|
мы так весим потому что родились изначально 4кг... вроде набрали в переделах нормы, я пока на счет перебора не заморачиваюсь, хотя даже в поликлиннике мы по сравнению с большинством деток были бутузики.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
мне сказали, что анализ нормальный.... а что именно нашли не сказали, мне его на руки не дали... у малого каналик нестандартный, с каким-то крутым поворотом, поэтому не смогли его нормально прозондировать... с другим глазиком зондирование прошло отлично и он не закисает, слеза не стоит
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
не, завтра свекры сказали что приедут гулять(
кстати мы забрали результат - золотистый стафилококк и еще чето-там 1 ст и это при том что мы 4 дня капали антибиотик, к которому эти гадости чувствительны( я уже подустала и сейчас просто промываю и делаю массажик - киснет, но вроде поменьше
девочки, кто в курсе, нам проктоглевенол в свечах можно?
Незачто))))я рада,что понравился.если что заглядывай в группу..может еще что то приглянется..я сегодня-завтра заказ новый оформляю на воротнички. http://vk.com/club21945590
сын сегодня днем проспал 2,5 часа подряд! раньше он столько мог спать только на прогулке. я в шоке!)
а у нас на белке глазика появился масенький пузырек..меньше 1мм диаметром где-то, были у окулиста в 3 месяца, сказали все ок, но тогда его наверно не было, т.к. я заметила недавно только, у нее с рождения этот глазик красный был, его прямо в родзале мазью какой-то замазали, потом прошло...
что-то рановато я решила перейти на "4" памперсов)) сегодня вся постель закакана была, пришлось за "3" срочно идти)))
в городе есть только 3 мастера тату, хороших имеется ввиду. Сережа ГАС, Дима Сивак и Денис (не помню фамилию). я делала у Сережи ГАСа
посмотри тему татуаж на форуме
лично я женщинам не доверяю и считаю что косметология отдельно, а татуаж отдельно )
Социальные закладки