В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
| ||
Тема: 2 роддом
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки подскажите позжалуйста сколько стоит у Нагорной сумма благодарсти .и КС.можно в личку. буду очень благодарна
Девочки напишите пожалуйста в личку сумму благодарности врачей, а то я понимаю у каждого врача разная сумма! Рожать собираюсь на дежурную смену, если все будет в порядке! Что б хотя бы знать на сколько рассчитывать) С врачем так и не определилась) Заранее всем благодарна за ответы!!!
Последний раз редактировалось likca; 23.01.2016 в 08:43.
Подскажите пожалуйста кто-то куда обратиться с послеродовой депрессией? Я не могу сказать, что она у меня точно, но я уверенна, что я не в порядке. Буду благодарна
Делай добро и бросай его в воду!
подскажите пожалуйста УЗИ работает во 2м РД пока он закрыт?
И еще может кто знает график работы узистки Корж в 3й жк?
Девочки, кто рожал у Малярчук, напишите пожалуйста в личку телефон и сумму благодарности, спасибо!!!
я в сентябре за неделю до родов лежала в гинекологии, т.к. в физиологии мест не было. Так к нам этих девочек после аборта по три штуки в день подселяли. Они после наркоза такое вытворяют....одна орала на всю палату, другая тихо выла. Я бы не стала их осуждать, у каждо своя история. А рд по сути та же больница, только специализированная. И историй там много и не всегда приятных. Надо настроится на позитив. А вот персонал там действительно душевный. И главное-идеальная чистота. Я по палате босиком ходила. В карман никто не смотрит. Попросили только на хознужды, но не жалко было дать, т.к. там все есть и не надо ночью шарить по тумбочке в поисках туалетной бумаги.
Лерочка-Валерочка
22.03.2005
Мамина Николяха)))
24.09.2015
Девочки, поделитесь информацией в ЛС сколько нынче составляет благодарность за ЕР у Малярчук О.М. и у Вдовенко И.П.?
Девочки, кто рожал недавно,в роддоме так и не кормят?
Социальные закладки