Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 899 из 1597 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,961 по 17,980 из 31927
  1. Вверх #17961
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет! Легкий компотик в стиле Ле пар Кензо. Врач отказывается брать деньги... Унюхала на ней нечто подобное.

спасибо, уже лучше в жж подробности
    попробуй мат этот.
    или

Daisy - от Марк Якобс.

2. Вверх #17962
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Девочки, нужен совет! Легкий компотик в стиле Ле пар Кензо. Врач отказывается брать деньги... Унюхала на ней нечто подобное.
    Всегда на ум приходит посоветовать водицы Moschino - у меня давно почему-то сложилось мнение, что нравится всем, кто хочет пахнуть "чем-то легеньким и свежим" и при этом не заморачиваться и ни в коем случае не экспериментировать с "тяжеляками". И, если подороже, то Miss Dior Cherie L'Eau (самый легкий, зеленый, кажется) - тоже почему-то все от нее прям кипятком, пардон, писают. А в стиле "Воды Кензо" даже не знаю что..это что-то с водно-кувшиночной направленностью, а я этого терпеть не могу.

з.ы. пошла, что ли, жж почитаю. А то, чесслово, без него вся жизнь мимо проходит. (
    Во-первых, это красиво!

3. Вверх #17963
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Мирдза Мартинсоне Посмотреть сообщение
    девочки, привет! снова нужна помощь. очень хочу духи с ароматом жасмина, чтоб преобладал. что подскажите? спасибо!!!!
    если из элитки,то Blush (Marc Jacobs)

4. Вверх #17964
    ФотоГений
    Спасибо! Я сама не любитель этого направления,но что делать... Амур точно нет, в Москино вроде геспериды... А в Дейзи есть белые цветы? Помнится для меня он был невыносим... Омния Кристаллин вот на ум пришла.

5. Вверх #17965

Победитель
    конкурса
    *гнусно хихикая* а Дольчегаббанулайтблю не хочешь докторше задарить? свеженько вроде...
    А серьезно - эти, красные банки у них еще, как оно называется - которое все носят? Ин Ред, во. Вроде мне оно вообще ничем не пахло, может сойти. Кляйн еще типа СК2. И смешные есть Кафе-Кафе, с водными ароматами, их сейчас много (мне их все время в магазинах суют - наверное, я похожа на водную такую тетку)
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

6. Вверх #17966

Победитель
    конкурса
    Де-вач-ки!!! вы уже видели???? у меня нет сил на комментарии, я валяюсь и изнемогаю в истерике...http://marmelad-card.com.ua/more/696.htm.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

7. Вверх #17967
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Спасибо! Я сама не любитель этого направления,но что делать... Амур точно нет, в Москино вроде геспериды... А в Дейзи есть белые цветы? Помнится для меня он был невыносим... Омния Кристаллин вот на ум пришла.
    Дейзи : Цветочные древесно-мускусные
    Начальные ноты Дикая земляника, листья фиалки, грейпфрут
    Ноты сердца Гардения, лепестки фиалки, жасмин
    Базовые ноты Мускус, ваниль, белая древесина

я ее пошла специально затестила маргариткум- по настоению она больше как раз идет в сторону омнии кристалин, кстати, тоже вариант, как и ноа иже с ней в паре.

А кензо лепар имеет ярковыраженную терпковато-древесную ноту. Его легким и компотным назвать сложно, он специеводревеснофруктовый - водный. Вот как бы я его обозвала. Ярковыраженный. И именно к нему парой подходит Mat классический, у него тоже есть вода, фрукты и какая-то свежедревесная нотка.

ну и еще пару наводок - Классика для дарения незнакомым лицам наверное остается lanvin Eclat D`Arpege, Нина ричи, премьер жур, Арманд баси in red - нейтрально и подходит практически всем.

8. Вверх #17968
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    *гнусно хихикая* а Дольчегаббанулайтблю не хочешь докторше задарить? свеженько вроде...
    А серьезно - эти, красные банки у них еще, как оно называется - которое все носят? Ин Ред, во. Вроде мне оно вообще ничем не пахло, может сойти. Кляйн еще типа СК2. И смешные есть Кафе-Кафе, с водными ароматами, их сейчас много (мне их все время в магазинах суют - наверное, я похожа на водную такую тетку)
    не, я все подарки делаю от души, т.е. как себе. Ей надо тихое, бо протокол не позволяет. К тому же она педиатр детей до года. В реанимации же врачи вообще ничем не пахнут. И не только врачи. Мой нос не уловил за сутки с лишним ни одного аромата. В общем,я как обычно выбрала сама и как-то интуитивно: Эрмесовский ИРИС. Он в базе тоже выдает похожее звучание,тих,спокоен и идеален в детской среде. Я его когда первый раз попробовала, то просто с головой окунулась в детство.

