ох, девчата)))) у вас наверно много свободного времени)))))
мне жаль мое тратить на глажку))))))
|
ох, девчата)))) у вас наверно много свободного времени)))))
мне жаль мое тратить на глажку))))))
да, много. обычно оно начинается с 23,00 и до часу ночи![]()
Я думала,что я такая прямо замечатлъная развесила белъе, и оно почти не мнется, а потом пришла ранъше с работы, а мне бабушка все гладит)))
Счастливы и здоровы!
и я глажу все от и до))
а мы уже готовимся к др..сегодня купила скатерть..тарелки..стаканчики все Тачки...подарок велик Летачки и квадроцикл уже ждут)))
Хех, мне ребёнок, к примеру, не даёт смотреть фильмы. Смотрю телик только когда он усыпает. Суть конечно не во времени на глажку, просто реально не понимаю смысла гладить всё и всегда. Понятно, что в помятом не пойдёшь, но постель и домашнюю одежду гладить лень. А гладить джинсы, если они потом натянуться и всё-равно видно не будет, где примяты, для меня вообще нонсенс.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я гладить не люблю, поэтому все приспосабливаю под эту мою нелюбовь))))) Например, постельное у меня трикотажное - натянула и красота! Вещи покупаю, которые гладить не надо. Аккуратно сушу)
Воооот!)))) Если душа к глажке не лежит, лучше поспать))) Знаю, что есть дамы, которые получают удовольствие от процесса! А если через силу - ну нафиг)
Мой муж круглый год носит немнущиеся вещи. Но с наступлением лета, начинается мой персональный ад - он любит рубашки летом! Правда я собираю весь пакован рубашек и глажу раз в две недели. Так и переживаю лето)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
у нас это не пройдет - у мужа дресс-код на работе круглый год (костюмы, рубашки...), так что хочешь-не хочешь...
насчет нелюбви - я например, не люблю пыль вытирать, даже не не люблю, а просто ненавижу, что с этим делать?) гладить тоже не люблю, но еще больше не люблю пыль вытирать)
Понимаешъ пылъ не вытрешъ гости придут скажут фу фу, да и дети надушатся и скажут бээ, а кто видит поглажены на мне трусы или нет? и я обычно ношу дорогое белъе, в основном из деликатных тканей, с кружевом - их не глажу, да и бикини три ниточки, что там гладитъ)
Полотенца прошу и бабушку не гладитъ, толъко маленъкие кухонные их удобней вешатъ.
Счастливы и здоровы!
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Мы вчера были вечером у друзей в гостях, и у них была не скатерть мятая в полном смысле этого слова...для меня это неприемлемо...А у них нормально в семье...лежит просто гора стирки и они по одной вещи гладят,когда только одевать надо...
Социальные закладки