Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 899 из 2230 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 1899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,961 по 17,980 из 44587
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #17961
    Посетитель Аватар для Victir16
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Вот кому Канатная прием, на Канатной меньше очереди
    Если у меня прописка в киевском р-не могу ли я сделать в приморском (на Канатной) паспорт?

3. Вверх #17962
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Victir16 Посмотреть сообщение
    Если у меня прописка в киевском р-не могу ли я сделать в приморском (на Канатной) паспорт?
    как показываете практика делают без проблем! но конечно лучше в своем тоже без очередей. Главное не идти на преображенскую
    Собираю массовку в кино!

4. Вверх #17963
    Постоялец форума
    А есть ли какая-то разница в документах и оплате, если ребенку делать второй проездной документ (до истечения срока первого)?

5. Вверх #17964
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Идите в Малиновский на Филатова. возьмите 2 ксерокса своего паспорта, ксерокс ИИН, 4 ксерокса рождения о ребенке ( 2 для вас+2 для мужа) + оригиналы всех вас троих документов. Вам вписание ребенка бесплатно!!! для мужа уже в действующий паспорт платно.
    Для мужа доплатить 18,63 http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon
    Если у вас ребенку нет лет 3, то без фото ( если 5 лет есть, то делайте фото)
    спасибо огромное! а мужу с пропиской в Авангарде тоже можно на Филатова вписать? и вы не могли бы по пунктам написать что оплатить, а то лишнее платить не хочется
    п.с. вахтерша на преображенской посоветовала контору на Жуковского вроде они делают без очереди за 800грн

6. Вверх #17965
    Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    спасибо огромное! а мужу с пропиской в Авангарде тоже можно на Филатова вписать? и вы не могли бы по пунктам написать что оплатить, а то лишнее платить не хочется
    п.с. вахтерша на преображенской посоветовала контору на Жуковского вроде они делают без очереди за 800грн
    Ну если не хотиете за 377,15 грн, то идите на Жуковского.
    Вам нужно быть настойчевее, в требовании и в Малиновском ОВИРе вписать ребенка к мужу, будут выделываться звоните в киеве я а=вам номер написала. вам там скажут, что имеете право и пусть они это инспектору объяснят. Или хоть сейчас позвоните и спросите, вам 100% в департаменте скажут можно.
    услуги ОВИР(87.15)
    бланк(120грн) -реквизиты такие же как за услуги ОВИР
    Госпошлина 170грн
    Найдите реквизиты Малиновского и платите. За свой паспорт и вписание ребенка в сумме выйдет 377,15.
    И отдельно квитанция за вписывание ребенка к мужу 18,63 (куда проплачивать эту сумму на какой счет пусть кто т о подскажет в темке)
    дешевле платить например в Ощадбанке или другом, только не в ОВИРе. Итого к инспектору идете с документами и копиями+4 квитанции.
    Изображения
    Собираю массовку в кино!

7. Вверх #17966
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Ну если не хотиете за 377,15 грн, то идите на Жуковского.
    Вам нужно быть настойчевее, в требовании и в Малиновском ОВИРе вписать ребенка к мужу, будут выделываться звоните в киеве я а=вам номер написала. вам там скажут, что имеете право и пусть они это инспектору объяснят. Или хоть сейчас позвоните и спросите, вам 100% в департаменте скажут можно.
    услуги ОВИР(87.15)
    бланк(120грн) -реквизиты такие же как за услуги ОВИР
    Госпошлина 170грн
    Найдите реквизиты Малиновского и платите. За свой паспорт и вписание ребенка в сумме выйдет 377,15.
    И отдельно квитанция за вписывание ребенка к мужу 18,63 (куда проплачивать эту сумму на какой счет пусть кто т о подскажет в темке)
    дешевле платить например в Ощадбанке или другом, только не в ОВИРе. Итого к инспектору идете с документами и копиями+4 квитанции.
    спасибо еще раз, хочу за 377 поэтому и спрашиваю
    звоню на Малиновского трубку не берут по 1 тел, другой временно не доступен, может у кого-то есть телефон?

8. Вверх #17967
    Новичок
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста график выдачи в Киевском.

9. Вверх #17968
    Новичок Аватар для Elain
    Цитата Сообщение от Юлька_1986 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста ОВИР Киевского района это на Филатова 15а и время приёма с 2008г. не поменялось??
    Они переехали - на втором этаже сейчас. вот на карте http://mapia.ua/ru/odessa/addresses/str-akademika-filatova-15a время приема - полистайте в теме, было несколько страниц назад вроде фото вывески.

10. Вверх #17969
    Посетитель Аватар для Victir16
    как показываете практика делают без проблем! но конечно лучше в своем тоже без очередей. Главное не идти на преображенскую
    Дело в том что срочный не делают в киевском р-не. Все равно отправляют на преображенскую. А у меня нет времени там стоять в очереди.

11. Вверх #17970
    Цитата Сообщение от Victir16 Посмотреть сообщение
    Дело в том что срочный не делают в киевском р-не. Все равно отправляют на преображенскую. А у меня нет времени там стоять в очереди.
    позвоните завтра в Киев и расскажите ситуацию. И что на преображенской очереди и не все отстояв очередь попадают к инспектору. И можно ли в другом ОВИРе города подать.Мне очень интересно.
    Собираю массовку в кино!

12. Вверх #17971
    Частый гость Аватар для Vilk@
    Забрала наконец то сегодня свой загран с ДМС на преоброженской...
    Сломала систему)))) Обошелся 200 грн
    ♥ Leto ♥

13. Вверх #17972
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    А поподробнее! для тех у кого есть нервы и время!! Надобыло пасулько и вахтершу по наглой мор... им!!! Надо по тв это показать!
    Собираю массовку в кино!

