Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 899 из 1332 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,961 по 17,980 из 26633
  1. Вверх #17961
    Мисс Сексапильность
    Кстати, тоже такой варинт приходил в голову. Ну установили бы хоть гривен 100. 50 даже неимущие смогут найти, чтоб хоть раз год побывать "в такой красоте"!

2. Вверх #17962
    Мисс Сексапильность
    Вы сначала фото жилища покажите. Если пешком.

3. Вверх #17963
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Ну что сказать Эх!Вот как всегда, хотели как лучше......
    1. Любим всех одинаково!И маристелла клуб далеко не самый дорогой клуб в городе.Приезжайте на маршрутах, приходите пешком или на велосипеде( последнее вдвойне приветствуется )
    2. Понимаю что -что бы ты не делал, всем не угодишь.
    3. Кто говорит о дне открытых дверей? Мы приглашаем на ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых программ, это немножко другое, простите.
    Мы готовились, музыку в студии сводили, 3 месяца тренеры отрабатывали программы и тп. Но главный вопрос стоит , оказывается,прийти просто поплавать в бассейне и главное бесплатно. И вот же мы жлобы( как написано выше) не хотим создать толпы и создать неудобство для уже действующих клиентов, рассуждать на эту тему можно долго.
    И хоть одного мы как-то выгнали из клуба и/или из бассейна? Или не дали сходить в баню? После презентации. Эхэхэ жаль очень жаль

Вот что людям важно и нужно!А мы то думаем что новое оборудование, тренеры, новые программы.
    Спасибо за Ваши комментарии, думаю многие представители ФК подчеркнут для себя чем интересуется их потенциальный интересанты.
    Без обид, мы приглашаем Всех!

...... Политика клуба не допустить неимущих....Сорри а это вот о чем сейчас?Предложите пожалуйста, сколько должен стоить абонемент в Маристеллу?Ну и так для сравнения пару других клубов на Ваш выбор?

..... Про обман по телефону..... Я уверенна что по телефону Вы услышите правду, только правду и ничего кроме правды Звоните, узнавайте!

Мы рады каждому, и с удовольствием ответим на все Ваши вопросы!
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

4. Вверх #17964
    Мисс Сексапильность
    Не выкручивайте, мне лично ни бассейн, ни баня не нужны. Я вообще не водоплавающая). О бассейне я написала потому что на форуме вы пишите одно, а ваши менеджеры отвечают по телефону - другое. Вот на это несоответствие я и указала.

5. Вверх #17965
    Давайте жить дружно! Приходите, мы старались, чтоб Вам понравилось!
    Последний раз редактировалось ***dolce***; 26.01.2013 в 08:43.

6. Вверх #17966
    Живёт на форуме
    Да, не очень у тебя реклама получилась.
    Последний раз редактировалось кохия; 26.01.2013 в 14:14.

7. Вверх #17967
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от ***dolce*** Посмотреть сообщение
    Мне как гимнастке поверишь?
    Гимнастке или акробатке?)
    Я просто точно не помню основной специализации согласно которой МСМК выполнено.
    И неужели пользовалась РИПом в те годы, когда был пик спортивной карьеры?
    Be careful what you wish for...

8. Вверх #17968
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Гимнастке или акробатке?)
    Я просто точно не помню основной специализации согласно которой МСМК выполнено.
    И неужели пользовалась РИПом в те годы, когда был пик спортивной карьеры?
    Если об МСМК то по акробатике, но в спортивной гимнастике есть тоже достижения.
    Про Рип вроде уже объяснила.Если об опыте я с 4-х лет в спорте и с 1999 в фитнесе, попробовала много всего и знакома с этим не только в теории или посмотрев со стороны.Каждый остается при своем мнении.А в пик спортивной карьеры у нас даже ковра гимнастического не было что не помешало нам кое-чего достичь.
    Альтернатива Рипа была, мы привязывали деревянную палку к шведской стене серыми резинами.Собственно которыми и привязывали к ноге, альтернатива сегодняшним амортизаторам, прыгали на деревянные тумбы-альтернатива степ-платформам и можно продолжать до бесконечности.Велосипед никто не изобрел, сделали удобней и практичней.
    Повторю так чтоб мои слова правильно были услышаны, я за разнообразие!И не говорю что только Рип и больше ничего.
    Никто же никого не заставляет, каждый выбирает то что ему нравится.( я вот например немогу заниматься йогой, вот не моё) но я же не говорю что йога ерунда, это классно, но не для меня

