Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 899 из 1258 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,961 по 17,980 из 25160
  1. Вверх #17961
    Новичок Аватар для Anna Rio
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Дв типа гетров но на подошве стопики как на детских носочках, хотя и вязаные бежевые тоже в цвет пойдут. К тати я платье сегодня в Хумане нашла за 56 грн)))
    Девочка с Мамзель по телефону мне сказала что сменку быструю можно взять чтоб за минутку переодеть, хотя ради парочки фото есть ли смысл...я губу раскатала на большее количество фото
    У меня есть гетры,даже где-то две пары должны быть.Но вот желаемого вязанного платья нет!Может тоже пойти в Хуману?)
    Я записана на 13.40.Потом на лекцию с доулой с 14.00 до 16.00.
    Жаль нет фото декораций.Хотя я и не расчитывала переодеваться,потому что за 20 мин. это нереально.По крайней мере для меня.Я такая капуша)))

2. Вверх #17962
    Посетитель Аватар для kiss20
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Может, они оригиналы будут отдавать. Просто парочку обрабатывать...
    Неа,я уточняла)всего 3 лучшие ...и отдельно покупаешь если еще что-то понравится)

3. Вверх #17963
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Ребёнок может находится без вод без вреда для здоровья определённое время (обычно до 12-18 часов).
    до 30 часов по протоколу,так что кто собрался на дежурку и у кого отойдут воды,а не начнутся схватки,готовьтесь,могут шмурыжить вас больше суток.

4. Вверх #17964
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    А я думала какое то нарядное платье в пол. Надеюсь уместно будет. Ну и ещё что то подумать нужно на всякий случай, чтобы по месту выбрать.
    100% счастья

5. Вверх #17965
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Если начали отходить воды, нужно срочно ехать в рд. Ребёнок может находится без вод без вреда для здоровья определённое время (обычно до 12-18 часов). Может быть всякое - слабая родовая деятельность, которую нужно стимулировать и т.д. Лучше уж быть под наблюдением!
    У меня первый раз началось со схваток, были регулярные но не болючие... Через 4 часа после начала была уже в рд с открытием на 4 пальца. Но это были цветочки, самое весёлое началось после того, как прокололи пузырь и отошли воды. Схватки становились все чувствительнее. Через 5 часов после этого родила.
    Так что со схватками можешь особо не спешить и потихоньку собираться, а с водами бегом в роддом.
    Я сейчас на стреме, так как вторые роды и есть вероятность, что будут проходить быстрее(но тоже не факт).
    я так понимаю, отходить и подтекать две большие разницы...
    отошли, когда начинает водичка прям течь по ногам, а вот если подтекают, то это могут быть и выделения просто, можно ведь перепутать и не понять , что с тебя течет?

Пы.Сы: Вопрос просто мне интересен подробно,т.к.я люблю контролировать свой организм и знать , что с ним происходит)))Я не рожаю пока)))
    20.12.2015♐🚼

6. Вверх #17966
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    брось ты те гренки нафиг, ляг лежи тюленьчиком, пока шарлотка печется))
    бросила.. как раз в этот момент муж домой зашел и дожарил гренки. Вроде попустило я их похомячила с чайчиком... вот шарлотку наконец достала... долго пеклась так как напряжение слабое... а духовка електро. И вот опять что-то тянуть начало.. пойду ка я полежу и посмотрю мастер шеф.

Кстати спасибо что написали про передачку За Живе. Реально интересная темка была. Жаль что не с начала смотрела.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

7. Вверх #17967
    отошли, когда начинает водичка прям течь по ногам, а вот если подтекают, то это могут быть и выделения просто, можно ведь перепутать и не понять , что с тебя течет?
    прям по ногам, не всегда течет,ощущение как уписалась что ли,но не сильно,а так-подписнула))))перепутать с выделениями сложно.
    описываю личный опыт))))

п.с. родила после отхода вод через 12 часов, шейка не раскрывалась,схваток фактически не было,после приезда врача начали стимулировать,фактически схватки начались в 11 утра,а родила в 15.25.Но это всё со стимуляцией.

8. Вверх #17968
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    до 30 часов по протоколу,так что кто собрался на дежурку и у кого отойдут воды,а не начнутся схватки,готовьтесь,могут шмурыжить вас больше суток.
    Я слышала максимум про 24 часа... А 12-18 это оптимальный период, на сколько я знаю. Я не врач, нюансов не знаю.
    [MOD]

9. Вверх #17969
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Мне пришло приглашение на МАмзель на 15.40
    я бы поменялась с кем-то на пораньше

10. Вверх #17970
    По поводу отхождения вод, вот что нам на курсах давали.
    Если начали подтекать ов, то нужно взять ёмкость на 200 мл и в течении 30 минут набирать то что вытекает (можно 15 минут). Смотрим количество, качество и запах вод. Вести их никуда не нужно, это для себя.
    Ехать в рд срочно, если:
    1. Сразу хлынуло более 200 мл
    2. За 30 минут набралось менее 100 мл
    3. Если есть чёрно-зелёные или красные вкрапления
    4. Если есть резкий, неприятный запах.

Ехать в рд через 3-4 часа, если:
    1. Количество вод набирается около 200 мл за 30 минут (+-50 мл)
    2.ов прозрачные, допускаются белёсые хлопья, белые крупинки.
    3. Нейтральный запах. Допускается сладковатый запах.

