Вверх #17962
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение, что это Вы пытаетесь на всех наброситься. И с каких это, интересно, пор я не имею право высказать своё мнение? Я же ничего не утверждаю - я просто пишу о своём восприятии происходящего. И обратите внимание, никого конкретно я не имела в виду. Как говорится, "на воре и шапка горит"...
    И, пожалуйста, не указывайте мне, молчать или говорить что-то. Это я уж как-нибудь решу и без Вас. Если Вам не нравится то, что я пишу, просто пропускайте мои посты.
    А вы себя со стороны читаете?Вы с таким плевком смачным высказались в сторону тех людей которые не делают так как вы!Потому-что мы не такие?Потому-что я например не хочу рисковать здоровьем своего ребёнка?Так что, это значит что я не уверена в себе?А по-моему очень даже уверена!А судя по вашим словам и такой бурной реакции, уверености не хватает вам.

3. Вверх #17963
    Не покидает форум
    А вы себя со стороны читаете?Вы с таким плевком смачным высказались в сторону тех людей которые не делают так как вы!Потому-что мы не такие?Потому-что я например не хочу рисковать здоровьем своего ребёнка?Так что, это значит что я не уверена в себе?А по-моему очень даже уверена!А судя по вашим словам и такой бурной реакции, уверености не хватает вам.
    У каждого из нас понятия о риске разные. А мне и вправду не хватает уверенности. И я этого не скываю. Но не потому, что я сомневаюсь в необходимости прививок, а потому, что не уверена, что мой ребёнок уже до них созрел.

4. Вверх #17964
    Не покидает форум
    Девочки в ругани смысла нет. разве что тему закроют. пусть каждый делает как считает нужным. я раньше тоже высказывала аргументы в пользу своей позиции, а потом так стало лень что-то писать и кому то доказывать. а зачем? все взрослые люди, все имеют доступ в интренет-было бы желание читать. но каждый анализирует так, как ему нравится. и к тому же мне стало так плевать кому не нравится мой непривитый ребенок я не скрываю этого в реальности. не нравится-ну и что я могу сделать? ради этого я не побегу прививать ребенка чтоб кому то жилось спокойнее. на коллективный иммунитет мне тем более с..ть. с большой горы. для меня этот коллектив пустой звук. а мой ребенок это моя жизнь. поэтому в спорах не вижу вообще никакого смысла. нас каждый год пугают эпидемиями,но что-то нету их пока. когда будет хоть одна реальная эпидемия я наверно задумаюсь об ошибочности своей позиции-а пока... болтовня, не больше.

5. Вверх #17965
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Вот почитала последние 3 страницы, интересные факты:
    - против прививок мамы и папы детей;
    - агитируют за прививки: Одессит, к-рый у нас детей только в гостях видит и аудитор (семейный статус неизвестен).

Вот и делаем выводы. Я когда смотрю в глаза своих детей, то понимаю, что никакой коллективный иммунитет не заставит меня сделать им плохо. Были бы тут родители, к-рые рассказывали, как хорошо их детям после прививок, я бы задумалась....
    Каждый день читаю тему.Читаю молча).И ребёнку начали делать прививки только тогда,когда ребёнок стал полностью здоров.(до этого был медотвод от прививок).Зачем агитировать,каждый родитель отвечает за жизнь и здоровье своего ребёнка сам.
    Все детки из нашего окружения прививаются,и у всех разный иммунитет,кто-то болеет чаще,кто-то вообще незнает что такое простуда,максимум сопельки.А то что не привитые дети крепче и болеют меньше (или вообще не болеют) не верю в это.Есть статистика...?,пустые слова.
    Последний раз редактировалось Svetlana_84; 23.02.2012 в 20:43.

6. Вверх #17966
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Каждый день читаю тему.Читаю молча).И ребёнку начали делать прививки только тогда,когда ребёнок стал полностью здоров.(до этого был медотвод от прививок).Зачем агитировать,каждый родитель отвечает за жизнь и здоровье своего ребёнка сам.
    Все детки из нашего окружения прививаются,и у всех разный иммунитет,кто-то болеет чаще,кто-то вообще незнает что такое простуда,максимум сопельки.А то что не привитые дети крепче и болеют меньше (или вообще не болеют) не верю в это.Есть статистика...?,пустые слова.
    Больше или меньше -понятие относительное. Сложно сравнить "сопельки" и смерть ребенка на следующий день после прививки. И это не единичные случаи, а перидически происходящие в нашей действительности. Статистики действительно нет. Все дети разные. Есть наблюдение и опыт.
    П.С. За 800 страниц темы ни один сторонник прививок не смог обосновать понятие "абсолютно здорового ребенка". У медиков есть фраза о том, что нет абсолютно здоровых - есть недообследованные. Я не могу на 100% сказать , что мои дети полностью здоровы. Возможно, выстреливает как раз там, где имели место скрытые инфекции, или наследственные болезни, которые не успели проявиться в первый год жизни детей, когда ударная волна прививок наиболее высока.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

7. Вверх #17967
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Больше или меньше -понятие относительное. Сложно сравнить "сопельки" и смерть ребенка на следующий день после прививки. И это не единичные случаи, а перидически происходящие в нашей действительности. Статистики действительно нет. Все дети разные. Есть наблюдение и опыт.
    П.С. За 800 страниц темы ни один сторонник прививок не смог обосновать понятие "абсолютно здорового ребенка". У медиков есть фраза о том, что нет абсолютно здоровых - есть недообследованные. Я не могу на 100% сказать , что мои дети полностью здоровы. Возможно, выстреливает как раз там, где имели место скрытые инфекции, или наследственные болезни, которые не успели проявиться в первый год жизни детей, когда ударная волна прививок наиболее высока.
    Не всю тему прочитала от начала до конца,но ещё не один сторонник антипрививочного движения,не заставил меня сомневаться в правильности моего выбора.

