Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 899 из 941 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,961 по 17,980 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #17961
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    пожалуйста, предложите мне альтернативы
    у меня дочки 7 лет и 12 лет
    младшая в школе переобувается в сменку, а вот старшая ходит без сменки
    чем можно заменить термики?

причем в прошлом году я решила сэкономить и купила дешевые термики в "Смике", фирма мне не известна ... так вот в начале зимы мне пришлось срочно искать другую обувь, т.к. купленные ботинки протекали(((
    на этот год у младшей есть "суперфиты", а для старшей купили "примиджи" ... всё покупалось в конце зимы по скидкам ... надеюсь, что с размерами угадали)
    для МЕНЯ есть альтернатива.читайте правильно. я выросла без термиков и как-то жива и здорова.по адекватной цене я бы купила.но не за 2000.
    просто тут в теме каждый год один и тот же разговор)))) кто-то спросит о зимней обуви (причём подешевле, вариантов кроме суперфитов и экко нет.
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #17962
    illusion
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    для МЕНЯ есть альтернатива.читайте правильно. я выросла без термиков и как-то жива и здорова.по адекватной цене я бы купила.но не за 2000.
    просто тут в теме каждый год один и тот же разговор)))) кто-то спросит о зимней обуви (причём подешевле, вариантов кроме суперфитов и экко нет.
    ну, вот я и хотела узнать ваши альтернативы
    но вы не захотели поделиться, жаль

я тоже как-то выросла без термиков, но своим детям хочу лучшего
    термики - это одна из самых удобных видов обуви, по крайней мере, для нашей семьи)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

4. Вверх #17963
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Согласна, я первый год ребенку взяла ессо тогда они еще по 600грн.были.Да классные, но следующей зимой они стоили 1600грн., и мы взяли BG разницы для ребенка я не увидела ножки были в тепле одинаково, так что зацикливаться на дорогих брендах только не вижу смысла. Это как с комбинезонами Ленне,выживают и не мерзнут же дети кто в попроще фирмах

5. Вверх #17964
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Девочки, подскажите мне в каком разделе на Кидстафе или Клумбе, или где еще можно посмотреть утеплитель-сапожок для резиновых сапог. Спасибо!
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

6. Вверх #17965
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    девочки..может здесь мне повезет...
    купила сыну суперфиты зараннее 33 и 34 размер... и в итоге пролет двойной(((((((( даже 33 большие!
    может кто-то хочет поменяться? точнее может кто-то тоже пролетел
    я бы на 32 размерчик поменялась бы

7. Вверх #17966
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    как-будто вокруг суперфитов свет клином сошёлся.или живём на аляске мы.....сумасшетсвие какое-то пярм
    почему сумасшествие? просто удобная обувь... я сейчас старшему их покупаю, потому что знаю что это обувь вообще неубиваемая и всесезонная+потом еще младший их носить будет))))) + ребенку комфортно и в помещении и на улице

8. Вверх #17967
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    ну поч ему же? Вот я принципиально не беру их))))))) ну не нравятся они мне здешним качеством и еще чем то , но это мои какие то протесты мозговые)))))) Я постоянно отписываюсь о разной зимней обуви. Была коламбия термо с галошей - не понравились, понравилась очень Тундра, но дизайн ее мне не ахти, самые любимые и классные это Рейма ( я тут давала на них ссыль), но у меня была возможность покупать их по цене до 50 баксов, сейчас купила Keen( пока нравятся внешне и качеством, но еще их не носили), и на межсезонье купила Поло ральф лаурен ( сейчас их носим и мега довольны). Ну а внучке маленькой купили Сорель и Тундру
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

9. Вверх #17968
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    ну поч ему же? Вот я принципиально не беру их))))))) ну не нравятся они мне здешним качеством и еще чем то , но это мои какие то протесты мозговые)))))) Я постоянно отписываюсь о разной зимней обуви. Была коламбия термо с галошей - не понравились, понравилась очень Тундра, но дизайн ее мне не ахти, самые любимые и классные это Рейма ( я тут давала на них ссыль), но у меня была возможность покупать их по цене до 50 баксов, сейчас купила Keen( пока нравятся внешне и качеством, но еще их не носили), и на межсезонье купила Поло ральф лаурен ( сейчас их носим и мега довольны). Ну а внучке маленькой купили Сорель и Тундру
    Попробовала в этом году Keen демисезонные. Качество шикарное! Даже жалею, что раньше не обращала внимания на эту фирму. А взяла, потому что подруга хвасталась зимними для дочки, так что, думаю, не пожалеете )

10. Вверх #17969
    Цитата Сообщение от miledi84 Посмотреть сообщение
    Попробовала в этом году Keen демисезонные. Качество шикарное! Даже жалею, что раньше не обращала внимания на эту фирму. А взяла, потому что подруга хвасталась зимними для дочки, так что, думаю, не пожалеете )
    мы сандали кин носили, очень мне они тоже нравились. Еще читала много хорошего о этих

11. Вверх #17970
    Живёт на форуме Аватар для amoni
    мы сандали кин носили, очень мне они тоже нравились. Еще читала много хорошего о этих
    читала о merrell негативные отзывы на амазоне..не взяла..именно про эту модель
    носим такие-очень довольны

12. Вверх #17971
    Цитата Сообщение от amoni Посмотреть сообщение
    читала о merrell негативные отзывы на амазоне..не взяла..именно про эту модель
    носим такие-очень довольны
    И как довольны? Вроде выглядят не плохо.

