Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 899 из 1339 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,961 по 17,980 из 26764
  1. Вверх #17961
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Объясните мне плииз.Предположим,я заплатила за апрель по акционной цене 6,99.У меня осталось +/- 1500 грн после списания кубов.Следующие месяцы мне будут списывать тоже по 6,99 или по цене,которую "ПРИМУТ" 25.04?
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

2. Вверх #17962
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Объясните мне плииз.Предположим,я заплатила за апрель по акционной цене 6,99.У меня осталось +/- 1500 грн после списания кубов.Следующие месяцы мне будут списывать тоже по 6,99 или по цене,которую "ПРИМУТ" 25.04?
    Они еще не решали, это же разовая акция, могут продлить, а могут не захотеть
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #17963
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    По цене, которая будет установлена на май - а какая конкретно... пока что ХЗ???
    Это предложение действовало только на апрель. До мая еще есть время, можно много чего придумать.

4. Вверх #17964
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    У випадку, якщо за даними Оператора ГРМ, фактично спожитий абонентом обсяг газу буде меншим за проавансований, надлишково сплачені кошти будуть зараховані в оплату майбутніх періодів..

я бы показала за апрель показания наиболее приближенные к мартовским, по 6,99. а в следующих периодах уменьшила , может я уехала))) главное, контролера не пускать домой)))
    Хотя, у меня стандартное потребление 14-16 кубов, так что сильно выиграть на разнице тарифов не получится)))

5. Вверх #17965
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Это оба поставщика газа сделали такое, условия с оплатой наперед ? т.е. смысла нет переходить на другого поставщика? я названия их путаю, постачання, поставка, одессагаз или газпоставка, запуталась.
    Поставщиков газа сейчас много, мы все (Одесская область) некоторые были, некоторые остались абонентами одессагаза+одессагаз постачання, раньше это была, да и есть, одна контора, которой мы оплачивали за газ, потом они (типа) разделились на оператора грс (одессагаз) и поставщика газа ( одессагаз постачання). Первым мы все ( и те, кто сменил поставщика) платим абонплату ежемесячно, вторым абоненты одгазпостача платят за газ по счётчику, ну или у кого как. Цены у поставщиков в прошлом году были разные, поэтому многие покинули постачання, выбрав себе лучший тариф. После отопительного сезона вряд ли уже будет большая разница.
    Magna est veritas et praevalebit

6. Вверх #17966
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    У випадку, якщо за даними Оператора ГРМ, фактично спожитий абонентом обсяг газу буде меншим за проавансований, надлишково сплачені кошти будуть зараховані в оплату майбутніх періодів..

я бы показала за апрель показания наиболее приближенные к мартовским, по 6,99. а в следующих периодах уменьшила , может я уехала))) главное, контролера не пускать домой)))
    Хотя, у меня стандартное потребление 14-16 кубов, так что сильно выиграть на разнице тарифов не получится)))
    я наоборот третьим письмо требую контрлера, чтоб пришел)))

более менее разобралась, не важно сдавать по телефону или сайт - они все пркрасно принимают, зашла на сайт Газлиния - там все мои показания учтены, которые я давала в телефонном режиме
    с суммой я тоже разобралась, она просто большая из-за аванса

7. Вверх #17967
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv

Именно, аналогично! Тем более, что тариф на май должен стать известен не позже 25 апреля, а показания за апрель нужно давать 1-5 мая, т.е. вполне есть время просчитать, в какую сторону выгоднее "подкрутить" показания. Они же придумывают каждый месяц что-то новое, так приходится пользоваться аналогичными методами.

8. Вверх #17968
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    По сути счетчик и не нужен как бы тогда. Что он есть, что нет, ЕГО показания не будут "соответствовать" фактическим для тарифа, ктторый они сами установили, 6.99
    Может в этом причина, что я не могу добиться ответа, присылая им фото счётчика и квитанции об оплате, а они мне шлют стоимость Румынии газа и Угорщины.
    Это открытое вымогательство.
    Если это "проглотит" население, то будет тоже самое со светом и водой. И рекомендованная сумма света , превратиться в обязательную или платить по 200 грн , вместо 100. Коль не заплатил "рекомендованную"
    Это уже по сути ПЕНЯ с потолка, только немза опоздание просрочку, вовремя не заплатил, а плати наперед.
    Кипиш ни о чем.
    Хотите - платите РЕКОМЕНДОВАННУЮ сумму - т.е. АВАНС и покупаете газ по более низкой цене....
    НЕ хотите - НЕ платите аванс и платите за фактически использованный газ по более высокой цене...
    Изучайте то, что вам присылают более внимательно.
    У разных поставщиков газа разные условия. У Вас Одесагаз-постачання- у них условие - не имеешь долгов и заплатил аванс - получил газ по привлекательной цене.
    У меня Нафтогаз - вроде как если платишь до 15го - получаешь скидку, по факту - ни фига...
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 22.04.2021 в 10:44.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

9. Вверх #17969
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Меня больше волнует потерянные 6000, чтоб понимать, переходить ли на низкий тариф в нафтогаз,а потом выискивать неделями свои деньги, нервничать.

