Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 899 из 1415 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,961 по 17,980 из 28282
  1. Вверх #17961
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    193 тоже и144, 155, 166, 177, 143. Гулять так гулять
    и 108, 229.

и еще, вернем трамвай №5 на Дерибасовскую!

2. Вверх #17962
    Новичок
    оставлять убыточный маршрут в угоду вашей экономии никто не будет. 148, 121, 150, 232 никто не закрывает - это ли не знак рентабельности данных маршрутов?
    Вы так много говорите о том, что маршрут 145 был убыточен и до сих пор не представили ни одного доказательства своего утверждения. Вы владелица? Работает экономистом на предприятии? Откуда у Вас такие данные? Думаю, что если бы вы действительно смогли бы подтвердить, что маршрут убыточный, то тема закрылась бы сама собой. А просто голословно постоянно твердить, что убыточен - нет смысла. АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ!!!!!

3. Вверх #17963
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    и 108, 229.

и еще, вернем трамвай №5 на Дерибасовскую!
    Зачем же на Дерибасовскую, а вот было бы очень хорошо, чтобы 5 ездил от автовокзала и до Аркадии, как раньше. И ради чего? Из Аркадии сделали дешевку! А вот, чтобы теперь доехать до института Филатова, надо такси, деточка, такси... Мать после операции, надо мотаться туда и обратно, а доехать чем????? 5а, который ходит раз в пятилетку???? Лишь только потому, что мы жрем все то дерьмо, которое нам подсовывают, его будут в нас пихать еще большим количеством. И при этом рассказывать небылицы о нерентабельности!!

4. Вверх #17964
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dushа Посмотреть сообщение
    Вы так много говорите о том, что маршрут 145 был убыточен и до сих пор не представили ни одного доказательства своего утверждения. Вы владелица? Работает экономистом на предприятии? Откуда у Вас такие данные? Думаю, что если бы вы действительно смогли бы подтвердить, что маршрут убыточный, то тема закрылась бы сама собой. А просто голословно постоянно твердить, что убыточен - нет смысла. АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ!!!!!
    т.е. маршрут, приносящий золотые яйца для владельца, закрыли, чтоб насолить вам лично? логика есть у вас? я экономист и прекрасно понимаю, что все что приносит прибыль, не доход будет работать до тех пор, пока данная формула работает. магазины, которые выгодны для хозяина не закрываются. если у вас другая точка зрения, можете открыть заведомо убыточный для вас и приносящий моральное и фин. удовлетворение для клиентов бизнес и работать за "спасибо"

5. Вверх #17965
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Да просто заинтересованное лицо в том, чтобы все оставалось как есть, им наплевать что 145 маршрут изменили (в который раз), так как их это устраивает...
    Хотел бы посмотреть на их реакцию когда бы у них забрали маршрут, к которому они привыкли и ездили не один год, а другая часть форумчан - говорила что все пучком и их это вполне устраивает. Очень бы хотелось.
    Последний раз редактировалось Димитриус; 16.07.2014 в 09:58.
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

6. Вверх #17966
    т.е. маршрут, приносящий золотые яйца для владельца, закрыли, чтоб насолить вам лично? логика есть у вас? ...
    Походу логики у вас нет. Значит все 8 лет он был рентабелен, а тут вдруг в одно мгновение перестал?! Просто "прекрасная логика"
    я экономист ...
    Аминь!

Для особо одаренных, в сотый раз повторяю - маршрут смог бы нормально работать и без переноса конечных с одного конца района в другой! Было бы грамотное управление всем этим процессом. А если владелец маршрута бездарь и может ломать маршрут через колено, перекраивая его как только угодно, то что же тут можно еще добавить...

