Можно попробовать посмотреть "Барселону", "Курортный" и "Велле Россе".
Кстати, "Домино" тоже с удовольствием накроет стол на 90 человек. Всё "лишнее" место будет отгорожено.
|
Можно попробовать посмотреть "Барселону", "Курортный" и "Велле Россе".
Кстати, "Домино" тоже с удовольствием накроет стол на 90 человек. Всё "лишнее" место будет отгорожено.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мне тоже кажется, что "Взморье" вместит 90 человек без проблем. И для танцев место останется.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кто-нибудь делал банкет или мини свадьбу в Министериуме?! Поделитесь отзывами пожалуйста...Сколько вышло по деньгам и ваши впечатления...
Невеста осталась довольна - 650 грн. Но на этой свадьбе присутствовала моя худющая дочь (которой ещё надо приплатить, чтобы она что-то съела) с зятем.
Их впечатления:"Все сидят за столом с видом, что они сюда пришли абсолютно не кушать, а просто провести время". Сами понимаете, что это значит.
от великого до смешного один шаг...
Аллочка, но мы-то знаем, что по правилам этикета и вообще в пафосные заведения люди идут уже поемши!) Принято кушать первые 15-20 минут, а потом по правилам следует лишь немного закусывать. Кормить никто не обязан. Это ж не сЭло с полными ломящимися столами.
Так во всех статусных заведениях.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
anny_annet
Юля-невеста - ходячий позитив. Ей бы понравилось всё, даже если бы что-то было не так. Тем более, что зал украшала её сестра. Очень красиво.
от великого до смешного один шаг...
Не соглашусь. Во всех - статусных и не статусных заведениях людей нужно кормить. И их кормят - тут только цена вопроса. Так было, есть и было. Не так давно была программа "Четыре свадьбы". Так там в одном из сюжетов гостей должны были кормить по-европейски. Т.е., на столах только фрукты, а блюда подносились порционно. Итог: провал. Родители взвыли и дали команду: выносите холодцы) Видать, был заготовлен запасной вариант.
Так что, в Министериуме компании друзей на 650 закусить - хорошо, а вот рисковать всей свадьбой - вопрос.
~Жанна Шарапова~
здравствуйте,я с таким вопросом..где можно устроить банкет на человек 10-15 чтобы цена была разумная и место приятное)
Во Взморье , например, есть маленький отдельный зал. В блефе на французском в каминном зале, Вепсаль на филатова, ...Вы бы указали желаемый район - так легче советовать
Кроме тех, что уже назвал - орион на житомирской ( там отдельные залы есть), Венеция на Глушко, блеф на 7-й фонтана
Социальные закладки