|
Всегда на ум приходит посоветовать водицы Moschino - у меня давно почему-то сложилось мнение, что нравится всем, кто хочет пахнуть "чем-то легеньким и свежим" и при этом не заморачиваться и ни в коем случае не экспериментировать с "тяжеляками". И, если подороже, то Miss Dior Cherie L'Eau (самый легкий, зеленый, кажется) - тоже почему-то все от нее прям кипятком, пардон, писают. А в стиле "Воды Кензо" даже не знаю что..это что-то с водно-кувшиночной направленностью, а я этого терпеть не могу.
з.ы. пошла, что ли, жж почитаю. А то, чесслово, без него вся жизнь мимо проходит. (
Во-первых, это красиво!
Спасибо! Я сама не любитель этого направления,но что делать... Амур точно нет, в Москино вроде геспериды... А в Дейзи есть белые цветы? Помнится для меня он был невыносим... Омния Кристаллин вот на ум пришла.
*гнусно хихикая* а Дольчегаббанулайтблю не хочешь докторше задарить? свеженько вроде...
А серьезно - эти, красные банки у них еще, как оно называется - которое все носят? Ин Ред, во. Вроде мне оно вообще ничем не пахло, может сойти. Кляйн еще типа СК2. И смешные есть Кафе-Кафе, с водными ароматами, их сейчас много (мне их все время в магазинах суют - наверное, я похожа на водную такую тетку)
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Де-вач-ки!!! вы уже видели???? у меня нет сил на комментарии, я валяюсь и изнемогаю в истерике...http://marmelad-card.com.ua/more/696.htm.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Дейзи : Цветочные древесно-мускусные
Начальные ноты Дикая земляника, листья фиалки, грейпфрут
Ноты сердца Гардения, лепестки фиалки, жасмин
Базовые ноты Мускус, ваниль, белая древесина
я ее пошла специально затестила маргариткум- по настоению она больше как раз идет в сторону омнии кристалин, кстати, тоже вариант, как и ноа иже с ней в паре.
А кензо лепар имеет ярковыраженную терпковато-древесную ноту. Его легким и компотным назвать сложно, он специеводревеснофруктовый - водный. Вот как бы я его обозвала. Ярковыраженный. И именно к нему парой подходит Mat классический, у него тоже есть вода, фрукты и какая-то свежедревесная нотка.
ну и еще пару наводок - Классика для дарения незнакомым лицам наверное остается lanvin Eclat D`Arpege, Нина ричи, премьер жур, Арманд баси in red- нейтрально и подходит практически всем.
не, я все подарки делаю от души, т.е. как себе. Ей надо тихое, бо протокол не позволяет. К тому же она педиатр детей до года. В реанимации же врачи вообще ничем не пахнут. И не только врачи. Мой нос не уловил за сутки с лишним ни одного аромата. В общем,я как обычно выбрала сама и как-то интуитивно: Эрмесовский ИРИС. Он в базе тоже выдает похожее звучание,тих,спокоен и идеален в детской среде. Я его когда первый раз попробовала, то просто с головой окунулась в детство.
Эрмесовский Ирис-ну,не для всех.Я бы лучше Сады Нила подарила!
Я бы в стиле Л"о пар Кензо взяла Крицию Айсберг. Кензо Амур не взяла бы - задушит тех, кто любит полегче. И Дэйзи не брала бы - она навязчива и летом, и осенью, а хороша в мороз почему-то. Ещё Идиль Герленовский произвел впечатление лёгкости в стиле воды Кензо (только без деревяшек, но с цветами).
Я никогда не могла подобрать чужому человеку аромат, не зная его вкуса...чесговоря, далеко не все доктора любят слабенькие компотики, поверьте, ведь работой вся жизнь не определяется, есть жизнь и вне ее ))) Как-то мне из всех подаренных ароматов в свое время не подошел ни один(
Скорейшего выздоровления!!!
Тебе проще) нос лучше) опыта больше
Я помню только Ангела Тьери Маглера и Донну Сержио Точчини (остальные, видать впечатлили меньше)))
Ааа! У меня отливант Jil Sander Woman III !!!!
Mirraj , спасибо!!!
Любителям классических шипров, кто не знаком - рекомендую ознакомиться! И вроде сказать, ничего особенного, но должен быть!
С покупкой тебя!Там кориандр чувствуется?Если да,то не мое.Поняла теперь ,что мне не нравится в Ханае Мори кутюр-кориандр.А так очень красивый аромат
А у меня таки кризис.Кроме Тиаре Мимозы ничего не садится и не нравится .Раз такое дело,занялась мужской парфюмерией.Купила мужу вот это
Чем то же надо интересоваться![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 16.08.2010 в 13:45.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ох уж эти ванильки...))) Весьма очаровательную ваниль, кстати, недавно открыла для себя в Микаллефовской Ноте Ванили. Очень приятная, сбалансированная, не приторная, не слишком съедобная - в общем, в стиле Микаллеф: не шедевр, но добротный парфюм.
Социальные закладки