9. Вверх #17969
    Посетитель Аватар для MLuter
    'Dolce' , хотите совет?
    Если вам уж очень хочется рассказать на ОФ про Маристеллу клаб, повесьте рекламный банер с переходом на сайт, выкладывайте все там ваши новости и акции. Поверьте, все кто захотят к вам прийти, прийдут. В Маристелле действительно все достойно. А так только нерви себе растраиваете и негатива наберетесь. Особенно от тех кто за 4 года существования клуба так и не дошел, но так хотел, так хотел! а тут вы со своими 50 рублями им все наломали:ржунимагу да к тому же по телефону у вас врут, и мыться бесплатно не пускают. Так что не выкручивайтесь! (С) hloya
    Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других

10. Вверх #17970
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от MLuter Посмотреть сообщение
    'Dolce' , хотите совет?
    Если вам уж очень хочется рассказать на ОФ про Маристеллу клаб, повесьте рекламный банер с переходом на сайт, выкладывайте все там ваши новости и акции. Поверьте, все кто захотят к вам прийти, прийдут. В Маристелле действительно все достойно. А так только нерви себе растраиваете и негатива наберетесь. Особенно от тех кто за 4 года существования клуба так и не дошел, но так хотел, так хотел! а тут вы со своими 50 рублями им все наломали:ржунимагу да к тому же по телефону у вас врут, и мыться бесплатно не пускают. Так что не выкручивайтесь! (С) hloya
    "Не выкручивайте!" я писала.
    и да, мой ник пишется с большой буквы.
    Слава Богу в нашем городе есть достойная альтернатива.
    И с чего ты взял, что не дошли?
    Мы там были в ресторане, бане неоднократно. Мылись, правда тоже не бесплатно, чуть дороже, чем 50 рублей.
    И отзывы писали здесь.
    На фитнес не попали, ну вот думали может приобщимся к новым технологиям RIP, че уж там

и да, уважаемый, прочитайте еще раз мое сообщение о Маристелле. Прочитали? а теперь еще как минимум три раза. Вдох-выдох.
    Ну как? уловили суть теперь наконец-то? Надеюсь.

11. Вверх #17971
    Новичок
    Кстати, по поводу новинок в групповых тренировках...В не безызвестном СЛ для "избранных" доступны в бесплатном режиме всякие Bosu, pump'ы, TRX и так далее. Все остальные клиенты могут посещать эти "сверхзанятия" только за доп деньги. Не буду долго брюзжать,что это все какая-то непонятная маркетингово-жлобская замашка в ценовой политике клуба, фиг с ними. Видимо,когда вип-клиенты наиграются и оборудование устареет - его отдадут на всем доступные занятия. Задевает меня другое. Если клуб изымает какие-то доп деньги за банальные групповые тренировки неужели их нельзя пустить хотя бы на чистые коврики для занятий? Что это за глупость такая - обрезать края коврика и прикидываться,что так и должно быть? Как будто клуб в жесточайшей экономии средств - коврики за прошедший год занятий с длины в 1,70 стали длиной в 1 метр. Они грязные и осыпаются. Свинство вечером начинается и в туалетных комнатах и в раздевалках. Больше поток людей, а уборщицы работают по старому графику. Но в тоже время вечером "айфону" негде упасть на тренировках и в кардио-зоне. Клиентов очевидно достаточно,чтобы клуб был не убыточен. Ну так в чем же дело?
    Позаботьтесь о средствах, а цели определятся сами

12. Вверх #17972
    Мне вот интересно, почему возмущения (даже если они обоснованы и объективны) высказываются в воздух?). Неужели, Вы думаете, что здесь (на форуме) пребывает всё руководство СЛ и они в момент отреагируют на просьбы/предложения/замечания?
    Вероятнее всего правильным будет обращаться по месту происшествия. Только так можно улучшить или откорректировать устои заведения. Форум скорее выполняет роль дискуссионного поля, чем рычага приложения усилия.

13. Вверх #17973
    Посетитель Аватар для Мэнни
    Подскажите пожалуйста...Хочу пойти на восточные танцы, цель - похудеть...Мне посоветовали фитнес - клуб Колибри...напишите пожалуйста отзывы о этом клубе..и очень интересно будет почитать отзыв тех кто именно ходит на восточные танцы, стоит ли мне туда ходить???будет ли результат???...Заранее огромное спасибо!!!!

