|
Девочки, кто кашки уже вводил, вы какие ввели? Мы едим пока гречку, хочу завтра еще кашку начать вводить, но какую не знаю... У нас по 2-3 дня какули нет![]()
Счастье) 23.08.13!
Мой тоже не любит в коляске сидеть. Я с таким нетерпением прогулку ставила, думала интересно будет, а нет. Максим на руках, коляска в руке....даже и не знаю что делать?
Светик,мои третью неделю хомячат гречку,думаю,пора разнообразие вводить, сегодня сказала мужу купить рисовые хлопья. Ввела сливу на случай запора от риса,ТТТ,чтоб не накаркать. А вообще,если я вижу,что какашки поплотнели,запекаю им грушу и все нормализуется. Может и тебе попробовать?
---
Лерочка, поздравляю тебя с полугодием!это действительно такой серьёзный возраст для двойняшек и их родителейздоровья деточкам,а тебе сил и терпения! Ты мама-отличница-кормишь грудью и воспитываешь старшую дочь, умничка! Поздравляю!
![]()
Всем доброго утречка!!!!погода обещает быть хорошей!!!!!мы сегодня уже остались одни....бабуля уехала,папа укатил на сутки....мама до часу ночи делала папе торт на работу в честь прошедшего др и сами понимаете как я хорошо выспалась)))))сегодня в планах посетить поликлинику посмотреть что мы накушала....хотя честно говоря как помне то наверное ничего не набрали потому как с таким движнячиньем как можно хоть 100грамм набрать?!девочки у еас почему то в середине пупка покраснело и дырочка как то глубже стала!!!!я волнуюсь,но решила пока не мазать ничем покажемся сегодня дохтору!!!!!а это грыжа пупочная не может быть????как она выглядит????блин Ева постоянно пытается вставать выпрямив руки перед собой,что аж краснеет(((((я ей уже запрещаю так делать,ну дитю то пофиг.....может это красное из-за ее подьемов этих????
А еще у кого эрго понье рюкзак....как вы застегиваете сами этизастежки сзади корорые держит шлейки между плечами???надеюсь поняли о каких я говорю.я сама никак до них не дотягиваюсь((((
Лерок,Полинку и Ванюшу поздравляем с таким знаменательным днем!!!!ростите здоровенькимм,послушными,не капризулями давайте маме больше отдыхать!!!!вообщем будьте умничками!!!!)))))вы кроме сиси уже что-то кушаете?????
Эххх...как же мы с вами хотим)) но именно в четверг нам в больницу....
Класссс!!! Поздравляююю!)))
16 ст. Большого Фонтана
Поздравляеееем!!!!)))
Апшерон -это и есть бывший ресторан Золотой Берег) (Оль, сорри, что за тебя ответила))))))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Лида, я немного при спустила лямочки имогу застёгнутть относительно легко
Счастье) 23.08.13!
Полиночку и Ванюшу деток Лерочки(Валерия28) и Варварочку доченьку Томы (Томчик977) с Полугодием!!!!
Кому это шесть месяцев?
Нет, вам уже полгода!
В срок этот точно вместятся
Капризы все природы:
Нытье больного пузика,
Пеленок цвет неброский,
Рост номера подгузников,
Объем бутылки с соской
И все ночные бдения –
Ничуть не умаляю!
Да, это день рождения!
И я вас поздравляю!
Лео сыночка Оленьки (takca) и Аришу доченьку Эльмиры (Ledy-n)
поздравляю с 7-ми месяцами
Никусю доченьку Надюши(Nekich) и Лизоньку доченьку Юли (Pushystickс) 5ю месяцами
![]()
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
Лида, на рюкзаках обычно можно регулировать положение застежки, т е продвинуть на самих лямках её ближе к шее, я приноровилась уже,одной рукой снимаю,первые разы боялась уронить ребёнка будто, через пару дней привыкла.
Социальные закладки