Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 899 из 1929 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 1899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,961 по 17,980 из 38566
  1. Вверх #17961
    Посетитель Аватар для Lisen
    Оставлю отзыв о установке ГБО у Сергея в Николаеве. Скажу сразу - впечатления неоднозначные. С одной стороны, приемлемая цена, проводка уложена в гофры, монтаж довольно аккуратен. С другой, утверждения, что аляски на 2 литра хватит за глаза, что они её ставят на машин до 3-х литров и т.д. Ставить-то они ставят, но, аляска на 2-хлитровом двигателе при разгоне, просаживает давление с 1,3 до 0,9, с провалами до 0,7. Можно представить, что творится на более мощных машинах. Несмотря, на наличие заводских отливов на коллекторе для установки вкруток ГБО, засверлились не в них, а куда им было удобно. И вишенкой на этом тортике, стала длина шланг от форсунок к коллектору, длина 17 см, 22 см, 21 см, 9 см.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150824_141435.jpg
Просмотров: 61
Размер:	144.6 Кб
ID:	10216615
    В общем, выводы делайте сами.
    Последний раз редактировалось Lisen; 24.08.2015 в 13:34.

2. Вверх #17962
    User banned
    Цитата Сообщение от Lisen Посмотреть сообщение
    Оставлю отзыв о установке ГБО у Сергея в Николаеве. Скажу сразу - впечатления неоднозначные. С одной стороны, приемлемая цена, проводка уложена в гофры, монтаж довольно аккуратен. С другой, утверждения, что аляски на 2 литра хватит за глаза, что они её ставят на машин до 3-х литров и т.д. Ставить-то они ставят, но, аляска на 2-хлитровом двигателе при разгоне, просаживает давление с 1,3 до 0,9, с провалами до 0,7. Можно представить, что творится на более мощных машинах. Несмотря, на наличие заводских отливов на коллекторе для установки вкруток ГБО, засверлились не в них, а куда им было удобно. И вишенкой на этом тортике, стала длина шланг от форсунок к коллектору, длина 17 см, 22 см, 21 см, 9 см.
    Вложение 10216615
    В общем, выводы делайте сами.
    Действительно Аляску тулят на все авто до 2х литров и даже на 3 литра. Я тому пример. Ответ однозначен - не работает)
    Шланги разной длины - плохо, хотя и не смертельно)
    Вообще главное, что бы основное оборудование было установлено аккуратно. Остальное можно заменить, редуктор - сразу

3. Вверх #17963
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от ANTARES Посмотреть сообщение
    да открывайте уже свою розничную сеть!)))
    сейчас что либо строить с нуля рискованно да и розницей заниматься нет желания

---------- Сообщение добавлено 24.08.2015 в 17:22 ----------

Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    У меня иногда выхлоп стреляет, кто знает как бороться?
    как вариант позднее зажигание
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

4. Вверх #17964
    User banned
    сегодня заправлялся на БРСМ-е..
    рассчитывался банковской картой
    отдает мне чек, карту и несколько гривен
    я мол.. это что такое?
    - скидка ваша не прошла!

учитесь, как бабло обналичивать!)))

5. Вверх #17965
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    сегодня заправлялся на БРСМ-е..
    рассчитывался банковской картой
    отдает мне чек, карту и несколько гривен
    я мол.. это что такое?
    - скидка ваша не прошла!
    учитесь, как бабло обналичивать!)))
    В Черноморке уже не первый раз брательнику по моей карте такой "обнал" устраивают. Может карта брелок так криво работает х.з.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

6. Вверх #17966
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Действительно Аляску тулят на все авто до 2х литров и даже на 3 литра. Я тому пример. Ответ однозначен - не работает)
    Шланги разной длины - плохо, хотя и не смертельно)
    Вообще главное, что бы основное оборудование было установлено аккуратно. Остальное можно заменить, редуктор - сразу
    Это яркий пример, как испортить впечатление от неплохой, в общем установки. Ведь, перед установкой, я говорил, что аляски будет мало и был готов доплатить за другой редуктор. Но Сергей меня убеждал, что кме травит по стыкам, по-этому они их не ставят, что аляска отличный редуктор, что аляски хватит и т.д. и т.п.
    Казалось бы, ничего не стоило, поставить нормальный редуктор, врезать вставки в места, предусмотренные заводом-изготовителем, поставить одинаковой длины шланги. И позитива от установки было бы больше. По итогу, редуктор заменил, шланги поставил одинаковой длины, думаю, стоит ли пересверливать вставки или забить.

7. Вверх #17967
    Посетитель
    Сегодня заправился на БРСМ.. (по карте - 34 коп) + чай + полный бак - общая скидка составила 1 грн 24 коп.(не совсем понял, как такая вышла) итого по 7,65 грн/литр..

