Девочки, зашла я в бенеттон с их - 40 % мужу свитер посмотреть, нашли один, цена со скидкой почти вменяемая, НО у этого свитера рукава перекручиваются, постояли, посмотрели и ушли от них, 360 грн за свитер на дороге не валяется, но если б был бы еще нормального кроя.
В итоге тот свитер что я своими руками месяц мучала в тыыыщщщщууу раз теплее, а по пряже обошелся в 200 грн. И то, надо пойти поискать где оптом продают, того дешевле будет. Мне б еще по меркам уметь вязать, а то не идеально.
Короче к чему я) совесть потеряна давно, брак продают и не моргают.
И еще, когда пройдет мода на полосатые свитера для мужчинкоторый год...... уже лет 6 наверно...
вот я например непрочь свитера песочного теплого цвета)))) а там только в черно-белую, сиренево-голубую полоску, а тот который красивый цвет - голубой, ценник стоит 1260 грн -- ептель... а за песочный мне надо будет выложить 2000 тыс?!!!!!
Последний раз редактировалось Mishel'ka; 04.01.2011 в 15:52.
13/11)))
Тока дразниццо? Оно надо?
Но я не сторонник держать дома спиртное. Пусть даже и про запас, выпить иногда для удовольствия, или авось гости нагрянут... У меня будет тогда постоянное предвкушение праздника, который придется себе создавать. А так и спиться можноИ никаких денег не хватит запасы пополнять. Запасаться я могу только мясом, крупами и консервами
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
суровая правда жизни![]()
![]()
Последний раз редактировалось ezhevika7; 04.01.2011 в 16:41.
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
А у тебя какой стиль? И размеры сумочки какие?
Ежевика, не бери. Косит под Гермес((((((((( Выбери что-то другое, пол города с такими ходят. Хотя задумка хорошая.
You can never be too much you
а я б не меняла![]()
Первый вариант : она не деловая , она просто "под костюм" . Если костюма нет - это повод его купить, в костюмах ходят далеко не только пожилые деловые дамы
Второй вариант : эклектика , "применять" под джинсы. Если при этом чувствовать себя уверенно - завтра это возьмут на вооружение все модницы города.
Третий вариант : ничего не менять - вдруг понравится , всё-таки муж подарил - видимо , такой он тебя видит или хочет видеть - прислушайся
И ключевое слово : ОНА ТЕБЕ НРАВИТСЯ - так чего ты смотришь на чужие мнения и какие-то там стили ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
засмущала меня до полного безобразия))))))))))))))))))))
Иду в кино с ребенком на 19.50 в Синема-Сити - какой-то мультик про богатыря и Шамаханскую царицу . Ну и шоколад жрать ручной работы - эххххх, тяжела ты , родительская доля
Присоединяйтесь , кому дома скучно![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Нателка, не могу найти твой пост по поводу твоих кумовьев))) что ты с ними поссорилась.
Я себе такую штуку придумала, даже если я со своими кумовьями - поссорюсь, то к детке все равно буду приходить и уделять внимание, дите то ж не виновато что взрослые не могут между собой дружить по разным причинам, а крестная - это навсегда. Ну у меня такое отношение. Все равно крестник знает что ты есть и скучает. Не отказывай ребенку во внимании)))
я ж с кумом работала, боже сколько мы по работе ругались - мильен раз, но это на работе и это не касается личных отношений для ребенка.
Я тебе скажу, что мы на работе могли разругаться вообще страшно, но если сказали. что вечером приду к крестнице - то приходила и мы вдвоем все рабочие вопросы оставляли на работе.
13/11)))
Что вы себе думаете, девочки, мои пасынок и падчерица позвонили и сказали, что будут сегодня к ночи, вместо завтрашнего дня, как планировали. Хорошо, что никакие гости не смогут меня застать врасплох никогда, прально я таки сделала, что поехала докупать необходимое сегодня, а не завтра
. Да, ещё домраотница тока-тока выдраила весь дом - ура
, я даж уже и не волнуюсь
, бо всё в доме на 5+
! )))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки