Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 899 из 1021 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,961 по 17,980 из 20416
  1. Вверх #17961
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    это конечно все хорошо.... но куда денут этих несчастных животных теперь?(
    Тоже возник этот вопрос.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #17962
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Зоопарк и то лучше. Там хоть несчастный крокодил может в водичку забраться от глаз долой. А на солнцепеке, с обвязанным скотчем ртом... А удавы эти заторможенные...

Кстати, недавно Костусев привел неплохой пример - рассказал, чтоб в рядк городов в зоопарке у каждого животного есть свой куратор. Вот можем последовать примеру. Чур мне, как кошатнице, тигрицу!
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

3. Вверх #17963
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Чур мне, как кошатнице, тигрицу!
    - Хотя мышки, конечно, дешевле. Да и удавы раз в месяц едят... Эх, переквалифицироваться на гадюк,что ли?...
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

4. Вверх #17964
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    Зоопарк и то лучше. Там хоть несчастный крокодил может в водичку забраться от глаз долой. А на солнцепеке, с обвязанным скотчем ртом... А удавы эти заторможенные...

Кстати, недавно Костусев привел неплохой пример - рассказал, чтоб в рядк городов в зоопарке у каждого животного есть свой куратор. Вот можем последовать примеру. Чур мне, как кошатнице, тигрицу!
    Падажжжите.... Это в переводе означает, что город не хочет финансировать зоопарк, а хочет повесить это на граждан? С понтом, куратором назвать? Почётные обязанности возложить? Чегойсь я не понимаю, наверное.....

5. Вверх #17965
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение

Костусев пример то привел, а вот воплотить его у нас нереально. Земли города, в т.ч и курортные места давно проданы сильным мира сего или подарены бандитам за "особые" заслуги, земельную площадь для строительства нового зоопарка никто не выделит.
    Пример спонсорства над обитателями зоопарка идея действительно хорошая, в Европе давно давно это практикуют. Я такое видела в Польше а варшавском зоопарке еще лет 15 назад. У львов территория не менее 20- ти соток, с горками, искусственными озерами, гротами и укрытиями, обеспечивает все это очень символично концерн "Пежо", шефство над птицами у польских авиалиний, они в своем стиле оборудовали вольеры, тоже выглядит красиво, главное звери ухоженные, сытые и явно довольные жизнью. А у нас что? Какой нормальный спонсор согласится позориться, типа он обеспечивает этих животных всем необходимым? Не хватит места даже рекламный плакат о спонсорстве повесить на наших просторных клетках.
    Последний раз редактировалось ALEO; 19.02.2013 в 19:29.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

6. Вверх #17966
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Падажжжите.... Это в переводе означает, что город не хочет финансировать зоопарк, а хочет повесить это на граждан? С понтом, куратором назвать? Почётные обязанности возложить? Чегойсь я не понимаю, наверное.....
    У нас похоже руководство именно так и поняло эту идею, а в Польше за спонсорство над зверями зоопарка еще кастинг есть, не каждому доверят, престижно заниматься крупным компаниям такой благотворительностью и скорее всего освобождает их от уплаты какой то части налогов.

7. Вверх #17967
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    это конечно все хорошо.... но куда денут этих несчастных животных теперь?(
    Теперь дружно кОсимся в сторону альтфатеров((((
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

8. Вверх #17968
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Ага, кОстусимся во все стороны!

9. Вверх #17969
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Земли города, в т.ч и курортные места давно проданы сильным мира сего или подарены бандитам за "особые" заслуги, земельную площадь для строительства нового зоопарка никто не выделит.
    Это точно (( В фонде города ценных земель уже не осталось. Те участки, что выставлялись на аукционы, находились, Бог знает, где.. А все ценное уже распродано-раздарено. Да и в моде у нас землями благодарить..Прямо времена феодализма вспоминаются поневоле
    Животных, думаю, распродадут. В последние годы очень модно держать у себя экзотику..Всегда найдется богатый сноб, которому для полного счастья в доме крокодила не хватает, чтоб им хвастаться перед друзьями-побратимами (((((

10. Вверх #17970
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    их не выкинут...это все же деньги, но будут теперь прятать ,как летом,в багажниках и тд.. и подпольно устраивать фото(((( это не лучше.... так что...закон то приняли, но не полный.