14. Вверх #17974
    Посетитель Аватар для MLuter
    Hloya, ты чувствуешь недостаток внимания к себе?! Я ж вроде писал специально для Дольче и совет давал специально Дольче! Перечитай мой пост три раза и надеюсь ты это увидишь. Надеюсь за маленькую букву прости, исправился.
    А если по теме: помню день открытых дверей года два назад в клубе "Ф...а", так там разрешили всем кто пришел посетить бассейн... Что из этого вышло? Ничего хорошего
    Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других

15. Вверх #17975
    Новичок Аватар для nunusya78
    Подскажите, пожалуйста, а какие цены в Адреналине? Интерес фитнес...

16. Вверх #17976
    Посетитель
    Ребята кто что скажет про групповые тренировки в арк спа палас?)

17. Вверх #17977
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Мэнни Посмотреть сообщение
    Хочу пойти на восточные танцы, цель - похудеть... будет ли результат???
    Ну, стоит учитывать множество факторов... Но если кратко - нет.

18. Вверх #17978
    Нашёл 5 минут - в двух словах сугубо личное впечатление о новой Вертикали:

1. Не каждый осилит подъём по лестнице на 3-й этаж (отсекаются сразу возрастные клиенты).
    2. Дизайн интерьера самый приятный в холле - фитнес-кафе (выполнено в восточном стиле как в ряде суши-ресторанов).
    3. Всем гостям для экскурсии необходимо было одеть бахилы, что вполне нормально, но предлагалось это сделать стоя на лестнице, а не в холле, где стоят диваны (вот этого я не понял).
    4. Просторные раздевалки, солярий был замечен в женской раздевалке. Душевые кабинки смежные, нет никаких пластиковых дверей или ширм (помню на форуме кого-то особенно интересовал это вопрос).
    5. Тренажёрный зал правильной формы, однако комплектация парка тренажёров, на мой взгляд, далека от совершенства. Тренажёры компании Наутилус.
    6. Из кардио оборудования было 5 беговых дорожек, причём они располагаются на некотором возвышении, что свидетельствует (возможно) о доминировании аэробных нагрузок над анаэробными (ведь говорят же, что лёгкая атлетика королева спорта). В этом есть свой резон и оригинальность.
    7. Немалую часть площади съели помещения служебного характера. Не исключено, что в будущем придётся что-то из перегородок снять, многие клубы часто так поступают.
    8. Людей на открытии было много, определённо реклама сработала.
    9. По персоналу - тренерский состав легко было отличить от других (ибо были в униформе и брендовых жёлтых майках). Почему администрация и остальные люди, имеющие отношения к руководству не обзавелись бейджами или опознавательными знаками - вопрос открытый. Думаю, не мешало бы обозначить им себя.
    10. Из достаточно известных инструкторов заметил Слипкань Сергея, Звягина Сергея, Ересько Максима, Чаповскую Ольгу... Собственно, часть из них совмещает работу в нескольких клубах, некоторые - только в рамках системы клубов Вертикаль.
    11. Косметическое состояние клуба оставляет ряд деталей недоработанными (определённо дизайн больших помещений был избран таковым, чтобы сохранить потолки и некоторые стены "от строителей" и вписать их в общий интерьер.
    12. Встретил многих клиентов из конкурирующих клубов (больше всего из Стрекозы) и что удивительно из подвальных тренажёрок близлежащего района, которые похвастались, что уже приобрели годовой абонемент.

Подводя итог, могу сказать, что помещение под вертикаль номер 4 стоило недёшево, а вот оформление клуба да и парк тренажёров можно было бы выполнить на уровень выше.

Фитнес-революции на посёлке Котовского не получилось, но с основной целью открытия клуб вполне справился - несут фитнес в массы и это действительно правильно и здорово.
    Желаю побольше новых клиентов и особенно тех, кто впервые решится для себя приобрести карту в клуб).

19. Вверх #17979
    Посетитель Аватар для Мэнни
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Ну, стоит учитывать множество факторов... Но если кратко - нет.
    Почему - нет????Можно в личку!!

20. Вверх #17980
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от masyanya932 Посмотреть сообщение
    Ребята кто что скажет про групповые тренировки в арк спа палас?)
    Отличные тренировки, разнообразные. Есть нынче популярный TRX бесплатно, Bosu тоже бесплатно. Тренера хорошие, оборудование периодически обновляется. Один минус - кулера с водой нет, но я уже привыкла))))

Ответить в теме
Страница 899 из 1332 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права