Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 899 из 1711 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,961 по 17,980 из 34202
  1. Вверх #17961
    Посетитель Аватар для peresmeshnik7
    Боролась как-то с любителями котов вот таким способом: попросила у знакомых карбит и насыпала в местах ссыков очень кошечки пугаются, от котов которые метят нашатырь(конечно воняет, но лучше чем коты), это от подъездных которых прикармливают. Ну и конечно помогают мелкие пакости в виде "какушат" под дверью любителей котов. В принципе помогло, но самый лучший способ это к сожалению отрава(( муж потравил всех(кошечек жалко), любители возмущались "вы кошечек не любите", хотя у меня жила кошка, о ней даже ни кто не знал включая хозяйку квартиры в которой мы жили.
    Часто простое кажется вздорным,чёрное-белым, белое-чёрным...

2. Вверх #17962
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение

Зачем ради хлама тратить деньги на обустройство кладовки? Выкиньте лучше, а то он слишком дорогой получится. Стоит ли то имущество трат на дверь, замок, сварку..
    На этот вопрос дан правильный ответ:

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    может там хороший хлам)) но все равно, кладовка это такое дело- тут только по согласованию с жильцами и если парадная позволяет. у мамы в чешке ее можно вмастырить возле мусоропровода, а у меня в хруще просто нечего отделять и так места немного

В том то и дело что не все жильцы согласятся,некоторые просто из принципа : "И сам не гам,и Вам не дам")))

3. Вверх #17963
    Посетитель Аватар для ВИЛЛИ Т.
    Цитата Сообщение от peresmeshnik7 Посмотреть сообщение
    Боролась как-то с любителями котов вот таким способом: попросила у знакомых карбит и насыпала в местах ссыков очень кошечки пугаются, от котов которые метят нашатырь(конечно воняет, но лучше чем коты), это от подъездных которых прикармливают. Ну и конечно помогают мелкие пакости в виде "какушат" под дверью любителей котов. В принципе помогло, но самый лучший способ это к сожалению отрава(( муж потравил всех(кошечек жалко), любители возмущались "вы кошечек не любите", хотя у меня жила кошка, о ней даже ни кто не знал включая хозяйку квартиры в которой мы жили.
    Мадам, вы страшный человек. Потравили бедных божьих тварей - кошек. Я в ужасе. Вот мне дети во дворе мешают и руководствоясь вашим способом я их тоже травить начну. Что тогда будет? Для меня кошки, святое. Они беззащитны, их оберегать надо, а не травить. Извините, ушел оплакивать пушистые комочки((((
    Вы удивляете меня вдвойне. У вас самой кошка есть. И у меня есть - сибирской породы. А если бы моя кошка гуляла на улице и отравилась. А если бы не дай бог ваша?
    Последний раз редактировалось ВИЛЛИ Т.; 10.12.2013 в 15:22.
    С Новым годом, тётя Хая, вам привет от Мордехая.
    Он живёт на пятом авеню.

4. Вверх #17964
    Посетитель Аватар для Sharona
    Цитата Сообщение от tanechka@ Посмотреть сообщение
    Писали заявление у участкового с жалобой на то, что соседи курят на лестничной площадке. Вот только не знаем, приходил ли участковый к соседям, беседовал ли он с ними...может совпадение, но соседи почти неделю не выходили на перекуры.
    Я на эту тему весь поисковик перерыла и пришла к неутешительному выводу, что привлечь к ответственности можно только если поймать курильщиков с участковым конкретно в момент курения. Все остальное доказательством не является. Но раз у вас приняли заявление...а по-хорошему с ними говорить не пробовали?

5. Вверх #17965
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ВИЛЛИ Т. Посмотреть сообщение
    Мадам, вы страшный человек. Потравили бедных божьих тварей - кошек. Я в ужасе. Вот мне дети во дворе мешают и руководствоясь вашим способом я их тоже травить начну. Что тогда будет? Для меня кошки, святое. Они беззащитны, их оберегать надо, а не травить. Извините, ушел оплакивать пушистые комочки((((
    Вы удивляете меня вдвойне. У вас самой кошка есть. И у меня есть - сибирской породы. А если бы моя кошка гуляла на улице и отравилась. А если бы не дай бог ваша?
    +1. Я в шоке от прочитаного...

6. Вверх #17966
    Друзья, все начинается так. Сначала нам мешают животные - травим, затем - соседи - травим, затем родственники из-за наследства - травим. Затем идём топтать зону - если поймают((((
    Он живёт на пятом авеню.

