Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 899 из 1720 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,961 по 17,980 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #17961
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Очередное вранье теоретика-автохламщика, никогда не высовывавшего носа с Поскота. Правда такова: первые пару лет будешь жить хуже, чем люди твоего круга из местных, через пару лет разница нивелируется, часто меняет знак, благодаря тому, что советский эмигрант в среднем неплохо образован, в среднем лучше образован, чем местные жители. Но с первого дня эмигрант живет лучше, чем на Родине. Иначе бы он просто уехал, никто не держит абсолютно, и это все сказки про "ради детей". Едут ради себя, дети не при чем. и не всегда дети устроены лучше родителей-эмигрантов, некоторые начинают наркотить от безделья (как и в Одессе), это всем известно - никаких гарантий насчет детей эмиграция не дает, это все дурацкие теории дилетантов.
    аленей покормила?

3. Вверх #17962
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Абсолютно соответствует тому, что мне рассказывали про одесских работников - очень изобретательны в делании гадостей своим работодателям, новосгенерированный белый трэш, не желающий работать ни за какие деньги.
    Жаль, белая косточка, все позволено ему всегда было - и вдруг. надо же...
    Негритянка?

4. Вверх #17963
    User banned
    Все путем. все едем в рассею.
    я не,ну её нах...

5. Вверх #17964
    User banned
    Жаль, белая косточка, все позволено ему всегда было - и вдруг. надо же...
    враг моего врага - мой друг?

6. Вверх #17965
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одесская девушка Посмотреть сообщение
    Кто знает координаты оборзевшего Andy, просьба маякнуть в личку.
    Жена забаненого kelvin'а
    Гражданка, а там же еще Кац удвоил до месяца бан вашему благоверному... Почему вы ищете только Andy? И шо вы собираетесь предпринять? Говорят, имели место угрозы модераторам со стороны вашего hubby? Вы хотите их усугубить? Или привести в исполнение? Странная у вас семья, мне казалось что ваш муж дурачится, а вы - вдруг тоже все переводите в плоскость угроз, и с каким-то уголовным подтекстом с эпитетами "оборзевший и маякнуть". That is the new low... Напишите appeal в форумную книгу жалоб, как делают рядовые пользователи. Или вы действительно - две "белые косточки" со своим мужем? Пкрвый раз в своей жизни вижу таких оборзевших наглецов, как вы и ваш муж, честное слово.

7. Вверх #17966
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    враг моего врага - мой друг?
    Absolutely not. Это не о модераторах. Это о Кельвине. Согласись, угрожать модератору, независимо что он там намодерирует - признак неадекватности.

8. Вверх #17967
    User banned
    Absolutely not. Это не о модераторах. Это о Кельвине. Согласись, угрожать модератору, независимо что он там намодерирует - признак неадекватности.
    Ну вообще то модерацию не полощат,но я посылал не однократно,но не на этом форуме.Здесь по моему все при памяти.Они же тоже не Боги,бывает заносит,нужно лечить,но угрожать конечно лишнее.

9. Вверх #17968
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Очередное вранье теоретика-автохламщика, никогда не высовывавшего носа с Поскота. Правда такова: первые пару лет будешь жить хуже, чем люди твоего круга из местных, через пару лет разница нивелируется, часто меняет знак, благодаря тому, что советский эмигрант в среднем неплохо образован, в среднем лучше образован, чем местные жители. Но с первого дня эмигрант живет лучше, чем на Родине. Иначе бы он просто уехал, никто не держит абсолютно, и это все сказки про "ради детей". Едут ради себя, дети не при чем. и не всегда дети устроены лучше родителей-эмигрантов, некоторые начинают наркотить от безделья (как и в Одессе), это всем известно - никаких гарантий насчет детей эмиграция не дает, это все дурацкие теории дилетантов.
    ну да ведь так просто вернуться обратно заново купить недвижимость, устроить детей в школы и т.д., выкинуть пару лет жизни вожделенного паспорта, вида на жительство....
    Последний раз редактировалось ВВК_; 28.06.2013 в 16:03.

10. Вверх #17969
    User banned
    да всякие случаи бывают. были тут и психи-маньяки, угрожавшие модераторам кровавой расправой.
    но и модераторы - не коровы священные и не непогрешимые ни разу. светоч справедливости и беспристрастия? имхо, мотивы людей, которые идут на модерацию, схожи с мотивами людей, которые идут в милицанеры. но развивать ето тему не буду, т.к. их действия запрещено обсуждать. хвалить, подозреваю, можно, но ругать - нет
    Последний раз редактировалось Толстяк; 28.06.2013 в 16:11.

11. Вверх #17970
    User banned
    Цитата Сообщение от Interday Посмотреть сообщение
    Удачи, пересечные.
    не уходи,без тебя лучше!

