| ||
Сегедская подходит. Жду в личку. Спасибо
А Вы лично у неё были?Нет? А вот я была и могу сказать,что сертификатов у неё полно,а вот толку от них - "0". При педикюре оставила осколки ногтя, я ходить не могла, пока сама не села и не вынула всё лишнее, хотя я попросила Катю обратить внимание именно на этот ноготь. Про маникюр: все ногти были разной формы и длины, хотелось взять пилку и самой всё перепилить, покрыла с залысинами и вид возле кутикулы был как после 2 недель носки. Вышла от неё со слезами. Когда клиент первый раз к ней приходит, то она "старается",а потом - халтурит.Причём у меня было несколько попыток.
Последний раз редактировалось marisya; 15.10.2019 в 20:30.
Я была несколько раз, может , мне повезло... но с удовольствием послушаю других
Вот этот,так сказать, "маникюр"от Кати, как вышла ,так сразу и сфоткала. Во время педикюра она больше времени по телефону личные проблемы решала, а мой педикюр был в перерывах между разговорами:я просто сидела и ждала, когда она решит свои дела. Время, соответственно, потеряно.
Поверьте, мне обманывать нет смысла. Первый мой уход от Кати был после того, как она фрэнч случайно зацепила кисточкой с белым лаком и высушила, а на моё удивление сказала что ничего нельзя исправить и стала на указательном пальце рисовать листики.Слава Богу этот фрэнч отвалился через 3 дня. Просто хочется предостеречь. Было очень обидно выложить 800 грн и мучится от боли.
Последний раз редактировалось marisya; 15.10.2019 в 21:26.
Довольно странное покрытие)))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Для меня это тоже больная тема. Иногда ощущение, что я не за деньги получаю услугу, а зашла поболтать к подруге и между делом решила приманикюриться. Мастер прочитала сообщение, ответила. Обсудила его с напарницей. Получила новое. Прочитала. Перезвонила.Поговорила по телефону.Положила телефон оглянулась на телевизор. Посмотрела что в телевизоре- напарница предложила покурить- моя мастер со словами “Я быстренько” пошла покурила. Вернулась. По дороге взяла булочку, пожевала. Села. Прочитала сообщение в вайбере. Между ( и даже во время) этого ногти мне конечно делают, но как- то становится даже неудобно, что я мастеру мешаю...
Девочки, кому надо маникюр на Котовского - Инста neilstylist_melniktatiana
Мастер с медобразованием.
Последний раз редактировалось агилера; 13.11.2019 в 08:06.
Тоже скажу - нифигасе.
Мне знакомая девушка подарила маникюр, и во время работы она себе такого не позволяла.
Один только раз посмотрела на сообщение, извинилась, попросила разрешения ответить, т.к. это срочно и важно, быстро сняла перчатки, написала сообщение за 5 секунд, надела другие перчатки, продолжила.
Кстати, очень щепетильная и аккуратная девушка, если надо, дам контакт.
Я её кому-то уже рекомендовала, кто в центре. Просто не всем подходит, что девушка работает на дому.
У неё и дезинфекция/стерилизация по всем строгим правилам, и крафт-пакеты, и аккуратность, и требовательность к себе. И цены адекватные.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Нужен грамотный подолог, который поможет решить проблему с ногтями
Социальные закладки