[QUOTE=Психея;66097709]Есть инструктора на Поселке, только ведь в процессе обучения надо не только по Поселку учиться ездит
Согласна, но пока я совсем не готова в город) наловчусь и вперед. Кстати Инструктора нашла.
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
[QUOTE=Психея;66097709]Есть инструктора на Поселке, только ведь в процессе обучения надо не только по Поселку учиться ездит
Согласна, но пока я совсем не готова в город) наловчусь и вперед. Кстати Инструктора нашла.
http://pchelka.ua/kid/vishnyakova-jenya
Prachechnaya,огромное спасибо за такой обширный ответ.
Ты невнимателен. Здесь у людей уже есть ВУ. Им теперь надо купить "ездить".
А в школах как раз продается что угодно кроме "ездить".
И именно благодаря вашей очень странной "индустрии" пришлось помаяться.
Ты же как представитель этой индустрии лучше меня ваши мансы знаешь.
В моем окружении нет ни одного человека который бы получил в школе нормальный курс практики. Так что это не только моя маятня и поиски истины.
Название темы не меняет сути происходящего!
Всякие паскуды продают права, много чешут языком... В общем наводят смуту, за что их постигнет заслуженная кара - один раз их же ученик им и учинит...))))
Уже началось!!! Работает метод!
Недавно в учебный автомобиль врезалась водитель, обученная на пострадавшем авто пострадавшим инструктором!!!
Это не байка!
Пусть каждого "продавца" настигнет такая бабайка! ))))
Что мне менять или не менять я как то сам решу. Я ведь на этот счет совета не спрашивал?
А что касается круга общения то далеко ходить не надо, даже дальше этой ветки.
Люди то и дело пишут что права есть, а ничего не умеют, хелп, помогите. Или пишут отзывы ваши же ученики, видимо по вашей же просьбе, что мол ура, все хорошо есть права, но в последнем предложении оказывается что не все хорошо. Куча проблем, страхи и так далее. В последний раз вы небыли оригинальны ровно как на курсах хором тут рекомендовали еще поездить, не поучиться а поездить. Реально ржачная ветка тут у вас.
Отправил жену на курсы выходного дня в автошколу при ОЮА.
Первое разочарование в том, что теорию преподает девушка, получившая права 2 года назад и уже успевшая побывать в дтп. Ну то такое, послушать правила можно. Будем сами готовиться и сдадим экзамены без проблем.
А вот вторым разочарованием стала инфо о количестве часов вождения. Так, на сайте зеленым по белому написано: 13 занятий по 90 минут (2 часа академических или полтора часа астрономического), а по факту сообщили что 12 академических часов всего, 13й идет для подачи ТС на экзамен.
То есть выходит 6 занятий по полтора часа. за 2500 грн.
В мираже было 8 по полтора за 2050.
Капец, расстроен.
Сегодня завтра было вчера
Вы что-то не так поняли. Зимой училась там. Практика - 12 занятий по полтора часа +13 -е для сдачи в ГАИ. Стоило 2200 грн.
45 минут реально мало, а вот занятие в полтора часа вполне нормально, но это выходит 6 полноценных занятий, ничтожно мало, если учесть что 4-5 занятий пройдут на улицах города, в режиме умирающей черепахи, то становиться еще печальней, потому что в таком режиме навык овладения передачей осваивается так же медленно, потому что можно за всё занятие воспользоваться передачай буквально считанное количество раз, да и то инструктор может сделать это за тебя, во избежании лишних хлопот. Одни побегут за доп занятиями сразу другие после первого провала на экзамене, кто-то будет менжеваться и суетиться на счет подстраховки, известные мансы.
Реально освоить передачу и более менее рулежку с габаритами за это время можно, но не в городе, а на площадке, без передыха все это время отрабатывая переключения до автоматизма на короткой траектории.
Ну а вот на счет девушки после ДТП расстраиваться не надо, тут ведь за двух небитых одного битого дают, так что скорее это плюс и богатый опыт. Главное чтобы умела рассказать.
---------- Сообщение добавлено 13.03.2017 в 15:48 ----------
Ну вот, началось.
Зашел сюда реальный человек и как всегда оказывается что он что-то не так понял.
Ну что ж, спасибо за мнения. Тогда в субботу еще раз уточним.
Если действительно 12 по 90 минут, то это отлично.
Лично мне как раз этого времени вышло достаточно
Я обычно рекомендую прежде чем идти на курсы- прийти на занятия и послушать как дают материал,а на перерыве спросить у тех,кто уже учится.
И за теорию,и за вождение Просто,на перерыве подойти к тем кто уже учится- и спросить.
И кстати,наверняка,Ваша жена еще не зарегистрирована,раз только вот прошло первое орг. занятие..
Поэтому можно документы сразу забрать с деньгами,если что то не нравится...это в любой нормальной школе на раз,а тем более эта- одна из крупнейших в городе,точно так же как и Мираж,который Вы расматривали...сходите сами и туда,и туда... И посетите занятия, и послушайте лично
Выбор за Вами,но дома самостоятельно- это вариант не лучший,уж поверьте.
Кстати,на сайте автошколы ОНЮА написано,что можете и со своим инструктором,и неполный курс... Вы это тоже легко можете проверить,и тут напишете..
народ будет признателен
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Спасибо за рекомендации.
Абсолютно согласен с мнением. Самостоятельно не вариант заниматься. А вот дополнительное самообучение дома - обязательно.
В Мираж не захотел ее отправлять по той причине, что курсы вых дня только на Михайловской (очень далеко от дома, когда ребенок с папой)
Об этой школе ОЮА наслышан, много всего позитивного. Хотели попасть к Балабанову. Была инфа на сайте, что именно он будет читать теорию. Но оказалось иначе.
Уже зарегистрировались, оплатили и прослушали 6 часов теории (3 часа в день), по-этому, решили оставить все как есть, заниматься на отлично и не портить никому нервы)
Теперь цель заполучить Балабанова на вождении))
Социальные закладки