Объясните мне плииз.Предположим,я заплатила за апрель по акционной цене 6,99.У меня осталось +/- 1500 грн после списания кубов.Следующие месяцы мне будут списывать тоже по 6,99 или по цене,которую "ПРИМУТ" 25.04?
|
Объясните мне плииз.Предположим,я заплатила за апрель по акционной цене 6,99.У меня осталось +/- 1500 грн после списания кубов.Следующие месяцы мне будут списывать тоже по 6,99 или по цене,которую "ПРИМУТ" 25.04?
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
У випадку, якщо за даними Оператора ГРМ, фактично спожитий абонентом обсяг газу буде меншим за проавансований, надлишково сплачені кошти будуть зараховані в оплату майбутніх періодів..
я бы показала за апрель показания наиболее приближенные к мартовским, по 6,99. а в следующих периодах уменьшила , может я уехала))) главное, контролера не пускать домой)))
Хотя, у меня стандартное потребление 14-16 кубов, так что сильно выиграть на разнице тарифов не получится)))
Поставщиков газа сейчас много, мы все (Одесская область) некоторые были, некоторые остались абонентами одессагаза+одессагаз постачання, раньше это была, да и есть, одна контора, которой мы оплачивали за газ, потом они (типа) разделились на оператора грс (одессагаз) и поставщика газа ( одессагаз постачання). Первым мы все ( и те, кто сменил поставщика) платим абонплату ежемесячно, вторым абоненты одгазпостача платят за газ по счётчику, ну или у кого как. Цены у поставщиков в прошлом году были разные, поэтому многие покинули постачання, выбрав себе лучший тариф. После отопительного сезона вряд ли уже будет большая разница.
Magna est veritas et praevalebit
я наоборот третьим письмо требую контрлера, чтоб пришел)))
более менее разобралась, не важно сдавать по телефону или сайт - они все пркрасно принимают, зашла на сайт Газлиния - там все мои показания учтены, которые я давала в телефонном режиме
с суммой я тоже разобралась, она просто большая из-за аванса
Именно, аналогично! Тем более, что тариф на май должен стать известен не позже 25 апреля, а показания за апрель нужно давать 1-5 мая, т.е. вполне есть время просчитать, в какую сторону выгоднее "подкрутить" показания. Они же придумывают каждый месяц что-то новое, так приходится пользоваться аналогичными методами.
Кипиш ни о чем.
Хотите - платите РЕКОМЕНДОВАННУЮ сумму - т.е. АВАНС и покупаете газ по более низкой цене....
НЕ хотите - НЕ платите аванс и платите за фактически использованный газ по более высокой цене...
Изучайте то, что вам присылают более внимательно.
У разных поставщиков газа разные условия. У Вас Одесагаз-постачання- у них условие - не имеешь долгов и заплатил аванс - получил газ по привлекательной цене.
У меня Нафтогаз - вроде как если платишь до 15го - получаешь скидку, по факту - ни фига...
Последний раз редактировалось SanaMebel; 22.04.2021 в 10:44.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Меня больше волнует потерянные 6000, чтоб понимать, переходить ли на низкий тариф в нафтогаз,а потом выискивать неделями свои деньги, нервничать.
Хочу оплатить счет в Нафтогазе в кабинете, нажимаю "Оплатити", потом LiqPay и тишина, не выскакивает вотэтавотвcё с номером карточки и проч. А как должно быть ?
Добрый день!
После того, как я написала письмо на эл. адрес [email protected] 21.04.2021 уже 22.04.2021 я получила такой ответ в Facebook : "Чт 10:04
Газопостачальна компанія "Нафтогаз України" отправил(-а) Вчера в 10:04
Доброго ранку! Кошти зараховані на Ваш особовий рахунок. Перевірити стан рахунку Ви можете в особистому кабінеті на сайті gas.ua".
Действительно, деньги зачислены на мой ОР.
Однако, ответ на вопрос, когда же деньги поступили на р/сч Нафтогаза я не получила.
Вечером напишу детальнее.
Спасибо всем, кто переживал и поддерживал.
Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Апофеоз общения с Нафтогазом.
Переписка сегодня в Facebook.
Вы отправили Сегодня в 11:06
Доброго дня! Прошу надати мені інформацію про те, коли саме (день і час) мої кошти в сумі 6000,00 були зараховані на РОЗРАХУНКОВИЙ РАХУНОК "НАФТОГАЗА" №UA893004650000000260323012042 в АТ «Ощадбанк» м. Києва. Атже, перераховано кошти було ще 10.04.2021 р. Ця інформація потрібна для мене, як для Вашого клієнта. Якщо, з якоїсь причини Ви не можете мені надати ці дані, зорієнтуйте, будь ласка, де саме я можу отримати такі дані. Дякую
Вы отправили Сегодня в 11:06
receipt-2021-04-13T212648.197 (1).pdf
Газопостачальна компанія "Нафтогаз України" отправил(-а) Сегодня в 11:32
Доброго ранку. Кошти надійшли на Ваш особовий рахунок 12.04. Перевірити надходження оплати Ви можете в особистому кабінеті на нашому сайті в розділі Взаєморозрахунки за посиланням https://my.gas.ua/login
Деньги зачислены. Состояние счета поменялось. Ответ Нафтогаза .....удивил, мягко говоря...
Далі буде....
Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!
При заключении договора с Нафтогазом , договор с Одессагаз соответственно нужно расторгнуть , или как ?
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Социальные закладки