Они подумали, что он был вообще не из Раздельной, так как на вопрос для каких деток собираются деньги - ответил что для детей со всей Украины.... То есть если бы к примеру это был Раздельнянский фонд - то собирали бы наверное максимум для детей по Одесской области, но он еще и акцент сделал на том, что они "Всеукраинский благотворительный фонд помощи"...
Я просто сама родом из Раздельной

и если честно, сомневаюсь, что у нас вообще официально зарегистрирован какой-либо благотворительный фонд... Единственный бокс, которые я видела,так это был бокс от "Пчёлки" в магазине "Стинол" (ну это было год назад наверное). Если в городе происходит какое-то ЧП с кем-то из местных - то к примеру в местной газете могут напечатать контакты и реквизиты тех, кто нуждается в помощи, администрация может выделить деньги, но фонды никакие не упоминаются - то есть еще одно подтверждение, что вряд ли у нас в Раздельной есть официальный благотворительный фонд. Хотя, конечно, я могу ошибаться...
Танюша, после того, как она начала по моей просьбе (в телефонном режиме) задавать ему вопрос про их сайт, про то, для каких детей и т.д.- он понял, что врядли получит согласие и достаточно быстро ушел. Он не оставлял ничего, хотел либо сразу установить - типа у меня все документы в наличии, боксы есть, все серьезно - вы поставите подпись об установке, либо "если нет так нет".
Действительно, жаль что документы не попросили хотя-бы сфоткать например
Я вот планирую, когда буду на праздники в Раздельной, пройтись по магазинам и если вдруг кто согласился таки установить боксы от этого "фонда" - то уже приглядеться к тому, что на них будет напечатано и какие реквизиты указаны.
Социальные закладки