|
Зоопарк и то лучше. Там хоть несчастный крокодил может в водичку забраться от глаз долой. А на солнцепеке, с обвязанным скотчем ртом... А удавы эти заторможенные...
Кстати, недавно Костусев привел неплохой пример - рассказал, чтоб в рядк городов в зоопарке у каждого животного есть свой куратор. Вот можем последовать примеру. Чур мне, как кошатнице, тигрицу!![]()
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
- Хотя мышки, конечно, дешевле. Да и удавы раз в месяц едят... Эх, переквалифицироваться на гадюк,что ли?...Чур мне, как кошатнице, тигрицу!
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Костусев пример то привел, а вот воплотить его у нас нереально. Земли города, в т.ч и курортные места давно проданы сильным мира сего или подарены бандитам за "особые" заслуги, земельную площадь для строительства нового зоопарка никто не выделит.
Пример спонсорства над обитателями зоопарка идея действительно хорошая, в Европе давно давно это практикуют. Я такое видела в Польше а варшавском зоопарке еще лет 15 назад. У львов территория не менее 20- ти соток, с горками, искусственными озерами, гротами и укрытиями, обеспечивает все это очень символично концерн "Пежо", шефство над птицами у польских авиалиний, они в своем стиле оборудовали вольеры, тоже выглядит красиво, главное звери ухоженные, сытые и явно довольные жизнью. А у нас что? Какой нормальный спонсор согласится позориться, типа он обеспечивает этих животных всем необходимым? Не хватит места даже рекламный плакат о спонсорстве повесить на наших просторных клетках.![]()
Последний раз редактировалось ALEO; 19.02.2013 в 19:29.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Животными не болеют, ими лечат душу!
Это точно (( В фонде города ценных земель уже не осталось. Те участки, что выставлялись на аукционы, находились, Бог знает, где.. А все ценное уже распродано-раздарено. Да и в моде у нас землями благодарить..Прямо времена феодализма вспоминаются поневоле![]()
Животных, думаю, распродадут. В последние годы очень модно держать у себя экзотику..Всегда найдется богатый сноб, которому для полного счастья в доме крокодила не хватает, чтоб им хвастаться перед друзьями-побратимами (((((
В нашем зоопарке давно висит объявление о спонсорстве над животными с расценками на их содержание. Только я не обратила внимание, есть ли на клетках фамилии спонсоров.
Проверить, куда идут деньги, вряд ли удастся.
Когда была в зоопарке последний раз, больше всего хотелось закапать от блох волков и опоссумов (сплошной блошиный дерматит). У многих кошек на территории лишай (значит, и других животных)
Такие зоопарки, как у нас, Джеральд Даррелл называл зверинцами, и он прав
Нужна помощь !!
Может кто знает деаушку на сером MINI COOPER , на капоте вроде бы какие то числа , типо 333
И вроде крыша с английским флагом, но не точно
Сегодня утром в районе 8:30, на 13 фонтана, где спуск к морю она подобрала собаку, порода китайская хохлатая !
Просьба, кто знает о ней, отпишитесь
Мария! Эта девушка?
https://forumodua.com/showthread.php?t=355385&p=36435189&viewfull=1#post36435189
Да,это моих друзей....мальчик.уже нашли!!!всем большое спасибо!
Мне тоже очень жалко зверей из зоопарков. Согласна с Вами.
В нашей отсталой и диковатой стране отдавать животных государственного зоопарка под кураторство - это угробить животных и зоопарк. Как угробили наш флот, процветающие предприятия, приносящие прибыль и т.д. и т.п.
Самое ужасное, что кураторами животных в зоопарке действительно могут стать новоявленные нувориши, кот. рассуждают как? "Раз я плачу и содержу, то делаю, что хочу!"
И могут произойти жуткие вещи - что животных из зоопарка будут эксплуатировать, использовать на корпоративах, свадьбах, вечеринках и проч. И территорию в центре города захотят перекроить под свои нужды. Звери будут болеть и умирать. И что? И ничего! Никто сделать ничего не сможет.
Пусть наше государство, кот. содержит армию бездельников и вредителей в лице депутатского корпуса и прочей свиты (для которых и деньги, и питание, и медицинское обслуживание и проч. проч. проч. красоты жизни обеспечивает) почистит ряды кровососов. Тогда денежек хватит и на людей, и на детей, и на зоопарки.
Не такое уж и бедное наше государство. Это сказки для простаков.
Девченки, смотрите какой сюжет я утащила сотсюдаhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1427565&p=36443001&viewfull=1#post36443001
За создание этого сюжета, огромное спасибо Алисе aliceb2008, Алине Scarlet и Степану![]()
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Социальные закладки