7. Вверх #17967
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    какая же она мадам?)))) она хуже животного - те хоть не травят нас если мы им мешаем. пошла легким путем. противно.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

8. Вверх #17968
    Несогласие форума
    Я в шоке от прочитанного! Как само собой разумеющееся - *кошечки мешали, муж их потравил*.

Не приведи Господь не то что таких соседей иметь - вообще хоть раз в жизни с такими людьми столкнуться!
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #17969
    Частый гость
    так что, нет ни у кого практики привлечения соседей к административной ответственности?

10. Вверх #17970
    Если вашу кошку-собаку отравили не дай бог, можно привлечь как к порче имущества. Ибо так катируются домашние животные в кодексе. Моя соседка так привлекла одну сударыню, которая её перса траванула. Правда штраф был небольшой.
    Он живёт на пятом авеню.

11. Вверх #17971
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Так муж должен был себе контрольный сделать в голову, если она у него вообще есть.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #17972
    в том то и дело -там пусто. завтра кого-то заведет и жену так-же. опробовано уже)
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Так муж должен был себе контрольный сделать в голову, если она у него вообще есть.

13. Вверх #17973
    Ой, а если она в меня влюбится, а я ей откажу? Она меня грибами отравит))) Рука то уже набита в этом деле.
    Он живёт на пятом авеню.

14. Вверх #17974
    Держите себя в руках))))))))))
    Ой, а если она в меня влюбится, а я ей откажу? Она меня грибами отравит))) Рука то уже набита в этом деле.

15. Вверх #17975
    Посетитель Аватар для Чернявая
    Вы с мужем - ужасные люди. Мало того, что вы варварски убиваете животных, так вы здесь ещё и советы даёте,делитесь жизненным опытом,так сказать.......Есть такой фильм "Гонки по вертикали", так там есть персонаж бывший уголовник и скупщик краденного. Так вот в разговоре с другим уголовником на вопрос не жалко ли убивать собак, тот отвечает так же как и вы, типа я вот из них 2-х взял и кормлю, а остальных мне нравится убивать....но это же уголовник, а вы.....
    У меня очень скромные потребности.Я люблю самое лучшее.

16. Вверх #17976
    Пардон мадемуазель. В смысле рука набита у неё - опыт в отравлениях))) Такое вот выражение есть))))
    Он живёт на пятом авеню.

17. Вверх #17977
    Посетитель Аватар для peresmeshnik7
    Цитата Сообщение от Чернявая Посмотреть сообщение
    Вы с мужем - ужасные люди. Мало того, что вы варварски убиваете животных, так вы здесь ещё и советы даёте,делитесь жизненным опытом,так сказать.......Есть такой фильм "Гонки по вертикали", так там есть персонаж бывший уголовник и скупщик краденного. Так вот в разговоре с другим уголовником на вопрос не жалко ли убивать собак, тот отвечает так же как и вы, типа я вот из них 2-х взял и кормлю, а остальных мне нравится убивать....но это же уголовник, а вы.....
    Я считаю что если человек жалеет животных, и если он берёт на себя ответственность их заводить, то за ними как минимум надо следить, и делать так чтоб окружающие от этого не страдали. Вам нравится запах кошачей мочи в собственном коридоре? Нравится выходя на коврик наступать на дерьмо...вперёд живите счастливо.
    Часто простое кажется вздорным,чёрное-белым, белое-чёрным...

18. Вверх #17978
    Большое сердце
    Да уж... Homo sapiens - 2 шт.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

19. Вверх #17979
    Частый гость Аватар для tanechka@
    Цитата Сообщение от Sharona Посмотреть сообщение
    Я на эту тему весь поисковик перерыла и пришла к неутешительному выводу, что привлечь к ответственности можно только если поймать курильщиков с участковым конкретно в момент курения. Все остальное доказательством не является. Но раз у вас приняли заявление...а по-хорошему с ними говорить не пробовали?
    Ну конечно пробовали...в ответ посылают нас с матами и на участкового им плевать..вот так.
    Доказательства нужны...надо будет их на камеру заснять, если они еще раз выйдут курить.

20. Вверх #17980
    Я считаю что если человек жалеет животных, и если он берёт на себя ответственность их заводить, то за ними как минимум надо следить, и делать так чтоб окружающие от этого не страдали. Вам нравится запах кошачей мочи в собственном коридоре? Нравится выходя на коврик наступать на дерьмо...вперёд живите счастливо.

Никто не взял ответственность. Но тут на страже порядка появились Вы. И отравили животинок. Чувствую очередь за безответственными бомжами, которые неприятно пахнут и спят в подъездах. И всем мешают)))
    Он живёт на пятом авеню.

Ответить в теме
Страница 899 из 1711 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права