Обязательно зафиксировать время начала отхождения ов.
    100% счастья

11. Вверх #17971
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то естественне когда отходят воды, а потом начинаются схватки. Но у многих начинается это дело со схваток, и приходится прокалывать пузырь уже в роддоме.
    Дома ты или до момента отхождения вод, или до регулярных схваток. А пробка, то такое, она может отходить 2 недели по чуть чуть, ты и не заметишь.
    Сегодня в Чико на курсах сказали что естественно когда начинаются схватки, а потом лопается пузырь так как он давит на шейку, она открывается, он проторит дорогу для головки малыша и потом лопается. В принципе логично )
    [MOD]

12. Вверх #17972
    Я слышала максимум про 24 часа... А 12-18 это оптимальный период, на сколько я знаю. Я не врач, нюансов не знаю.
    со мной (,т.е я с ней)в предродовой лежала девочка тоже с водами,она рожала по дежурке,стимулировать её начали после 24 часов от отхода вод,но ждать уже не могли и после 5 часов стимуляции,т.е 29 часов от отхода вод отправили на ЭКС.
    Описываю то что видела своими глазами.

13. Вверх #17973
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    По поводу отхождения вод, вот что нам на курсах давали.
    Если начали подтекать ов, то нужно взять ёмкость на 200 мл и в течении 30 минут набирать то что вытекает (можно 15 минут). Смотрим количество, качество и запах вод. Вести их никуда не нужно, это для себя.
    Ехать в рд срочно, если:
    1. Сразу хлынуло более 200 мл
    2. За 30 минут набралось менее 100 мл
    3. Если есть чёрно-зелёные или красные вкрапления
    4. Если есть резкий, неприятный запах.

Ехать в рд через 3-4 часа, если:
    1. Количество вод набирается около 200 мл за 30 минут (+-50 мл)
    2.ов прозрачные, допускаются белёсые хлопья, белые крупинки.
    3. Нейтральный запах. Допускается сладковатый запах.

Обязательно зафиксировать время начала отхождения ов.
    осталось понять как их мерять...

14. Вверх #17974
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    А я думала какое то нарядное платье в пол. Надеюсь уместно будет. Ну и ещё что то подумать нужно на всякий случай, чтобы по месту выбрать.
    Если бы у меня было такое я бы и не сомневалась))))
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

15. Вверх #17975
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Мне пришло приглашение на МАмзель на 15.40
    я бы поменялась с кем-то на пораньше
    Давай) я была бы руками и ногами за!
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

16. Вверх #17976
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Сегодня в Чико на курсах сказали что естественно когда начинаются схватки, а потом лопается пузырь
    да ,так и есть,отход вод,т.е преждевременный разрыв околоплодных оболочек считается патологией.

17. Вверх #17977
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    осталось понять как их мерять...
    Ну я думала поставить ёмкость между ног (например в ванне), посидеть там минут 15, то что соберётся в стаканчик и анализировать)) ну этом в теории. В вообще надеюсь на сценарий, когда начнутся схватки, а воды уже в рд отойдут)
    100% счастья

18. Вверх #17978
    Живёт на форуме

Пы.Сы: Вопрос просто мне интересен подробно,т.к.я люблю контролировать свой организм и знать , что с ним происходит)))Я не рожаю пока)))
    Даже при подтекании, я тоже думаю, перепутать сложно. Личного опыта нет, так из литературы разной и рассказов.
    Естественные выделения густые, а то прям водичка. Если есть подозрение, то лучше без прокладки походить(или ложить чистую тряпочку, марлечку, бинтик), чтоб можно было оценить, что происходит. Ещё вроде продаются мини тесты на подтекание. Я думаю, нет смысла заморачиваться на большом сроке....
    И воды могут быть бесцветные и окрашенные(за счёт выделений ребеночка и т.д.) цвет важно врачам знать, чтоб правильно реагировать.

П.с. как быстро все строчат). Про сбор ов в банку первый раз слышу. Мне кажется, если начали отходить, то лучше что-то подложить и мчаться в рд... Лучше там пару часов лишних потусить...
    Последний раз редактировалось thelbnrj; 25.11.2015 в 19:28.
    [MOD]

19. Вверх #17979
    Посетитель Аватар для kiss20
    Цитата Сообщение от Anna Rio Посмотреть сообщение
    У меня есть гетры,даже где-то две пары должны быть.Но вот желаемого вязанного платья нет!Может тоже пойти в Хуману?)
    Я записана на 13.40.Потом на лекцию с доулой с 14.00 до 16.00.
    Жаль нет фото декораций.Хотя я и не расчитывала переодеваться,потому что за 20 мин. это нереально.По крайней мере для меня.Я такая капуша)))
    А я покопалась у мужа на полочке и нашла серенький вязаный свитер,очень даже ничего получилось,..как туника)

20. Вверх #17980
    Ну я думала поставить ёмкость между ног (например в ванне), посидеть там минут 15, то что соберётся в стаканчик и анализировать)) ну этом в теории. В вообще надеюсь на сценарий, когда начнутся схватки, а воды уже в рд отойдут)
    у меня в кровати потекло с доченькой...
    просто было много воды...

Закрытая тема
Страница 899 из 1258 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 ... ПоследняяПоследняя