Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 899 из 1988 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 1899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,961 по 17,980 из 39742
  1. Вверх #17961
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Праильно! нечено пить такие напитки из мелкой посуды))

Всегда завидую людям, у кого есть бар. У меня в доме спиртное вообще не задерживается))купили-выпили)))))
    100%. По этой причине мы о баре даже не задумывались))))) Хотя крутейшая подставка из красного дерева для лежачих бутылок с вином у нас есть, мужу на день рождения презентовали. Периодически протираем от пыли и любуемся фактурой древесины))))))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #17962
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    100%. По этой причине мы о баре даже не задумывались))))) Хотя крутейшая подставка из красного дерева для лежачих бутылок с вином у нас есть, мужу на день рождения презентовали. Периодически протираем от пыли и любуемся фактурой древесины))))))
    Может хоть бутафорные бутылки туда положить?
    You can never be too much you

3. Вверх #17963
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, зашла я в бенеттон с их - 40 % мужу свитер посмотреть, нашли один, цена со скидкой почти вменяемая, НО у этого свитера рукава перекручиваются, постояли, посмотрели и ушли от них, 360 грн за свитер на дороге не валяется, но если б был бы еще нормального кроя.
    В итоге тот свитер что я своими руками месяц мучала в тыыыщщщщууу раз теплее, а по пряже обошелся в 200 грн. И то, надо пойти поискать где оптом продают, того дешевле будет. Мне б еще по меркам уметь вязать, а то не идеально.
    Короче к чему я) совесть потеряна давно, брак продают и не моргают.

И еще, когда пройдет мода на полосатые свитера для мужчин который год...... уже лет 6 наверно...
    вот я например непрочь свитера песочного теплого цвета)))) а там только в черно-белую, сиренево-голубую полоску, а тот который красивый цвет - голубой, ценник стоит 1260 грн -- ептель... а за песочный мне надо будет выложить 2000 тыс?!!!!!
    Последний раз редактировалось Mishel'ka; 04.01.2011 в 15:52.
    13/11)))

4. Вверх #17964
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Может хоть бутафорные бутылки туда положить?
    Тока дразниццо? Оно надо?
    Но я не сторонник держать дома спиртное. Пусть даже и про запас, выпить иногда для удовольствия, или авось гости нагрянут... У меня будет тогда постоянное предвкушение праздника, который придется себе создавать. А так и спиться можно И никаких денег не хватит запасы пополнять. Запасаться я могу только мясом, крупами и консервами
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #17965
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Тока дразниццо? Оно надо?
    Но я не сторонник держать дома спиртное. Пусть даже и про запас, выпить иногда для удовольствия, или авось гости нагрянут... У меня будет тогда постоянное предвкушение праздника, который придется себе создавать. А так и спиться можно И никаких денег не хватит запасы пополнять. Запасаться я могу только мясом, крупами и консервами
    У меня в семье принято за ужином выпивать 50 и не только грамм)))Для аппетита и просто после трудового дня. ничего, не спился никто

6. Вверх #17966
    User banned
    Всегда завидую людям, у кого есть бар. У меня в доме спиртное вообще не задерживается))купили-выпили)))))
    Не, мы столько не пьем. Кроме того же гости часто приносят и свой алкоголь + каждый пьет свой алкоголь.

Кто вино, кто водку, кто джин с тоником, кто шампанское ... и т.д.

Так что нереально все выпить сразу. Разве что ликеры компанией.

7. Вверх #17967
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Майнэ либэ Посмотреть сообщение
    Не, мы столько не пьем. Кроме того же гости часто приносят и свой алкоголь + каждый пьет свой алкоголь.

Кто вино, кто водку, кто джин с тоником, кто шампанское ... и т.д.

Так что нереально все выпить сразу. Разве что ликеры компанией.
    Короче мы с Аннушкой идем к вам)

8. Вверх #17968
    User banned
    суровая правда жизни

9. Вверх #17969
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    приветик девочки!!!!
    нужна ваша помощь!
    муж сегодня подарил мне сумку,она мне нравитьчся,но это немного не мой стиль,вот и думаю оставить или поехать поменять на что то другое.выкладываю фотки,скажите что думаете.плиз))))

фото по середине,это её настоящий цвет,другие 2 фотки искажают цвет
    Последний раз редактировалось ezhevika7; 04.01.2011 в 16:41.
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

10. Вверх #17970
    User banned
    А у тебя какой стиль? И размеры сумочки какие?

11. Вверх #17971
    Цитата Сообщение от Майнэ либэ Посмотреть сообщение
    А у тебя какой стиль? И размеры сумочки какие?
    просто мне кажется она слишком деловая и класическая,а у меня стиль....хм....молодежный))))если так правильно будет сказать....а размеры средние.

