Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 899 из 2756 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 1899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,961 по 17,980 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #17961
    Обнаженное недоразумение
    согласна с Pamarin. Я беру только то, что знаю, в плане ношу похожее, или знаю материал, что не вытянется или сядет после стирки. Ну как-то пока везет..) еще многое зависит от правильного выбора размера и как!!! этот размер представлен на самом сайте. Бывает путаница с нашими размерами, европейскими и т.д.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

3. Вверх #17962
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Так тебе прямая дорога на 6пм - там надо искать модели полноты А или N.
    Маринка, ты чего матюкаешься? Расшифруй

Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    Пару раз заказала,узнала размер и уже дальше по накатанной
    Хорошо,что всегда есть кому пристроить неподошедшее,а то пару заказов по баксов 100 пролетели,обидно было
    А все потому,что нафиг покупать с расчетом "чуток скину,живот втяну и будет как раз!"
    Кому скидывать и втягивать, а кому наращивать и выпячивать, как же с нами, женщинами, сложно.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

4. Вверх #17963
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Так тебе прямая дорога на 6пм - там надо искать модели полноты А или N.
    о и я обожаю 6pm, ( https://secure-www.6pm.com) прям подсела на него по полной. Особенно сумки можно классные купить, с хорошей скидкой. Я вообще стала интернет маньячка, уже даже в Ривьере для себя ничего не могу найти. А вообще сама хочу научиться заказывать из Америки,(без посредников) а то все-равно дома без дела сижу.
    ladybird...

5. Вверх #17964
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    о и я обожаю 6pm, ( https://secure-www.6pm.com) прям подсела на него по полной. Особенно сумки можно классные купить, с хорошей скидкой. Я вообще стала интернет маньячка, уже даже в Ривьере для себя ничего не могу найти. А вообще сама хочу научиться заказывать из Америки,(без посредников) а то все-равно дома без дела сижу.
    заказывать несложно, но дорого обходится мелкие пересылки. Посредникам дешевле. так как они кооперируют большие заказы в одну посыль... А ты сама закажешь ну на 2 кг , ну пусть на 5 - и заплатишь за пересылку дофмига...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

6. Вверх #17965
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Маринка, ты чего матюкаешься? Расшифруй
    понимаешь, чем замечательны американские и европейские производители, так это тем, что там указывается не только размер, но и полнота. Я беру обувь полноты M или В - это средняя. Для более полной ноги идет, D или W. Как определить твою полноту, погугли. А дальше берешь пару раз что-то недорогое, ибо надо знать размеры конкретного производителя, причем определяться с размером лучше по ЕГО сайту или на форуме (есть такая темка - покупка одежды и обуви в интернет-магазинах мира, там делятся опытом). Кроме того, чем хорош 6pm, так это тем, что там очень подробное описание материалов, самой модели, картинки во всех ракурсах, и главное - видео на модели! Можно представить приблизительно, как это будет выглядеть на тебе. Но снова - таки, я не покупаю, например, высокие сапоги из-за особенностей строения ноги , далеко не всё подходит.
    Последний раз редактировалось Pamarin; 09.11.2013 в 21:54.
    Because I'm happy...

7. Вверх #17966
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    заказывать несложно, но дорого обходится мелкие пересылки. Посредникам дешевле. так как они кооперируют большие заказы в одну посыль... А ты сама закажешь ну на 2 кг , ну пусть на 5 - и заплатишь за пересылку дофмига...
    а я посреднику за доставку одной вещи в среднем 10 у.е плачу. Всегда так жаба давит.
    ladybird...

8. Вверх #17967
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    а я посреднику за доставку одной вещи в среднем 10 у.е плачу. Всегда так жаба давит.
    Ну смотря что ты заказала)))) если сумку за 1000 дол.то норм)))

Я сейчас Лешику детские вещи заказываю - переплата в районе 25-30 процентов от стоимости заказа (и это зачастую только вес). Дпустим набор из трех вещей стоит 10дол., а по весу может затянуть на 4-5 дол.... Но все равно выгоднее,чем у нас покупать и качество лучше.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

9. Вверх #17968

Я сейчас Лешику детские вещи заказываю - переплата в районе 25-30 процентов от стоимости заказа (и это зачастую только вес). Дпустим набор из трех вещей стоит 10дол., а по весу может затянуть на 4-5 дол.... Но все равно выгоднее,чем у нас покупать и качество лучше.
    По детским вещам там вообще клондайк - в любой посреднической темке столько мамочек тусуются!
    Because I'm happy...

10. Вверх #17969
    та неее, сумка со ск.стоила 50 у.е, потом кеды брала за 30у.е, теперь куртку за 50у.е. Это все в разное время и на каждую вещь по 10 у.е за доставку и еще плюс вес. ЭТО ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ Я МНОГО ПЛАЧУ???? А самое интересное что я заказываю через хорошую знакомую. Хотя это может из-за того что она мне вещи единично заказывает без сбора группы....
    ladybird...

