|
Девочки привет. Подскажите, что нам можно от горла???!!!! Что то одна гланда прихватила((((
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Девочки, кто-то писал что варикоз появился, но не ногах, а прям там, заметны улучшения с колготами?
У меня оказывается варикоз, поеду к хиругру чтобы колготы прописал и бандаж носить надо, если ситуация не улучшится самой рожать не разрешат![]()
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Девочки, с покупками! А я сегодня картерс свой получила. Такое все красивое)))) Вобще люблю я эти посылки получать, даже если вещи там не мои)))))))))) А вчера забрала с почты нашу постельку - тоже очень рада.
А еще хотела поделиться - купила сегодня человечек от фирмы "Лео" тоже как и смил одесского производства. Я когда подошла к вешалкам даже подумала что это смил, продавец потом показала другие бирки. Качество идентичное а цена в два раза дешевле. Обратите внимание.
Держись, это работа и тут ничего не изменить. Хорошо что в рейс пошел - сейчас многие сидят и ждут только вызова и ребятам уже все-равно когда и при каких обстоятельствах. Ну а периоды в любом случае всегда пропускается что-то важное. Тут тоже ничего не исправить. Или побудет во время беременности, или во время родов и первых месяцев, но пропустит такой карапузячий прикольный возраст до года)))) У нас были контракты и по 10 месяцев уже имея ребенка - тоже горестно что муж многого не увидел. Зато потом он будет долго с вами.
Вот девочки не морячки не дадут соврать - когда папа приходит с работы уже поздно и он вымотан после рабочего дня/дороги/пробок и в прятки/войнушки и дочки-матери они уже играть уж точно не хотят.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, а кто что планирует брать малышам на весну? Для прогулок на улице. Моя память девичья стала ппц((( в упор не помню в чем моя декабрьская девочка весной гуляла. ПДР конец января - первая половина февраля, на февраль у нас уже есть чиковский термо-конверт, вот думаю на весну нормально будет гулять в конверте или уже надо комбез с ножками брать?
Мне понравились вязаные конверты но не знаю что лучше махра или трикотаж ???
![]()
Последний раз редактировалось Mi'LeNa; 28.09.2016 в 19:50.
Девочки,для чего нужен этот кокон??? У Оксаны увидела,так красиво и цвет мой любимый)))))
И киньте мне плиз номер Антошки в ситике на Таирово,плиз! Я тоже хочу пойти
У меня варикоз ,что с первым,что сейчас обострился очень и там и на ногах....лучше с трикотажем не станет,а хуже точно не будет!Я у Смирнова в Одрексе по венам,пока было жарко чулки не одевала,только Циклотифорт принимала,но даже он говорит что трикотаж больше сохоаняет вены нежели эти препараты,вот уже не пью неделю препарат,только чулки
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Ой, девочки... У меня сегодня сплошные расходы..
Кто-то заказывал на сайте pampik.com?
При первой покупке они дарят подарок, сами можете выбрать :маленькая упаковка памперсов, бутылочка Philips AVENT и т.д.
Сейчас там очень хорошие цены на одноразовые пеленки Seni, скидка на памперсы
С промо кодом LOVE_AVENT до конца года скидка 25% на продукцию Philips AVENT
Единственный минус, бесплатная доставка от 1000грн, а так 35.
Девочки, здравствуйте. Я еще пока с вами, в основном читаю тему. Но вот возник вопрос. Как раз тема варикоза. У меня тоже варикоз органов малого таза и даже на плаценте есть и поэтому назначили компрессионные колготы и бандаж. Кто какой фирмы носит, какие выбрать не знаю? Врач флеболог, конечно же, дал адрес, где купить, но там по 3000 грн. На такую сумму не рассчитываю. Да еще и чулки на кесарево купить нужно. В аптеках колготы от 400 до 700.
Я люблю и любима...
Социальные закладки