12. Вверх #17972
    Вella bambina
    Ежевика, не бери. Косит под Гермес((((((((( Выбери что-то другое, пол города с такими ходят. Хотя задумка хорошая.

13. Вверх #17973
    User banned
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    просто мне кажется она слишком деловая и класическая,а у меня стиль....хм....молодежный))))если так правильно будет сказать....а размеры средние.
    тебе правильно кажется

меняй!

хотя сумочка неплохая.

14. Вверх #17974
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    приветик девочки!!!!
    нужна ваша помощь!
    муж сегодня подарил мне сумку,она мне нравитьчся,но это немного не мой стиль,вот и думаю оставить или поехать поменять на что то другое.выкладываю фотки,скажите что думаете.плиз))))
    фото по середине,это её настоящий цвет,другие 2 фотки искажают цвет
    однозначно менять... =)))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

15. Вверх #17975
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    а я б не меняла

Первый вариант : она не деловая , она просто "под костюм" . Если костюма нет - это повод его купить, в костюмах ходят далеко не только пожилые деловые дамы
    Второй вариант : эклектика , "применять" под джинсы. Если при этом чувствовать себя уверенно - завтра это возьмут на вооружение все модницы города.
    Третий вариант : ничего не менять - вдруг понравится , всё-таки муж подарил - видимо , такой он тебя видит или хочет видеть - прислушайся

И ключевое слово : ОНА ТЕБЕ НРАВИТСЯ - так чего ты смотришь на чужие мнения и какие-то там стили ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

16. Вверх #17976
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    а я б не меняла

Первый вариант : она не деловая , она просто "под костюм" . Если костюма нет - это повод его купить, в костюмах ходят далеко не только пожилые деловые дамы
    Второй вариант : эклектика , "применять" под джинсы. Если при этом чувствовать себя уверенно - завтра это возьмут на вооружение все модницы города.
    Третий вариант : ничего не менять - вдруг понравится , всё-таки муж подарил - видимо , такой он тебя видит или хочет видеть - прислушайся

И ключевое слово : ОНА ТЕБЕ НРАВИТСЯ - так чего ты смотришь на чужие мнения и какие-то там стили ?
    просто я тяжело привыкаю к новым для меня вещам,у меня всегда были большие сумки-мешки или клачи,а тут совсем другая и постилю и по содержанию вещь и по этому,я сомневаюсь.
    но спасибо огромное за твое мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #17977
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    засмущала меня до полного безобразия ))))))))))))))))))))

Иду в кино с ребенком на 19.50 в Синема-Сити - какой-то мультик про богатыря и Шамаханскую царицу . Ну и шоколад жрать ручной работы - эххххх, тяжела ты , родительская доля

Присоединяйтесь , кому дома скучно
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

18. Вверх #17978
    Нателка, не могу найти твой пост по поводу твоих кумовьев))) что ты с ними поссорилась.
    Я себе такую штуку придумала, даже если я со своими кумовьями - поссорюсь, то к детке все равно буду приходить и уделять внимание, дите то ж не виновато что взрослые не могут между собой дружить по разным причинам, а крестная - это навсегда. Ну у меня такое отношение. Все равно крестник знает что ты есть и скучает. Не отказывай ребенку во внимании)))

я ж с кумом работала, боже сколько мы по работе ругались - мильен раз, но это на работе и это не касается личных отношений для ребенка.
    Я тебе скажу, что мы на работе могли разругаться вообще страшно, но если сказали. что вечером приду к крестнице - то приходила и мы вдвоем все рабочие вопросы оставляли на работе.
    13/11)))

19. Вверх #17979
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    засмущала меня до полного безобразия ))))))))))))))))))))

Иду в кино с ребенком на 19.50 в Синема-Сити - какой-то мультик про богатыря и Шамаханскую царицу . Ну и шоколад жрать ручной работы - эххххх, тяжела ты , родительская доля

Присоединяйтесь , кому дома скучно
    Танюша, твой сына рэпом увлекается??? ну я видела фотки, у него прикид такой - в теме.
    Ты как на это реагируешь?
    13/11)))

20. Вверх #17980
    Эксперт крышесносности

Что вы себе думаете, девочки, мои пасынок и падчерица позвонили и сказали, что будут сегодня к ночи, вместо завтрашнего дня, как планировали. Хорошо, что никакие гости не смогут меня застать врасплох никогда , прально я таки сделала, что поехала докупать необходимое сегодня, а не завтра . Да, ещё домраотница тока-тока выдраила весь дом - ура , я даж уже и не волнуюсь , бо всё в доме на 5+! )))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Закрытая тема
Страница 899 из 1988 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 1899 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права