Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 899 из 1000 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,961 по 17,980 из 19999
  1. Вверх #17961
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    тройняшки...

А у нас на ОРВИ ну вообще не похоже!!! Ни тебе соплей зеленых и много (мы даже не капаем нос! не забитый), ни тебе кашля, нихрена кроме темпы! Деть играет, щас вот на коте катается... ему правда не нравится, но это его проблемы...
    Соплей и у нас нету. Но кашель присутствует. При том мокрый и достаточно глубокий... Моя хозяйничает - веником орудует)
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

2. Вверх #17962
    Позитивчик
    Я ж говорю, хрень какая-то...

Хотя к нам только что присоединилась срачка с характерным запахом прорезывающихся зубов.... Каждый зуб таким амбре сопровождался...

Надеюсь таки, что это зуб, а не всякие вирусы, отиты и пиелонефриты...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

3. Вверх #17963
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Пусть детки выздоравливают скорее! Наконец солнышко и тепленькие дни, нужно здоровенькими бегать и загорать) А то весны и так совсем чуть-чуть в этом году, давайте быстрее все вычцхивайтесь.

Девочки, а как вы новое время восприняли?
    у меня малый как-то вообще не заметил, что время перевели, так и стал просыпаться по часам, чисто как комп перевел себе автоматом как-то и все))))

А вот я...... это какой-то кошмар, второй день разбитая, сегодня на работу ехала - задремала практически и у меня чуть ноутбук не увели))) И елки, эта шишка которую я набила себе о трубу отопительную))) никак не проходит(

4. Вверх #17964
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Девочки, приветик!

Озадачили вы меня((( теперь хожу с больной головой. Настроились все-таки покупать велик (с ручкой), т.к. в том году лифт (падлюка и механики тоже) часто не работал, а на 8 этаж тащить его и малую я не Шмогу.
    Третий день хожу смотрю на них, шо я высмотрела: если брать, то это только на это лето и все, т.к. детей больше 3 лет я на них не вижу и что интересно, не вижу ВООБЩЕ в разборе этих великов, т.е. что бы деть сам крутил педали и снять ручку.
    Корзина маленькая(((, а моя кватро трость шагает по ступенькам!!!! и корзина большая. Двухколесный вроде рано еще. Машинку хорошую не потянем да и хранить негде, та и девочка все-таки.
    Короче, не знаю шо делать, шо теперь брать? как то самокат за 700 это дороговато....

У кого какой транспорт?

5. Вверх #17965
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #17966
    Посетитель Аватар для Ledy_Mult
    Девченки пускай детки выздоравливают быстрее, а мамочкам терпения побольше)))
    Мы решили брать самокаты в этом году и то только из-за того что старший сильно хочет.
    Любимый сыночек 07.07.2009
    Лапочка дочка 27.03.2011

7. Вверх #17967
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик!

У кого какой транспорт?
    по поводу самокатов в таком возрасте у меня сугубо- индивидуальное, и особое ИМХО
    у нас велосипед уже второй год) купили пошлым летом) в этом году поланирую коляску сложить и кататься все лето только на велике)
    он еще маленький ходить на большие расстояния, а на самокате далеко не уедешь...

я еще не видела 2х летних детей, нашего возраста на самокатах! может не туда смотрела)
    это если выбирать "велосипед" или "самокат" у меня лично даже не стал бы так вопрос..

я безумно довольна нашим велосипедом! очеьн удобно, практично, и по возрасту)
    а для самоката считаю наш возраст еще -Маленьким.)))
    подрастет, может купим)
    Тем более в 1комн квартире , с манюсеньким балконом, особо не накупишь транспорта много..
    тем более что наш велосипед мы купили за 700 грн..если бы мне тогда сказали купить велик за 700 грн или за 700 грн самокат, я бы расмеялась,
    хотя это даже не смешно!

8. Вверх #17968
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Пусть детки выздоравливают скорее! Наконец солнышко и тепленькие дни, нужно здоровенькими бегать и загорать) А то весны и так совсем чуть-чуть в этом году, давайте быстрее все вычцхивайтесь.

Девочки, а как вы новое время восприняли?
    у меня малый как-то вообще не заметил, что время перевели, так и стал просыпаться по часам, чисто как комп перевел себе автоматом как-то и все))))
    Мы только в первый день проснулись на час позже.
    А сейчас стабильно встаем в 9-ть утра как и до перевода времени

9. Вверх #17969
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    по поводу самокатов в таком возрасте у меня сугубо- индивидуальное, и особое ИМХО

у нас велосипед уже второй год) купили пошлым летом) в этом году поланирую коляску сложить и кататься все лето только на велике)

он еще маленький ходить на большие расстояния, а на самокате далеко не уедешь...
    я еще не видела детей нашего возраста на самокатах! может не туда смотрела)

это если выбирать "велосипед" или "самокат" у меня лично даже не стал бы так вопрос..

я довольна нашим велосипедом! для самоката считаю наш возраст еще -Маленьким.)))
    подрастет купим)
    тем более в 1комн квартире , с манюсеньким балконом, особо не накупишь транспорта много..тем более что наш велосипед мы купили за 700 грн..если бы мне сказали купить велик за 700 грн или за 700 грн самокат, я бы расмеялась,
    хотя это даже не смешно!
    Да-да-да. Лизунь, ты говоришь прям моими словами!!!! Просто жалко покупать такой велик и кататься только ОДНО лето, на след. вряд ли уже в него влезем. Если бы нам был годик с копейками то даже разговоров бы не было, а так нам уже целых 2!!!

