|
Девчоночки, всем привет. Собираю Фламинго, если кому интересно, милости просим http://forumodua.com/showthread.php?t=2433102&page=1
Последний раз редактировалось YULIA510; 11.10.2014 в 21:13.
Девочки, добрый вечер!!
Надюша, с даткой Алиночку! Растите здоровенькие.
Я за советом)) Уже извелась с выбором стульчика для кормления!(( Нужно мнение опытных мамочек) Теряюсь в разнообразии на рынке. Особенно кажутся привлекательными эти стульчики-трансформеры (стульчик плюс парта), но он не на колесиках, что мне кажется важным и удобным. Еще нужна ли корзина внизу для мелочей?? Помню, писали многие по поводу чикковских поли.. не знаю..) Хэлп)
А то я как корову выбираю))))
Гордей 24.03.2014
Жень, какие молодцы, зубастенькие уже!
Всем привет. Аня, у нас Чико Поли, я очень довольна. На колесах, могу прикатить малую куда угодно, хоть к соседям (когда сильно плачет, шутка конечно). Корзины нет, но мне в принципе не нужна. Девочки писали, что в нее попадают все продукты во время кормления. Качеством, сборкой, системой легкое касание довольны. Советую.
Надя, поздравляем с 8 месяцами Алиночку. Новых достижений, здоровья, улыбок и мирного неба над головой
Последний раз редактировалось ЛанаS; 11.10.2014 в 21:01.
24.03.2014
Чикко стульчикам вообще респект!! Ань, глянь здесь, там цена хорошая http://www.kidstaff.com.ua/tema-10927066.html. А у нас такой http://www.kidstaff.com.ua/tema-2217070.html
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Моя именинница сегодня упала в ходунках( Услышала грохот и плачь,я в коридор,а там мое счастье на полу и ходунки на ней( Плакала сильно,испугалась. Вроде все целое,не рвала,гоняла как звездолет и ничего не боялась. Правда под глазом красное пятнышко не проходит никак,видимо ударилась. Будем через месяц узи головы делать заодно и глянем ничего ли она не набила!
У нас корзина внизу стульчика...никакая еда туда не падает...это ж как надо есть, чтоб она туда попала... ооочень удобно, книжки игружки под рукой...
Девулечки, добро пожаловать!!!напишите ваши данные для первой странички в личку, постараюсь найти время добавить все что не доделала![]()
У нас тоже Chicco Polly я довольна очень, по кухне катаем, надежно стоит, смело готовлю кушать пока малыш в нем играется с игрушками, корзинка внизу есть, но я ею не пользуюсь.пока сама не столкнулась с проблемой поиска стульчика думала,что эти деревянные мега крутые, но потом пообщавшись с опытными подругами, они объяснили мне его недостатки и для себя решила купить пластмассовый стульчик, а в будущем отдельно столик купить.
Наших дорогих деток с датками![]()
А мне не судьба попробовать хороший стул. Со старшим отюзали трансформер с беби+ за 150 гривен, кстати, и продолжаем юзать, хотя ему уже 2,9. А с младшим стул в квартиру не помещается, купила бустер.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Поли мэджик,брали легкий б/у на форуме у нас.
Корзина есть,очень удобно - на кухне и так мало места,я туда складываю и игрушки, и запасные слюнявы-платочки. Колеса мне лично не нужны - в небольшой однокомнатной квартире и развернуться негде, ездить в принципе не получится))) но удобно,что его можно сложить - это да. Еще удобно,что регулируется по высоте. Ну, и качество достаточно приличное. Пристегиваю ремнями, сажу за столик и кушаем. Без ремней тяжко - выкручивается так,что даже не знаю, как ложку пихать)))может,купила бы и друггй какой,но про этот и отзывов больше, и напрокат взять можно,и бушных предложений много. Принципиашьной разнпцы между мэджик и 2в1 не увидела
Девочки,кто-то брал уже краски для малышей? Мама где-то там вычитала,что уже можно играть с детьми красками. Мол,ручку макаешь и рисуешь на бумажке. Вопрос, какие нужнг брать краски,чтоб не страшно,если он оближет руку?знание - сила. А то вдруг бабушка покупать соберется))
Только вчера вымыла свой чико полли - три года лежал в чулане после первого сына, замотанный в пленку. Отмыла - как новенький!! Корзиной немного прльзовалась
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Девочки вот такой вопрос, нам 6 и неделька, а мы просыпаемся ночью каждые 2,5 - 3 часа кушать, у кого то так же, или малыши спят всю ночь? Мама мне говорит, что обычно детки в таком возрасте спят всю ночь...
P.S зубки нас еще не тревожат.
Социальные закладки