14. Вверх #17973
    Модератор
    НАТОвский Легионер

странная сумма. у вас льгота (не платили госпошлину)?
    Why is the rum gone?!

15. Вверх #17974
    Частый гость Аватар для Vilk@
    Начитавшись информации на форуме , я собрала пакет нужных документов ( ксерокопии паспорта и кода ,анкету заполненной с фотками,и чеком об оплате госпошлины ) и отправилась на преобру.Каково было мое удивление когда придя сутра пораньше (на минут 40) уже была куча людей по зданием,пускали только тех кто оплачивать в кассу ихнего банка.Попав кое как во внутрь ,меня встретила бабушка -цербер- вахтерша с в вопросом - "а куда вы?",ну я не долго думая - " в кассы ".Так я и миновала толпу людей ,и оказалась 3 в о череде (2 там всетаки уже как то там оказались)позднее всех пустили,и начались разборки с номерами талончиками ,и кто за кем.Как оказывается почти все пользуются услугами организации Документ.И про живую очередь там никто не хочет и слышать..Пока они там решали кто за кем ,я оказалась в кабинете у инспектора.Увидев у меня только 1 чек за гос пошлину,она даже не стала смотреть остальные документы!!!Я начала ей объяснять что весь набор документов и обязательный платеж у меня есть.На что она встала молча и ушла...Вот это поворот событий Тут начилось самое веселое))))
    Через несколько минут вернулась с начальником и его заместителем.А в тот день как раз планировался митинг под зданием,пресса все дела.Так вот они решили что я одна с активистов)))))Сбежались все!))
    Объяснив всю ситуацию,в ответ получила отговорки ,цитирование законов и статей.Что якобы оплатив только гос пошлину ну никак нельзя оформить загран.Попросили покинуть кабинет,и не задерживать очередь .
    Я начала Требовать письменного отказа в принятии документов.Предложили пройти в кабинет к заместителю написать заявление,что бы получить письменный отказ.В ходе личной беседы ,мне объяснили что без двух остальных платежей не реально все сделать, можно пробовать через суд и то не факт что получится.Анкета принесенная с фотками распечатанными уже давно не катит,что им все надо в электроном виде,так как это все отправляется в Киев.Поняв что походу нечего не получится ,я согласилась доплатить 2 платежа ( за бланк и и услуги Овира )
    Госпошлину я оплатила в банке -170 грн
    За бланк и и услуги Овира оплатила на месте ( в кассе) - 200грн
    Последний раз редактировалось Vilk@; 03.10.2013 в 21:46.
    ♥ Leto ♥

16. Вверх #17975
    Сейчас после 12.08 как активисты с форума и пресса там побывали, и прокуратура там ножки потоптала, разделили так 1 кабинет не для лохов- живая очередь за 377,15, кабинет 4 это очередь для лохов, которых поимели в ДП Документе от 460-800 грн, и еще поимеют на 50 грн в 4 каб за фото.
    Собираю массовку в кино!

17. Вверх #17976
    Ягода Маринка

Сейчас после 12.08 как активисты с форума и пресса там побывали, и прокуратура там ножки потоптала, разделили так 1 кабинет не для лохов- живая очередь за 377,15, кабинет 4 это очередь для лохов, которых поимели в ДП Документе от 460-800 грн, и еще поимеют на 50 грн в 4 каб за фото.
    Так в какой кабинет надо стоять за 377,15?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #17977
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Так в какой кабинет надо стоять за 377,15?
    Можно и в 4-й. Просто занимаете очередь, а если в соответствующее время вас не примут, звоните прямо оттуда на горячую линию. Хотя я сомневаюсь в том, что не примут. Когда я подавал документы сам, и когда жена подавала, тоже большинство были из Документа и платили за фото, а нам даже не заикнулись.
    One nation under God

19. Вверх #17978
    Новичок Аватар для kit-cat
    Я подала документы на загран 11 сентября в Суворовском ОВИРе. С тех пор каждую неделю проверяю степень его готовности на сайте http://center-person.com/index.php, но там сообщается,что "Дані ще не отримані центром персоналізації", а забирать паспорт мне по идее нужно уже через неделю-полторы. Подскажите, данные на сайте всегда корректны? А то я уже начинаю волноваться...
    Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство!

20. Вверх #17979
    Модератор
    НАТОвский Легионер

170 грн вернули.Так что Загран обошелся мне в 200 грн
    повезло))

Подавала документы 21.08.13 ,а если верить http://center-person.com/index.php то 19.09.13 уже был готов) забрала вот сегодня
    это назвается не "сломала систему", а поступила с ней ее же методами.
    Why is the rum gone?!

21. Вверх #17980
    Цитата Сообщение от kit-cat Посмотреть сообщение
    Я подала документы на загран 11 сентября в Суворовском ОВИРе. С тех пор каждую неделю проверяю степень его готовности на сайте http://center-person.com/index.php, но там сообщается,что "Дані ще не отримані центром персоналізації", а забирать паспорт мне по идее нужно уже через неделю-полторы. Подскажите, данные на сайте всегда корректны? А то я уже начинаю волноваться...
    Корректны. Если бы были некорректны, то было бы написано не верный IПН, типа того. А о том, что он готов, становится известно когда пишется так: "Персоналізацію завершено. Паспорт відвантажено (здесь пишется дата)
    до органу видачі. Термін доставки 1-3 робочих дні.". А дальше через дня три-четыре идите в Овир. Но они там по определенным дням получают почту. Например, на Канатной во вторник и четверг. На сайте правильная инфо пишется.

У меня все время тоже так было написано. Потом сразу указали, что готов. Не переживайте.

Ответить в теме
Страница 899 из 2230 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 1899 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права