8. Вверх #17968
    Обаятельный злодей
    Не всю тему прочитала от начала до конца,но ещё не один сторонник антипрививочного движения,не заставил меня сомневаться в правильности моего выбора.
    У вас есть шанс заставить сомневаться антипрививочников. Хотите попытаться ? )
    Только аргументированно, и желательно без комаровских.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #17969
    User banned
    А вы прочитайте, или полагаете, что рассказы мам, у которых дети пострадали - это выдумка? или Вас это не пугает?
    Вот меня это пугает, и я не хочу такого для своего ребенка, а также для всех остальных деток.
    Сказать себе, что со мной такого не будет, но ведь это самообман. Детки страдают, а вы продолжаете убеждать себя и других, что так и надо и это во благо. А тут собрались люди, которые говорят, что можно без прививок и детки растут нормальные и здоровее и показывают Вам на своем опыте, что возможно без прививок, нужно только немного подумать и почитать.
    Я смотрела последнюю передачу Комаровского о прививках, так вот там на 18 минуте в ответ на вопрос, почему же некоторые врачи не делают прививки своим детям, он ответил, что они знают о существовании коллективного иммунитета и не хотят рисковать!!!! здоровьем своих детей. Все-таки Комаровский признает, что риск есть.
    А если поставить под сомнения существование коллективного иммунитета, то даже непонятно, зачем рисковать.
    Вот такое вот эссе на ночь...
    Последний раз редактировалось Виола; 23.02.2012 в 22:11.

10. Вверх #17970
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    Я вот только не пойму, где и кто из нас , антипрививочников(как мне это нравится) кого-то заставляет что-то???(так не сильно навязчиво??)

Практически все кто против прививок, разве что возмущаются по поводу открытой агитации, пропрививочников(вот и вам).
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

11. Вверх #17971
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от bylo4ka Посмотреть сообщение
    ...
    Практически все кто против прививок, разве что возмущаются по поводу открытой агитации, пропрививочников(вот и вам).
    пропрививочников в принципе не бывает. Бывают люди, придерживающиеся традиционной медицины и её взглядов. Это как отказываться от антибиотиков, НПВС и прочих лекарств (достижений современной медицины) и средств профилактики традиционной медицины.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

12. Вверх #17972
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Я вот только не пойму, где и кто из нас , антипрививочников(как мне это нравится) кого-то заставляет что-то???(так не сильно навязчиво??)

Мне как-то мамочка в саду заявила, что не хочет, чтобы ее ребенок ходил в группу с не привитым моим, ну я и предложила тогда ей уйти из сада, ибо мы не уйдем, нас все устраивает.

13. Вверх #17973
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    пропрививочников в принципе не бывает. Бывают люди, придерживающиеся традиционной медицины и её взглядов. Это как отказываться от антибиотиков, НПВС и прочих лекарств (достижений современной медицины) и средств профилактики традиционной медицины.
    Одно другому не мешает. Просто достижения современной медицины нужно применять с умом.
    Мама и Минздрав предупреждали...

14. Вверх #17974
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Считаю пропрививочниками не тех кто их ставит своим детям, а тех кто усилино агатирует на это..

Либо, если по-вашему, то антипрививочники - это не те, кто НЕ делает своим детям прививки(как нас тут называют) а те кто агитирует против.

А то как-то не честно получается...Или унас "щимят" меньшинства?? А ну конечно, мы же вне системы))))
    А я вот еще и антибиотики, ребенку не даю...Повозмущайтесь!!!
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

15. Вверх #17975
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Мне как-то мамочка в саду заявила, что не хочет, чтобы ее ребенок ходил в группу с не привитым моим, ну я и предложила тогда ей уйти из сада, ибо мы не уйдем, нас все устраивает.
    таких мамочек очень много, некоторые даже не хотят делить детские площадки с непривитыми

16. Вверх #17976
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А вот этого я вообще не могу понять, и сколько раз не спрашивал - никто не может мне объяснить...
    Ау, специалисты в лице аудитора и одессита007 - расскажите ПОЧЕМУ привитые боятся не привитых ????
    Они же всесторонне защищены.

17. Вверх #17977
    Ну иногда без них не обойтись(если,к примеру,не дай Бог,пневмония),но и так,как любят назначать наши педиатры при каждом чихе...Это,кстати,повально просто,а некоторые ведь считают,раз доктор сказал,он лучше знает. И пьют и детям дают. Конечно,откуда потом здоровье возьмётся.

18. Вверх #17978
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А вот этого я вообще не могу понять, и сколько раз не спрашивал - никто не может мне объяснить...
    Ау, специалисты в лице аудитора и одессита007 - расскажите ПОЧЕМУ привитые боятся не привитых ????
    Они же всесторонне защищены.
    Ну так они внесли свой вклад в коллективный иммунитет,а некоторые пытаются за их счёт выехать)))))
    Последний раз редактировалось Дайкири; 23.02.2012 в 22:22.

19. Вверх #17979
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Ну так они внесли свой вклад в коллективный иммунитет,а некоторые пытаютя за их счёт выехать)))))
    То-есть тупо завидуют ? ))))

20. Вверх #17980
    Не покидает форум
    И я не даю - потому что не надо. А если понадобится, дам - зарекаться не буду. Более того, пару раз в жизни мои дети получали антибиотики. Что в этом неправильного? Или надо разом отказаться от всех достижений медицины?

Закрытая тема
Страница 899 из 1019 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права