13. Вверх #17972
    Посетитель Аватар для Aleksandra
    И как довольны? Вроде выглядят не плохо.
    У нас такие же, очень довольна, а учитывая,что выхватила их что то около 15 баксов,так вообще супер)
    Переживала за полноту,но сели отлично. Были у нас в малышовом возрасте сандалии этой фирмы,так на средне-узкую ножку,были узкими.Может с моделькой не повезло(

14. Вверх #17973
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Девочки на джорже ктото брал школьные брюки чтоб они были теплые, на осень зиму? смотрю а у них состав везде один и тот же....

15. Вверх #17974
    User banned
    Девочки,а keen на зиму будет?
    Те являютс они водонепроницаемыми термоботинками
    Интересуют такие ,уже на взрослого мальчика
    http://m.6pm.com/keen-logan-mid-wp-neutral-gray-racing-red
    Брала Мерелли,осталась недовольна, протекали они постоянно ,ноги были мокрые

16. Вверх #17975
    Цитата Сообщение от mother Посмотреть сообщение
    Девочки,а keen на зиму будет?
    Те являютс они водонепроницаемыми термоботинками
    Интересуют такие ,уже на взрослого мальчика
    http://m.6pm.com/keen-logan-mid-wp-neutral-gray-racing-red
    Брала Мерелли,осталась недовольна, протекали они постоянно ,ноги были мокрые
    кин вроде не протекает по отзывам. Я взяла вот такиетолько в черном цвете.
    описание дословное Кто-то сказал "снег день"? Время, чтобы получить ваши ботинки, и построить свой снежный ком арсенал!
    Нубука и текстиля верхние функции резиновый носок бампер для дополнительной прочности.
    Водонепроницаемая дышащая мембрана для полной защиты от атмосферных воздействий.
    Банджи система кружева с закрытием переключения позволяет легко и выключать.
    200г KEEN ™ изоляции , чтобы держать пальцы поджаренный.
    Проушинами, зима конкретной резиновая подошва обеспечивает максимальное сцепление в условиях повышенной влажности.

17. Вверх #17976
    Не покидает форум
    у меня девочка, взяла ей вот такие. дешевле ,естественно, чем сейчас на сайте )

18. Вверх #17977
    User banned
    кин вроде не протекает по отзывам. Я взяла вот такиетолько в черном цвете.
    описание дословное Кто-то сказал "снег день"? Время, чтобы получить ваши ботинки, и построить свой снежный ком арсенал!
    Нубука и текстиля верхние функции резиновый носок бампер для дополнительной прочности.
    Водонепроницаемая дышащая мембрана для полной защиты от атмосферных воздействий.
    Банджи система кружева с закрытием переключения позволяет легко и выключать.
    200г KEEN ™ изоляции , чтобы держать пальцы поджаренный.
    Проушинами, зима конкретной резиновая подошва обеспечивает максимальное сцепление в условиях повышенной влажности.
    Цитата Сообщение от miledi84 Посмотреть сообщение
    у меня девочка, взяла ей вот такие. дешевле ,естественно, чем сейчас на сайте )
    Девочки,спасибо
    Мерель у нас вообще очень плохо носили. ,у ребёнка каждый день ноги были мокрые,

19. Вверх #17978
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    в интертопе -20% - https://intertop.ua/catalog/spetsial...tent=127189199

на ленне в антошке есть промокод (заказ по сайту) - 15% - до конца месяца - пишите в ЛС или репу- скину кому надо - может сработает несколько раз - нам не надо

20. Вверх #17979
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Девочки, мамы девочек подскажите где можэно посмотреть красивых кукол Барби? в инете
    и ещё куклу (подобную Барби) Ариель на диснее минимальную цену кто какую встречал? https://www.disneystore.com/dolls-to...05424/1000259/

21. Вверх #17980
    Постоялец форума Аватар для С.А.В
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    Девочки, мамы девочек подскажите где можэно посмотреть красивых кукол Барби? в инете
    и ещё куклу (подобную Барби) Ариель на диснее минимальную цену кто какую встречал? https://www.disneystore.com/dolls-to...05424/1000259/
    за 7.20$ купила 7.10 была акция на Диснее они были по 9$ и акция -20%)

Ответить в теме
Страница 899 из 941 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права