| ||
Ребят, уже всё давно придумано и проверенно.
Себе и знакомым ставили такие штуки
честный импульсный преобразователь. заявленные параметры выдерживает. Наводками в борт сеть не гадит.
И стоит в Одессе порядка 10$,
Искать у моделистов)
Питание приёмников, бортовой аппаратуры и сервоприводов от силовых батарей.А они его как применяют?)
Использовать импульсник дешевле и рациональней чем ещё одну батарейку на 5-6 вольт
Я себе заказал на eBay (и уже получил) с Китая такую штуку - ORICO MPU-4S 4 Port Smart USB Car Charger 48W 5V/9.6A
![]()
![]()
![]()
![]()
Внешне сделано добротно, не "на коленке". Разобрал "вилку" прикуривателя - внутри реально предохранитель.
Работаетне фонит (радио не глушит - во всяком случае на тех частотах, которые чаще всего слушаю).
Последний раз редактировалось Livesms; 16.10.2014 в 20:31.
Возможно. У меня лично нет, мне не нужен. Вот у кума есть, органично на полу под торпедо спрятан. И ноут можно зарядить, и камеру, и фотик. Функционал все же шире.
---------- Сообщение добавлено 16.10.2014 в 21:42 ----------
Возможно. Я вообще зарядку планшета в машине слабо представляю, он дома ночь от 2А заряжается, а тут сколько будет?
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Не, 11 или 12 часов. Видимо виной большая батарея.
Айпад 4
Да..... Прочитал и ужаснулся....
"Время зарядки iPad с Retina-экраном — головная боль для владельца планшета. На зарядку уходит порядка 7 часов, а это очень много. В Apple учли этот момент и включили в комплект поставки зарядное устройство увеличенной мощности: 12W против 10W на практике означают, что на аналогичную процедуру будет уходить меньше времени. Разницу вряд ли можно назвать критичной, но прогресс очевиден. На все уходит менее 6 часов, что позволяет быстрее заряжать устройство."
У меня lenovo TP2, все гораздо проще.
Не знал)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Моделисты берут тут
кто подскажет, нужен Электромагнитный клапан, для воздуха, питающийся от 12 Вольт.
проходное отверстие желательно больше 5 мм. давление около 8-10 очков.
кто знает где можно поглядеть? на авторынке китайческие..
на какое давление клапана, от газового оборудования? и какова цена?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Пропановая система по жидкой фазе рассчитана на рабочее давление до 15 атм
http://avtogbo.com.ua/elektroklapani/elektroklapani-gaza.html
Обычно там от 1 атм (и ниже - зимой) до 12-13 атм летом
Последний раз редактировалось PavelGA; 16.10.2014 в 23:24.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Последний раз редактировалось romadone; 17.10.2014 в 07:56.
Нужно еще отделять источник питания и зарядное устройство. У истоника 5в- это отлично, а у зарядного устройства- недостаточно, должно быть больше, причем для разных устройств на разную величину. Кроме того, зарядные устройства для Самсунга и ай имеют специальные приблуды для распознавания родной зарядки...
Социальные закладки