11. Вверх #17970
    та неее, сумка со ск.стоила 50 у.е, потом кеды брала за 30у.е, теперь куртку за 50у.е. Это все в разное время и на каждую вещь по 10 у.е за доставку и еще плюс вес. ЭТО ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ Я МНОГО ПЛАЧУ???? А самое интересное что я заказываю через хорошую знакомую. Хотя это может из-за того что она мне вещи единично заказывает без сбора группы....
    Аааа, так ты не только посреднические считаешь, а шип и налог. Еще один плюс 6пм - там ничего этого нет. А вообще я жадная, и если доставка по стране дорогая, прошу собрать группу.
    Because I'm happy...

12. Вверх #17971
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Выкупленные вещи могут хранится на промежуточном складе около месяца ( а может и 2 не помню точно) , т.е. можно выкупать -сбрасывать их туда и собирать, а потом раз в месяц отправлять всю посылку
    http://ukraine-express.com/ru/buy-in-usa/pricing.html
    Последний раз редактировалось M@nuna; 09.11.2013 в 23:18.
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #17972
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    все спят? или ждут результаты ха-фактора?

для инфы: сегодня сдавала в смарт лабе амг и попала на скидку-теперь он стоит 170 гривнАчек.
    Mom of three 💙💙❤

14. Вверх #17973
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    все спят? или ждут результаты ха-фактора?

для инфы: сегодня сдавала в смарт лабе амг и попала на скидку-теперь он стоит 170 гривнАчек.
    Ждем
    17. 08.15

15. Вверх #17974
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Ждем
    жаль,что Клей едет домой-прикольные ребята,украшали это шоу,лучше бы Никитоса домой.
    Mom of three 💙💙❤

16. Вверх #17975
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    жаль,что Клей едет домой-прикольные ребята,украшали это шоу,лучше бы Никитоса домой.
    Мнения разошлись Мне Клей изначально не нравился, не понимала, почему Кондратюк их выбрал. Но, то такое...на вкус и цвет фломастеры разные.

Все, всем спатки, сладких снов.
    17. 08.15

17. Вверх #17976
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Я ненавижу семик(((
    На 9-м месяце стукнуло мне в голову сэкономить и закупить пеленки-ползунки... Мало того,что те пеленки что мы нашли были дороже чем в магазине со скидкой, так заблудились с мужем и очутились на горе где машини паркуют... Это залезть сначала на эту гору, потом слезть и это с пузякой....
    Уже чтобы не ехать с пустыми руками купила шапочку с козыречком самого маленького размера.
    Злая как не знаю что сажусь в машину и понимаю -какая нафиг шапочка с козыречком если первые недели мы выходить не будем и какой нафиг козыречек новорожденному ребенку.... Рыдала как белуга... Муж сцепив зубы сказал чтобы я в ближайшие лет 10 ему про толчек даже не заикалась))))
    полностью поддержу, покупала крестнице тот же список, приехала в город и поняла какой я лох.... + потратила пол дня + продавцы хамло такое, что никуда не налазит. Уж сколько "шансов" я давала 7-ому на реабилитацию, каждый раз одно и тоже - цены такие же как в городе, но приправлены хамством.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

18. Вверх #17977
    научится то можешь, сложного нет ничего (у меня свое СП уже пол годика и жива ))) ), кроме возни в случае если посылка теряется, но главное, что с большинства сайтов именно с одеждой купить сама все-равно не сможешь, потому что наши карты они не принимают.

19. Вверх #17978
    Аааа, так ты не только посреднические считаешь, а шип и налог. Еще один плюс 6пм - там ничего этого нет. А вообще я жадная, и если доставка по стране дорогая, прошу собрать группу.
    а % наши одесситки берут?
    я тут знаю девочек, которые без % собирают, а по понедельникам еще и -5% от цены. Но как они это делают, я тоже хочу )))

20. Вверх #17979
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Нда девы, и когда я уже буду жить в этом веке и делать покупки через инет. Для меня это все такая китайская грамота.
    Я просто молча завидую как у вас так получается..Я точно с вещами не угадаю.Мне все видеть надо, пощупать и померить..

21. Вверх #17980
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Сэстро Снова думаю о магии имен. У меня тоже такое бывает.
    А вот в интернете часто не угадываю с размерами, приходится перешивать или продавать и вся экономия нивелируется.

Завтра первый раз в жизни буду фотографировать крестины, переживаю до чертиков. Еще и в нашем субботнем Храме все будет проходить.
    А еще, мне сегодня все утро какой-то ребенок звонил, с полвосьмого до десяти было 18!!! звонков.
    Расскажешь как все прошло, мы недавно ребенка крестили там, так вот там есть такая скажем, очень активная женщина, это капец, такой шорох наводит, подгоняет, в конце денег просит, фотал мой муж, он старался аккуратно, а батюшка ему- чего ближе не подходишь) но просил без вспышки, когда малого близко фотал, мол вредно это!
    Доброе утро!

Ответить в теме
Страница 899 из 2756 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 1899 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права