|
Девочки у меня такая просьба -есть запись к Блонскому в 1рд на 7 марта, а по семейным обстоятельствам очень проблематично попасть, может кто-то записан к Блонскому на 6 марта и может поменяться, буду очень благодарна![]()
Есть запись на 15 марта к Паненко в Гамету, но нужно раньше ..Может у кого то есть желание поменяться?![]()
Здраствуйте!!!!Скажите пожалуйста Сколько стоит узи с доплером и цветной фотографией у Блонского и у Паненка ?
у Блонского в 1 рд. узи+доплер. 270 грн. 3Д сказали на этом сроке рано(21 неделя). видео на след.неделе сказали приехать забрать. а фото не дал=( Паненко на 12 неделе дал на память фотографию бесплатно)
Я тоже очень довольна была Златовой.В первую Б была у всех врачей у Долгушеной ею не была совсем довольна,на втором была у Арбузавой,а третье делал Блонский.С Златовой познакомилась в 7-м роддоме на сохранении.Очень позитивный УЗИст,приятная и опытная не уступает другим.В эту Б буду ходить только к ней,она работает в Жк8)))))
Девочки, у меня запись к Долгушиной в Гамету на 5 марта, время 15.50.
У меня девочка попросила придержать, но пока молчит. Кому нужна, отдам.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Стоит 190 грн.
Лена, для тебя и держу. А после тебя на очереди уже девочка. Так что скорее думайте))) А то за девочкой еще одна девочка....![]()
есть запись на 14 марта к Блонскому в 1рд...поменяюсь на Гамету 13 или 20 марта
Запись к Долгушиной в Гамету на 5 марта, время 15.50 - отдала.
Девочки, всем удачного узи!!!!
Девченки!!!!!! К Паненку по какому номеру можно позвонить и записатся на узи?
Подскажите, в каком кабинете Легкая принимает? Это там где Центр планирования семьи?
13.07.2013
девочки. у кого будет желание поменяться записями на узи с 26 марта на 18,19,20 марта? Я записана к Блонскому в 1рд, но не обязательно к нему, можно обмен на Паненко. пишите ЛС.
Социальные закладки