8. Вверх #17968
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    я за эти дни позадувал,и позаливал все что было по двойной скидке,включая балон для генератора еще один,теперь можно расслабится

9. Вверх #17969
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Паша 80 Посмотреть сообщение
    Сегодня заправился на БРСМ.. (по карте - 34 коп) + чай + полный бак - общая скидка составила 1 грн 24 коп.(не совсем понял, как такая вышла) итого по 7,65 грн/литр..
    смотри выше..., ты успел в последний день, ибо: по карте - 34 коп. + чай 40 коп. (с завтрашнего дня вернётся к 20 коп.) + полный бак 40 коп. (с завтрашнего дня вернётся к 20 коп.) = общая скидка, должна была составить 1 грн 14 коп., если 1,24, то по карте пробили 0,44.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

10. Вверх #17970
    Частый гость Аватар для ANTARES
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    сейчас что либо строить с нуля рискованно
    соглашусь

---------- Сообщение добавлено 24.08.2015 в 22:18 ----------

С другой, утверждения, что аляски на 2 литра хватит за глаза, что они её ставят на машин до 3-х литров и т.д. Ставить-то они ставят, но, аляска на 2-хлитровом двигателе при разгоне, просаживает давление с 1,3 до 0,9, с провалами до 0,7.
    у меня и на 1.6 Аляска такое вытворяет. Вчера ездил по трассе расход 9.5, по городу 14.3. Вот таки дела...
    вот что с ним делать?

11. Вверх #17971
    у меня и на 1.6 Аляска такое вытворяет. Вчера ездил по трассе расход 9.5, по городу 14.3. Вот таки дела...
    вот что с ним делать?
    Менять.

12. Вверх #17972
    Менять.
    было б не так обидно, если не учитывать, что эта... редиска прошла всего 9 тысяч. Менять... на что менять? вот в чём вопрос

13. Вверх #17973
    User banned
    было б не так обидно, если не учитывать, что эта... редиска прошла всего 9 тысяч. Менять... на что менять? вот в чём вопрос
    Ну хотя бы на Артику или с запасом на Антартику

14. Вверх #17974
    У меня прошел чуть больше 10-ти тыс. Поменял на кме тур и не жалею.
    Кстати, не могу сказать, что после замены изменился расход. Если и упал, так незначительно. Пока рано еще говорить.
    Последний раз редактировалось Lisen; 24.08.2015 в 22:03.

15. Вверх #17975
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну хотя бы на Артику или с запасом на Антартику
    что-то меня больше не тянет на Томасетто...

16. Вверх #17976
    Кто заправлялся Навитас возле Метро на посёлке? Как качество, недолив?
    Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде

17. Вверх #17977
    Частый гость
    а что кто может сказать про заправки на ОККО? как качество?на сколько обманывают?

18. Вверх #17978
    Не покидает форум
    С другой, утверждения, что аляски на 2 литра хватит за глаза, что они её ставят на машин до 3-х литров и т.д. Ставить-то они ставят, но, аляска на 2-хлитровом двигателе при разгоне, просаживает давление с 1,3 до 0,9, с провалами до 0,7. Можно представить, что творится на более мощных машинах. ...
    Какая мощность твоего 2л и какое авто?
    У меня 145 л.с. (2.0) и Аляски вполне хватает, особенно с форсами от Ханы....
    Редуктор прошел 93 ткм, единственный раз на днях менялся фильтр жидкой фазы и перебирался весь редуктор (можно сказать планово - на всякий случай)

---------- Сообщение добавлено 25.08.2015 в 12:39 ----------

вот что с ним делать?
    Может настроить сис-му правильно нужно?
    А расход - это вещь сугубо индивидуальная, сильно зависящая от условий и стиля езды. У меня в городе расход газа бывает от 11,5 до 16 л (жара, кондей, пробки-тянучки, недоливы). Трасса - 9-11: маршевая скорость, ветер (встречный/попутный), те же недоливы. Качество газа тут влияет в меньшей степени.
    Поэтому редуктор тут совсем не при делах...
    Последний раз редактировалось PavelGA; 25.08.2015 в 11:39.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

19. Вверх #17979
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Может настроить сис-му правильно нужно?
    А расход - это вещь сугубо индивидуальная, сильно зависящая от условий и стиля езды. У меня в городе расход газа бывает от 11,5 до 16 л (жара, кондей, пробки-тянучки, недоливы). Трасса - 9-11: маршевая скорость, ветер (встречный/попутный), те же недоливы. Качество газа тут влияет в меньшей степени.
    Поэтому редуктор тут совсем не при делах...
    Тут разбираться нужно, что имеется ввиду под словом "правильно"
    Форсунки Барракуда, мозг Стаг4+. Давление 1.2. Кривые идеально лежат одна на другой. Коррекция по OBD долгосрочная по трассе -0.8% (120 км/ч, 4т оборотов), по городу доходит до -6.2%, в основном -4.8%. Коэффициент лежит в пределах между 1.1-1.2 (в начале) и 0.8 (в конце). Заправка SunOil - задувают до отсечки всегда 33 литра (плюс-минус 1 литр).
    Чего ему ещё не хватает?))) Или я реально придираюсь? Ну ездит же народ на таких же машинах и в 10-11 укладывается. И я было дело в 10.55 уложился один раз. А как жара пошла - так вот...

20. Вверх #17980
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    по поводу обслуживания и разборки аляски. вы видели рем комплект КМЕ? ПО МОЕМУ больше нечего говорить и сравнивать. ремкомплект из двух резинок и погнали дальше
    по остальному заметил как попрохладнее стало, машина едет по-лучше. у кого-то есть такие наблюдения?.
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

Ответить в теме
Страница 899 из 1929 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 1899 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права