Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 899 из 3276 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 1899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,961 по 17,980 из 65509
  1. Вверх #17961
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    всем доброе утречко!!!!!1 а нам сегодня уже целых пол года!!!!!!!!!!!1 для меня это реально огромная пройденная дистанция!надеюсь, что дальше будет чуть легче, а то что то совсем как то тяжело
    Доброе утро.
    ПОЗДРАВЛЯЮ! С двойным праздником! Малышам здоровья и пусть мамочку радуют! Маме сил побольше - двойня это не только двойная ответственность и энергозатраты )) а и двойное счастье! ))

Мамы деток на ИВ кто кашку уже ввел, вы делали на воде или на смеси?

2. Вверх #17962
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Мы сейчас гуляем два раза в день часа по 2-2.5 и я вижу,что им надоедает. Они с такой радостью начинают ползать и играть,когда заходим домой. Для меня удивительно,как детки гуляют весь день, может я не так их развлекаю? Мы собираем цветочки, катаемся на качельках,рассматриваем животных,деток, тусим на руках у половины двора...может и Нике наскучило гулять?
    Скорее бы потеплело окончательно,чтоб можно было их запускать в травку,на подстилку...
    Моя вообще гулять не очень любит минут 40 выдерживает с интересом и это с качелями, руками и детками, а потом плачь. И если не может заснуть, то срочно домой. Гуляем стабильно 2 раза в день, часа по полтора.
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #17963
    Посетитель
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Отлично. Тогда собираемся до вечера среды на форуме. А в четверг уже в реале.
    Пишу объявление:

Четверг, 24 апреля, 14.00. Золотой берег, 16-я Фонтана.
    Встречаемся у ресторана Апшерон.
    Сидим на траве, поэтому берем для себя и деток одеялки, коврики, стульчики, подстилки...
    Мы тоже хотим с вами!!!Оль, только где там Апшерон? Там где ресторан Золотой Берег?

4. Вверх #17964
    всем доброе утречко!!!!!1 а нам сегодня уже целых пол года!!!!!!!!!!!1 для меня это реально огромная пройденная дистанция!надеюсь, что дальше будет чуть легче, а то что то совсем как то тяжело
    Поздравляю с полугодовасием!!!
    Счастье) 23.08.13!

5. Вверх #17965
    Девочки, кто кашки уже вводил, вы какие ввели? Мы едим пока гречку, хочу завтра еще кашку начать вводить, но какую не знаю... У нас по 2-3 дня какули нет
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #17966
    User banned
    Лерочка поздравляю тебя и деток с полугодом Пусть будут здоровенькие , легких зубок и побольше улыбок ,а тебе много много отдыха )))

7. Вверх #17967
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки, кто кашки уже вводил, вы какие ввели? Мы едим пока гречку, хочу завтра еще кашку начать вводить, но какую не знаю... У нас по 2-3 дня какули нет
    Вот у меня тот же вопрос в принципе, едим гречку Беби без проблем, даже с большим удовольствием. Дала сегодня кукурузную кашу Хипп, орал и есть не хотел, поэтому позавтракали опять гречкой)))

8. Вверх #17968
    Постоялец форума Аватар для milanika
    А если еще и месяцы беременности при плюсовать - то дистанция огроменная. Но сколько уже радости, и сколько ее впереди!!! Поздравляю. Здоровье Ваньке Полине и тебе.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

9. Вверх #17969
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Моя вообще гулять не очень любит минут 40 выдерживает с интересом и это с качелями, руками и детками, а потом плачь. И если не может заснуть, то срочно домой. Гуляем стабильно 2 раза в день, часа по полтора.
    У нас плач и нудеж только на 2 прогулке и только когда проснется. Но спать стал меньше и на улице - минут 40 сна.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

10. Вверх #17970
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Поздравляем!!!

11. Вверх #17971
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Мой тоже не любит в коляске сидеть. Я с таким нетерпением прогулку ставила, думала интересно будет, а нет. Максим на руках, коляска в руке....даже и не знаю что делать?

12. Вверх #17972
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Светик,мои третью неделю хомячат гречку,думаю,пора разнообразие вводить, сегодня сказала мужу купить рисовые хлопья. Ввела сливу на случай запора от риса,ТТТ,чтоб не накаркать. А вообще,если я вижу,что какашки поплотнели,запекаю им грушу и все нормализуется. Может и тебе попробовать?
    ---
    Лерочка, поздравляю тебя с полугодием!это действительно такой серьёзный возраст для двойняшек и их родителей здоровья деточкам,а тебе сил и терпения! Ты мама-отличница-кормишь грудью и воспитываешь старшую дочь, умничка! Поздравляю!