7. Вверх #17967
    Не покидает форум
    Зачем же на Дерибасовскую, а вот было бы очень хорошо, чтобы 5 ездил от автовокзала и до Аркадии, как раньше. И ради чего? Из Аркадии сделали дешевку! А вот, чтобы теперь доехать до института Филатова, надо такси, деточка, такси... Мать после операции, надо мотаться туда и обратно, а доехать чем????? 5а, который ходит раз в пятилетку???? Лишь только потому, что мы жрем все то дерьмо, которое нам подсовывают, его будут в нас пихать еще большим количеством. И при этом рассказывать небылицы о нерентабельности!!
    Я также, как и вы пассажир, а не водитель. Но кое-что знаю о маршрутках.
    Как долго водитель будет выходить на маршрут за бесплатно? Т.е. каждый день водитель должен сдать определённую кассу, все что сверху - его.
    Утренний и вечерний пик это всего пару рейсов, а все остальное время?

Я против изменений маршрутов, но при выборе: либо маршрут потихоньку умирает, либо меняет маршрут, я выберу второе.

Зы: в былые времена 121 по выходным не ходила, вообще! А после того, как продлили/изменили?

8. Вверх #17968
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Походу логики у вас нет. Значит все 8 лет он был рентабелен, а тут вдруг в одно мгновение перестал?! Просто "прекрасная логика"

Аминь!

Для особо одаренных, в сотый раз повторяю - маршрут смог бы нормально работать и без переноса конечных с одного конца района в другой! Было бы грамотное управление всем этим процессом. А если владелец маршрута бездарь и может ломать маршрут через колено, перекраивая его как только угодно, то что же тут можно еще добавить...

если вы не помните 2 года назад его пытались реанимировать. и даже пускали каждые 10-15 минут. все равно увял. а пару месяцев назад я прекрасно помню: 7,30 стою на Заболотного и жду его от минут 20 до часу. днем его увидеть совсем нереально было.
    если вы уверены в своих качествах бизнесмена - идите к хозяину маршрута, вносите свои предложения и маршрут заработает с новой силой.
    мне тоже прежний маршрут был удобней, но лучше пусть ходить по новому, чем будет призраком.
    З.Ы. от вас столько негатива и истерики из-за 6 грн в день. очень по-мужски

9. Вверх #17969
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Я против изменений маршрутов, но при выборе: либо маршрут потихоньку умирает, либо меняет маршрут, я выберу второе.
    Было бы желание...
    если вы уверены в своих качествах бизнесмена - идите к хозяину маршрута, вносите свои предложения и маршрут заработает с новой силой.
    Вы знаете, они наверно сидят и ждут, когда же жители города внесут предложения по улучшению маршрута!
    А особенно они их ждали когда на Левитана его переносили, ага.
    Да нет уж, пожалуйста свои женские качества не перекидывайте на других.
    Очень легко говорить о том, что вас не касается в той степени как других...
    мне тоже прежний маршрут был удобней
    что-то не верится.

10. Вверх #17970
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Там 6 грн, тут 6 грн, где их брать, если нет печатной фабрики? Как раз на такие мелочи тратятся очень большие суммы, просто многие считать расходы не умеют.

11. Вверх #17971
    Не покидает форум
    Было бы желание...

Вы знаете, они наверно сидят и ждут, когда же жители города внесут предложения по улучшению маршрута!
    А особенно они их ждали когда на Левитана его переносили, ага.

Да нет уж, пожалуйста свои женские качества не перекидывайте на других.
    Очень легко говорить о том, что вас не касается в той степени как других...

что-то не верится.
    тем не менее именно вы тут как ребенок в магазине игрушек стучите ногами, хотя вряд ли это вернет маршрут. экономия вам не подходит, т.к. долго, пересадка тоже, т.к. дорого. легче ведь не станет, если на форуме будете обвинять всех в заинтересованности, я вам написала, как мой муж ездит через весь город на работу - это называется, что моей семьи не коснулось изменение маршрута? на 30 грн в неделю дороже я переношу без истерик на форуме.
    отстоять свою точку зрения с хозяином маршрута вы также не хотите. это зрелость у вас так проявляется?

12. Вверх #17972
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Там 6 грн, тут 6 грн, где их брать, если нет печатной фабрики? Как раз на такие мелочи тратятся очень большие суммы, просто многие считать расходы не умеют.
    Многие даже доход не умеют правильно считать
    А на мелочах - да, расходы значительные, их просто сразу, в момент оплаты не так заметно.
    Когда уже будет единый перевозчик и проездные на маршрутки???