11. Вверх #17971
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Лен, а если б я друга ждала с шарами этими? ))) Кому бы я что доказывала.. Я, кстати, эти шары заказывала, а не на улице покупала. Так надежней )) А то уличные переклеивают частенько. У прохожих просят уже полуспущенные, потом продают опять. У меня так шарик забрали как-то.
    ну ждала бы, но не каждый же день с шарами))))))))))))))) и не часами же))))))))) как они стоят
    на форуме такие подробности узнаешь о самых неожиданных вещах)))

12. Вверх #17972
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    В нашем зоопарке давно висит объявление о спонсорстве над животными с расценками на их содержание. Только я не обратила внимание, есть ли на клетках фамилии спонсоров.
    Проверить, куда идут деньги, вряд ли удастся.
    Когда была в зоопарке последний раз, больше всего хотелось закапать от блох волков и опоссумов (сплошной блошиный дерматит). У многих кошек на территории лишай (значит, и других животных)
    Такие зоопарки, как у нас, Джеральд Даррелл называл зверинцами, и он прав

13. Вверх #17973
    Нужна помощь !!
    Может кто знает деаушку на сером MINI COOPER , на капоте вроде бы какие то числа , типо 333
    И вроде крыша с английским флагом, но не точно
    Сегодня утром в районе 8:30, на 13 фонтана, где спуск к морю она подобрала собаку, порода китайская хохлатая !
    Просьба, кто знает о ней, отпишитесь

14. Вверх #17974
    Знатная приколистка
    Нужна помощь !!
    Может кто знает деаушку на сером MINI COOPER , на капоте вроде бы какие то числа , типо 333
    Сегодня утром в районе 8:30, на 13 фонтана, где спуск к морю она подобрала собаку, порода китайская хохлатая !
    А что, эту собаку ищут хозяева?

15. Вверх #17975
    Не покидает форум
    Нужна помощь !!

Мария! Эта девушка?

https://forumodua.com/showthread.php?t=355385&p=36435189&viewfull=1#post36435189

16. Вверх #17976
    Да,это моих друзей....мальчик.уже нашли!!!всем большое спасибо!

17. Вверх #17977
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    В нашем зоопарке давно висит объявление о спонсорстве над животными с расценками на их содержание. Только я не обратила внимание, есть ли на клетках фамилии спонсоров.
    Проверить, куда идут деньги, вряд ли удастся.
    Когда была в зоопарке последний раз, больше всего хотелось закапать от блох волков и опоссумов (сплошной блошиный дерматит). У многих кошек на территории лишай (значит, и других животных)
    Такие зоопарки, как у нас, Джеральд Даррелл называл зверинцами, и он прав
    Мне тоже очень жалко зверей из зоопарков. Согласна с Вами.
    В нашей отсталой и диковатой стране отдавать животных государственного зоопарка под кураторство - это угробить животных и зоопарк. Как угробили наш флот, процветающие предприятия, приносящие прибыль и т.д. и т.п.
    Самое ужасное, что кураторами животных в зоопарке действительно могут стать новоявленные нувориши, кот. рассуждают как? "Раз я плачу и содержу, то делаю, что хочу!"
    И могут произойти жуткие вещи - что животных из зоопарка будут эксплуатировать, использовать на корпоративах, свадьбах, вечеринках и проч. И территорию в центре города захотят перекроить под свои нужды. Звери будут болеть и умирать. И что? И ничего! Никто сделать ничего не сможет.
    Пусть наше государство, кот. содержит армию бездельников и вредителей в лице депутатского корпуса и прочей свиты (для которых и деньги, и питание, и медицинское обслуживание и проч. проч. проч. красоты жизни обеспечивает) почистит ряды кровососов. Тогда денежек хватит и на людей, и на детей, и на зоопарки.
    Не такое уж и бедное наше государство. Это сказки для простаков.

18. Вверх #17978
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Девченки, смотрите какой сюжет я утащила сотсюдаhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1427565&p=36443001&viewfull=1#post36443001

За создание этого сюжета, огромное спасибо Алисе aliceb2008, Алине Scarlet и Степану
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

19. Вверх #17979
    Не покидает форум
    Да,это моих друзей....мальчик.уже нашли!!!всем большое спасибо!
    Ура!))))))))
    Как же хорошо, когда они находятся))) Конечно, лучше б не терялись, но так тоже неплохо)))

20. Вверх #17980
    Большое сердце
    Нужна помощь !!
    Это моя Юлька! Ваша хохлатка обо...ла весь дом!!!! Но ее уже забрали!!!

Закрытая тема
Страница 899 из 1021 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права