Может уже есть с ручкой. но более продуманные, что бы так до 4 лет! Придется ехать на семик и смотреть.

10. Вверх #17970
    Да-да-да. Лизунь, ты говоришь прям моими словами!!!! Просто жалко покупать такой велик и кататься только ОДНО лето, на след. вряд ли уже в него влезем. Если бы нам был годик с копейками то даже разговоров бы не было, а так нам уже целых 2!!!

Может уже есть с ручкой. но более продуманные, что бы так до 4 лет! Придется ехать на семик и смотреть.
    да ты права, но мы планируем открутить ему всё потом , и чтоб он потом на 3-х колесном ездил!) (САМ)

при покупке нам так и сказали что он расчитан до 4-х лет..

11. Вверх #17971
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    У нас велик, мотоцикл, коляска прогулка (правда в ней еще не катались в этом)...самокат точно брать не будем, т.к. мне кажется рано еще для него

12. Вверх #17972
    да ты права, но мы планируем открутить ему всё потом , и чтоб он потом на 3-х колесном ездил!) (САМ)

при покупке нам так и сказали что он расчитан до 4-х лет..
    так вот я сколько смотрела - ну не вижу, что бы дети на них катались(когда все открутить), может еще не сезон?

13. Вверх #17973
    так вот я сколько смотрела - ну не вижу, что бы дети на них катались(когда все открутить), может еще не сезон?
    может не сезон, а может родители уже и забыли что можно так, а может родителям лень) та кто его знает

14. Вверх #17974
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    У нас велик, мотоцикл, коляска прогулка (правда в ней еще не катались в этом)...самокат точно брать не будем, т.к. мне кажется рано еще для него
    вот я так думаю.

Наташа, как твое самочувствие? а чего у тебя кровь с носа шла?

15. Вверх #17975
    а нам мало в комнате коляски-прогулки, машинки (сами ножками толкают), дет.коляски(большенькая такая) с куклами, палатка, корзинище с игрухами, так еще один гембель хотим купить - велик!
    а! и еще малые надули мяч для фитнеса, короче, в зале боком ходим.

16. Вверх #17976
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    вот я так думаю.

Наташа, как твое самочувствие? а чего у тебя кровь с носа шла?
    у меня в ту Б тоже часто шла, может давление

17. Вверх #17977
    у меня в ту Б тоже часто шла, может давление
    (((ого..
    да скорее всего давление, вренее скачки давления могут такое давать)

18. Вверх #17978
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Девочки, приветик!

Озадачили вы меня((( теперь хожу с больной головой. Настроились все-таки покупать велик (с ручкой), т.к. в том году лифт (падлюка и механики тоже) часто не работал, а на 8 этаж тащить его и малую я не Шмогу.
    Третий день хожу смотрю на них, шо я высмотрела: если брать, то это только на это лето и все, т.к. детей больше 3 лет я на них не вижу и что интересно, не вижу ВООБЩЕ в разборе этих великов, т.е. что бы деть сам крутил педали и снять ручку.
    Корзина маленькая(((, а моя кватро трость шагает по ступенькам!!!! и корзина большая. Двухколесный вроде рано еще. Машинку хорошую не потянем да и хранить негде, та и девочка все-таки.
    Короче, не знаю шо делать, шо теперь брать? как то самокат за 700 это дороговато....

У кого какой транспорт?
    у нас есть велик, но мы его брали еще год назад, ты правильно пишешь что потом когда ручку снимешь на нем не покатаешься, т.к. там педали очень неудобно расположены, в обычном они ближе.... поэтому брать на одно лето... и он тяжелый (мы просто свой в гараже оставляем когда лифт не работает)
    если просто покататься то такой уже брать, он легкий http://kinder-baby.ru/categories/vel...arti-d162/view

а лучше сразу вот такой
    http://www.v3toys.ru/index.php?nid=22622

19. Вверх #17979
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Я жду наш самокат микро мини, и буду уже потом решать, надо нам велик или нет. Этот самокат с сиденьем, от года до семи. Конечно вместо коляски его нельзя использовать. Как по мне, то если возить - надо велик с ручкой и корзиной. Чтоб катался деть сам - самокат.
    Жить легко и радостно!

20. Вверх #17980
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    у нас есть велик, но мы его брали еще год назад, ты правильно пишешь что потом когда ручку снимешь на нем не покатаешься, т.к. там педали очень неудобно расположены, в обычном они ближе.... поэтому брать на одно лето... и он тяжелый (мы просто свой в гараже оставляем когда лифт не работает)
    если просто покататься то такой уже брать, он легкий http://kinder-baby.ru/categories/vel...arti-d162/view

а лучше сразу вот такой
    http://www.v3toys.ru/index.php?nid=22622
    спасибо за ссылки, я двухколесные с ручкой еще не видела. А на трехколесном..... не шарит еще малая, что нужно крутить самой педали. Не раз брали у деток погонять. Села барыня и усе! катите меня.

Закрытая тема
Страница 899 из 1000 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 ... ПоследняяПоследняя