13. Вверх #17973
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    в некоторых случаях надо уметь зарабатывать и просчитывать что выгодней: ездить с пересадкой или тратить в день на дорогу лишние 1-1,5 часа, но терять при этом больше. мой час работы стоит больше чем 30 грн

14. Вверх #17974
    тем не менее именно вы тут как ребенок в магазине игрушек ...
    Ой, давайте про ребенков вы тут не будете, "экономист "вы наш""...
    P.S. Как раз таки вы и разводите тут базар-вокзал, и спорите со мной здесь, вместо того чтобы заниматься на работе экономическими расчетами...

15. Вверх #17975
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    людей тоже тошнит иногда.особенно детей.их тоже перестать возить в транспорте?просто в таких случаях должны быть кулечки...как в самолете...у хозяев....
    очень актуально,меж прочим, в эту жару. Да, у хозяев-собак,детей и их самих-что,нельзя прихватить кулечки под такое дело?! Треть копейки штука! Они-то выйдут,а остальным нюхать. Или, если не высохли плавки,приятнее тебе мокрому-какого ж плюхаться на сиденье?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #17976
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    очень актуально,меж прочим, в эту жару. Да, у хозяев-собак,детей и их самих-что,нельзя прихватить кулечки под такое дело?! Треть копейки штука! Они-то выйдут,а остальным нюхать. Или, если не высохли плавки,приятнее тебе мокрому-какого ж плюхаться на сиденье?!
    У некоторых мода еще - вспотеть как конь и непременно снять футболку/рубашку и вымакивать себя об кресло.

17. Вверх #17977
    Не покидает форум
    Ой, давайте про ребенков вы тут не будете, "экономист "вы наш""...
    P.S. Как раз таки вы и разводите тут базар-вокзал, и спорите со мной здесь, вместо того чтобы заниматься на работе экономическими расчетами...
    я на больничном и у меня масса свободного времени.. море сегодня не получилось, увы. я с вами не спорю, я тихо и спокойно пытаюсь объяснить, что выгодные вещи не снимают. вы же не уволитесь с работы, которая вас обеспечивает "вникуда" просто потому что левой пятке так захотелось. без перспектив на новую лучшую работу?

18. Вверх #17978
    Постоялец форума Аватар для Ich
    вы про убыточность тут. поделюсь своим. недавно ехала на море в 197К маршруте - Архитекторская - 16 Фонтана. Маршрутка реально трещала по швам от кол-ва людей. Люди стояли по 2 на 1 ступеньке. Взрослые брали деток на руки и уступали места стоящим. это было 8 утра. Ехала на этом же маршруте днем - ехало 5 человек и водитель рассказывал другу о том, что людей совсем нет и что не рентабельный маршрут. А ничего, что утром вы напихиваете маршрутки людей так, что в спокойном виде всех этих людей можно разместить в 3-х автобусах?
    для наших перевозчиков не существует правил - сколько сидящих и сколько стоящих. только если маршрутка набита так, что при открывание дверей вываливается несколько человек - тогда считается маршрут рентабельный. И вообще вопрос транспорта в нашем городе пора давно поднять как актуальную проблему. нет ни графиков движения, не соблюдаются правила перевозки пассажиров.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

19. Вверх #17979
    я на больничном и у меня масса свободного времени.. море сегодня не получилось, увы. я с вами не спорю, я тихо и спокойно пытаюсь объяснить, что выгодные вещи не снимают. вы же не уволитесь с работы, которая вас обеспечивает "вникуда" просто потому что левой пятке так захотелось. без перспектив на новую лучшую работу?
    Вот то-то и оно, сидите на больничном - фигней страдаете, если вас все устраивает, зачем заводить холивар???

Подождите, я к вам что-ли обращался?? Чтоб вы мне что-то "объясняли"
    (вы кто такие, я вас не звал!))) (с)

20. Вверх #17980
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Скажите, пожалуйста, часто ли ходит 127-я?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

Ответить в теме
Страница 899 из 1415 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права