13. Вверх #17973
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Всем доброго утречка!!!!погода обещает быть хорошей!!!!!мы сегодня уже остались одни....бабуля уехала,папа укатил на сутки....мама до часу ночи делала папе торт на работу в честь прошедшего др и сами понимаете как я хорошо выспалась)))))сегодня в планах посетить поликлинику посмотреть что мы накушала....хотя честно говоря как помне то наверное ничего не набрали потому как с таким движнячиньем как можно хоть 100грамм набрать?!девочки у еас почему то в середине пупка покраснело и дырочка как то глубже стала!!!!я волнуюсь,но решила пока не мазать ничем покажемся сегодня дохтору!!!!!а это грыжа пупочная не может быть????как она выглядит????блин Ева постоянно пытается вставать выпрямив руки перед собой,что аж краснеет(((((я ей уже запрещаю так делать,ну дитю то пофиг.....может это красное из-за ее подьемов этих????

А еще у кого эрго понье рюкзак....как вы застегиваете сами этизастежки сзади корорые держит шлейки между плечами???надеюсь поняли о каких я говорю.я сама никак до них не дотягиваюсь((((

Лерок,Полинку и Ванюшу поздравляем с таким знаменательным днем!!!!ростите здоровенькимм,послушными,не капризулями давайте маме больше отдыхать!!!!вообщем будьте умничками!!!!)))))вы кроме сиси уже что-то кушаете?????

14. Вверх #17974
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девочки, а может устроим минм-пикник на Золотом берегу? Например, в четверг? После обеда.
    Эххх...как же мы с вами хотим)) но именно в четверг нам в больницу....

Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    Дв! Всех с датками!!!
    Моя доня сегодня сказала МАМА,и постоянно говорит,у мамы полные штаны радости и полные глазами слез. Как приятно,по душе такой эликсир счастья!!!!!
    Класссс!!! Поздравляююю!)))

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    а золотой берег это где???
    16 ст. Большого Фонтана

Поздравляеееем!!!!)))

Цитата Сообщение от irishechka_best Посмотреть сообщение
    Мы тоже хотим с вами!!!Оль, только где там Апшерон? Там где ресторан Золотой Берег?
    Апшерон -это и есть бывший ресторан Золотой Берег) (Оль, сорри, что за тебя ответила))))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

15. Вверх #17975
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Мой тоже не любит в коляске сидеть. Я с таким нетерпением прогулку ставила, думала интересно будет, а нет. Максим на руках, коляска в руке....даже и не знаю что делать?
    Я запасалась уже эту коляску таскать((( срочно хочу трость.
    Пы.сы.у меня 5й без лифта
    Счастье) 23.08.13!

16. Вверх #17976
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Светик,мои третью неделю хомячат гречку,думаю,пора разнообразие вводить, сегодня сказала мужу купить рисовые хлопья. Ввела сливу на случай запора от риса,ТТТ,чтоб не накаркать. А вообще,если я вижу,что какашки поплотнели,запекаю им грушу и все нормализуется. Может и тебе попробовать?
    ---
    Лерочка, поздравляю тебя с полугодием!это действительно такой серьёзный возраст для двойняшек и их родителей здоровья деточкам,а тебе сил и терпения! Ты мама-отличница-кормишь грудью и воспитываешь старшую дочь, умничка! Поздравляю!
    Я фрукту еще не вводила( думала ввести еще кашку, а потом яблочко и грушку....
    Вот и шо теперь делать??
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #17977
    Я фрукту еще не вводила( думала ввести еще кашку, а потом яблочко и грушку....
    Вот и шо теперь делать??
    Ааааааа....не знаю...боюсь,что каши могут спровоцировать запор

18. Вверх #17978
    Лида, я немного при спустила лямочки имогу застёгнутть относительно легко
    Счастье) 23.08.13!

19. Вверх #17979
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Полиночку и Ванюшу деток Лерочки(Валерия28) и Варварочку доченьку Томы (Томчик977) с Полугодием!!!!

Кому это шесть месяцев?
    Нет, вам уже полгода!
    В срок этот точно вместятся
    Капризы все природы:
    Нытье больного пузика,
    Пеленок цвет неброский,
    Рост номера подгузников,
    Объем бутылки с соской
    И все ночные бдения –
    Ничуть не умаляю!
    Да, это день рождения!
    И я вас поздравляю!

Лео сыночка Оленьки (takca) и Аришу доченьку Эльмиры (Ledy-n)
    поздравляю с 7-ми месяцами
    Никусю доченьку Надюши(Nekich) и Лизоньку доченьку Юли (Pushystickс) 5ю месяцами
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

20. Вверх #17980
    Лида, на рюкзаках обычно можно регулировать положение застежки, т е продвинуть на самих лямках её ближе к шее, я приноровилась уже,одной рукой снимаю,первые разы боялась уронить ребёнка будто, через пару дней привыкла.

Закрытая тема
Страница 899 из 3276 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 1899 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права