9. Вверх #17969
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Эрмесовский Ирис-ну,не для всех.Я бы лучше Сады Нила подарила!

10. Вверх #17970

Победитель
    конкурса
    не, я все подарки делаю от души, т.е. как себе. Ей надо тихое, бо протокол не позволяет.
    Так а я про тихое и толкую)))) Ну ЛайтБлю, ладно, проехали *тут же задумалась - а не нацепить ли на себя в жару? вдруг посвежеет вокруг?*
    А этот Ин Ред и Кафе -они же тихие.... Впрочем, Ирис - не худший вариант, наверное, кто может носить. Я от ирисов грущу...

11. Вверх #17971
    Постоялец форума
    Я бы в стиле Л"о пар Кензо взяла Крицию Айсберг. Кензо Амур не взяла бы - задушит тех, кто любит полегче. И Дэйзи не брала бы - она навязчива и летом, и осенью, а хороша в мороз почему-то. Ещё Идиль Герленовский произвел впечатление лёгкости в стиле воды Кензо (только без деревяшек, но с цветами).

12. Вверх #17972
    Частый гость Аватар для aurum2009
    не, я все подарки делаю от души, т.е. как себе. Ей надо тихое, бо протокол не позволяет.
    Я никогда не могла подобрать чужому человеку аромат, не зная его вкуса...чесговоря, далеко не все доктора любят слабенькие компотики, поверьте, ведь работой вся жизнь не определяется, есть жизнь и вне ее ))) Как-то мне из всех подаренных ароматов в свое время не подошел ни один(
    Скорейшего выздоровления!!!

13. Вверх #17973
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Я никогда не могла подобрать чужому человеку аромат, не зная его вкуса...чесговоря, далеко не все доктора любят слабенькие компотики, поверьте, ведь работой вся жизнь не определяется, есть жизнь и вне ее ))) Как-то мне из всех подаренных ароматов в свое время не подошел ни один(
    Скорейшего выздоровления!!!
    спасибо! А что дарили? Я сделала вывод,тк. услышала аромат.

14. Вверх #17974
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Тебе проще) нос лучше) опыта больше
    Я помню только Ангела Тьери Маглера и Донну Сержио Точчини (остальные, видать впечатлили меньше)))

15. Вверх #17975
    User banned
    Ааа! У меня отливант Jil Sander Woman III !!!!
    Mirraj , спасибо!!!
    Любителям классических шипров, кто не знаком - рекомендую ознакомиться! И вроде сказать, ничего особенного, но должен быть!

16. Вверх #17976
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Mirraj , спасибо!!!
    Любителям классических шипров, кто не знаком - рекомендую ознакомиться! И вроде сказать, ничего особенного, но должен быть!
    С покупкой тебя!Там кориандр чувствуется?Если да,то не мое.Поняла теперь ,что мне не нравится в Ханае Мори кутюр-кориандр.А так очень красивый аромат

А у меня таки кризис.Кроме Тиаре Мимозы ничего не садится и не нравится .Раз такое дело,занялась мужской парфюмерией.Купила мужу вот это
    Чем то же надо интересоваться
    Последний раз редактировалось Sandeli; 16.08.2010 в 13:45.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

17. Вверх #17977
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    С покупкой тебя!Там кориандр чувствуется?Если да,то не мое.Поняла теперь ,что мне не нравится в Ханае Мори кутюр-кориандр.А так очень красивый аромат
    Я бы его назвала средним между цветочным и зеленым шипром, ближе к зеленым, просто суперский! Кориандр? Возможно, если ты его не любишь, то ты его услышишь

18. Вверх #17978

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Mirraj , спасибо!!!
    Оченно интересно его сравнить с Жиль Сандер 4... Надо бы не забыть, что ли. Поздравляю

19. Вверх #17979
    User banned
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Оченно интересно его сравнить с Жиль Сандер 4... Надо бы не забыть, что ли. Поздравляю
    Спасибо! Вот еще такую штучку потестила, La Mome (Pierre Balmain) ,
    оно по стилю не мое, думаю, могло бы понравиться Monique и Anna G, там такая ванилька интересная...

20. Вверх #17980

Победитель
    конкурса
    Ох уж эти ванильки...))) Весьма очаровательную ваниль, кстати, недавно открыла для себя в Микаллефовской Ноте Ванили. Очень приятная, сбалансированная, не приторная, не слишком съедобная - в общем, в стиле Микаллеф: не шедевр, но добротный парфюм.

Ответить в теме
Страница 899 из 1597 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права