10. Вверх #17970
    Не покидает форум Аватар для naig
    Хочу оплатить счет в Нафтогазе в кабинете, нажимаю "Оплатити", потом LiqPay и тишина, не выскакивает вотэтавотвcё с номером карточки и проч. А как должно быть ?

11. Вверх #17971
    Посетитель
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Хочу оплатить счет в Нафтогазе в кабинете, нажимаю "Оплатити", потом LiqPay и тишина, не выскакивает вотэтавотвcё с номером карточки и проч. А как должно быть ?
    Проверьте настройки браузера, возможно, заблокированы всплывающие окна

12. Вверх #17972
    Цитата Сообщение от Alexsis Посмотреть сообщение
    Проверьте настройки браузера, возможно, заблокированы всплывающие окна
    Когда оплачиваю ДТЭК, всплывают

13. Вверх #17973
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Кипиш ни о чем.
    Хотите - платите РЕКОМЕНДОВАННУЮ сумму - т.е. АВАНС и покупаете газ по более низкой цене....
    НЕ хотите - НЕ платите аванс и платите за фактически использованный газ по более высокой цене...
    Изучайте то, что вам присылают более внимательно.
    У разных поставщиков газа разные условия. У Вас Одесагаз-постачання- у них условие - не имеешь долгов и заплатил аванс - получил газ по привлекательной цене.
    У меня Нафтогаз - вроде как если платишь до 15го - получаешь скидку, по факту - ни фига...
    мне тоже не начисляли скидку за раннюю оплату - расслабилась и оплачиваю, когда мне удобнее

14. Вверх #17974
    User banned
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    В приват24 оплатить,нет....

15. Вверх #17975
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Там гривна комиссия))

16. Вверх #17976
    Так уже. Но хотелось же красиво)
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Там гривна комиссия))
    А в LiqPay 0,7%, получилось бы 1,5грн

17. Вверх #17977
    Частый гость Аватар для Olgitsa
    Меня больше волнует потерянные 6000, чтоб понимать, переходить ли на низкий тариф в нафтогаз,а потом выискивать неделями свои деньги, нервничать.
    Добрый день!
    После того, как я написала письмо на эл. адрес [email protected] 21.04.2021 уже 22.04.2021 я получила такой ответ в Facebook : "Чт 10:04

Газопостачальна компанія "Нафтогаз України" отправил(-а) Вчера в 10:04
    Доброго ранку! Кошти зараховані на Ваш особовий рахунок. Перевірити стан рахунку Ви можете в особистому кабінеті на сайті gas.ua".
    Действительно, деньги зачислены на мой ОР.
    Однако, ответ на вопрос, когда же деньги поступили на р/сч Нафтогаза я не получила.
    Вечером напишу детальнее.
    Спасибо всем, кто переживал и поддерживал.
    Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!

18. Вверх #17978
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    В приват24 оплатить, нет....
    мне лень было в Привате, оплачиваю через сайт Нафтогаза - компрессия 73 копейки )
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #17979
    Частый гость Аватар для Olgitsa
    Апофеоз общения с Нафтогазом.
    Переписка сегодня в Facebook.
    Вы отправили Сегодня в 11:06
    Доброго дня! Прошу надати мені інформацію про те, коли саме (день і час) мої кошти в сумі 6000,00 були зараховані на РОЗРАХУНКОВИЙ РАХУНОК "НАФТОГАЗА" №UA893004650000000260323012042 в АТ «Ощадбанк» м. Києва. Атже, перераховано кошти було ще 10.04.2021 р. Ця інформація потрібна для мене, як для Вашого клієнта. Якщо, з якоїсь причини Ви не можете мені надати ці дані, зорієнтуйте, будь ласка, де саме я можу отримати такі дані. Дякую
    Вы отправили Сегодня в 11:06

receipt-2021-04-13T212648.197 (1).pdf

Газопостачальна компанія "Нафтогаз України" отправил(-а) Сегодня в 11:32
    Доброго ранку. Кошти надійшли на Ваш особовий рахунок 12.04. Перевірити надходження оплати Ви можете в особистому кабінеті на нашому сайті в розділі Взаєморозрахунки за посиланням https://my.gas.ua/login

Деньги зачислены. Состояние счета поменялось. Ответ Нафтогаза .....удивил, мягко говоря...
    Далі буде....
    Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!

20. Вверх #17980
    Посетитель
    При заключении договора с Нафтогазом , договор с Одессагаз соответственно нужно расторгнуть , или как ?
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

Ответить в теме
Страница 899 из 1339 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права