12. Вверх #17971
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ну да ведь так просто вернуться обратно заново купить недвижимость, устроить детей в школы и т.д., выкинуть пару лет жизни вожделенного паспорта, вида на жительство....
    В твоих чисто теоретических выкладках предполагается, что эмигрант - заведомо идиот и действует по схемам середины прошлого века. Ставлю тебя в известность - что это не так: никто последние двадцать лет отъезжая - не продает недвижимость, если она есть конечно. Продают ее, как правило только в тот момент, когда обустраиваются и решаются купить недвигу на новом месте. А это как правило, пару лет, как минимум, проходит. Если дела не пошли - с неохотой возвращаются. Про детей в школу - я вообще не понимаю, что за связь с эмиграцией... Ты еще скажи - не возвращаются, потому что не знают как потом возобновить проездной билет, для проезда в одесском трамвае. Правда вся в том, что такие как ты никогда не поедут, потому что ты в принципе, ничего не умеешь и ничему не собираешься учиться, поэтому независимо хороши у тебя дела в Одессе или не очень - ты помрешь в Одессе, но никуда не двинешься, потому, что просто не знаешь, чем ты там в эмиграции будешь заниматься. И это правильно, с твоей стороны. Но не все люди потеряли профессию и честолюбие, как ты. Some of them still kicking, have some ambitions and have taste to the better life: they are going, they always will...

13. Вверх #17972
    Постоялец форума
    Больной народ.(
    Я в вечном бане и не выступаю. Маленький, но все же начальник-модератор.
    Пусть банит- на здоровье, если ему так комфортней жить.

Расскажите лучше о индексе доступности жилья в разных стран. Тогда и разговор наш будет более предметный.

Модераторам привет и мои извинения.

Sincerely yours, anesthesia.
    Речь не мальчика, но мужа...

14. Вверх #17973
    User banned
    Быстро же молдаване разбираются в доступности жилья в странах.
    ши хочешь?

15. Вверх #17974
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    да всякие случаи бывают. были тут и психи-маньяки, угрожавшие модераторам кровавой расправой.
    но и модераторы - не коровы священные и не непогрешимые ни разу. светоч справедливости и беспристрастия? имхо, мотивы людей, которые идут на модерацию, схожи с мотивами людей, которые идут в милицанеры. но развивать ето тему не буду, т.к. их действия запрещено обсуждать. хвалить, подозреваю, можно, но ругать - нет
    Ругать и угрожать - сильно разные вещи.

16. Вверх #17975
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    В твоих чисто теоретических выкладках предполагается, что эмигрант - заведомо идиот и действует по схемам середины прошлого века. Ставлю тебя в известность - что это не так: никто последние двадцать лет отъезжая - не продает недвижимость, если она есть конечно. Продают ее, как правило только в тот момент, когда обустраиваются и решаются купить недвигу на новом месте. А это как правило, пару лет, как минимум, проходит. Если дела не пошли - с неохотой возвращаются. Про детей в школу - я вообще не понимаю, что за связь с эмиграцией... Ты еще скажи - не возвращаются, потому что не знают как потом возобновить проездной билет, для проезда в одесском трамвае. Правда вся в том, что такие как ты никогда не поедут, потому что ты в принципе, ничего не умеешь и ничему не собираешься учиться, поэтому независимо хороши у тебя дела в Одессе или не очень - ты помрешь в Одессе, но никуда не двинешься, потому, что просто не знаешь, чем ты там в эмиграции будешь заниматься. И это правильно, с твоей стороны. Но не все люди потеряли профессию и честолюбие, как ты. Some of them still kicking, have some ambitions and have taste to the better life: they are going, they always will...
    потом сидеть на форумах аутотренингом заниматься как у нас все плохо?
    Поверь я бы нашел в любом месте чем мне заниматься и выучился бы на уровне тех кто road assistance для заливки жидкости вызывает неплохо, но эксперименты по замене родины не интересны.

17. Вверх #17976
    User banned
    А в целом Вы верите в украинскую криминальную статистику?
    Вы считаете, что большинство изнасилованных украинок обращается в милицию и милиция в свою очередь открывает криминальное дело?
    Ну всё,открыли ящик Пандоре.

18. Вверх #17977
    User banned
    Выйди из пандоры, молдаванин. Темы же интересные, а ты флудишь не по делу.
    Точно, молдаванин из анекдота.
    Да я то может и выйду из пандоры а вот ты из комы не когда,и не провацируй меня больше что-бы я тебя жидом называл.Меня уже за тебя пендоса банили.

19. Вверх #17978
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Выйди из пандоры, молдаванин. Темы же интересные, а ты флудишь не по делу.
    Точно, молдаванин из анекдота.
    На самом деле не интересные, док. Ты некогда действительно интересную ветку засераешь своими попытками обхаить Украину, и выставить всех тут быдлом. Что тобой движет?

20. Вверх #17979
    Не покидает форум Аватар для Yura 106

21. Вверх #17980
    User banned
    Но реальность Украины от этого не изменится. Изменится только в том случае, если будете знать больше, чем вам пишут местные СМИ.
    Послушай,я бывает в год до 10-ти раз езжу в Европу и на зад на Украину,и все эти контрасты вижу и черпаю своими глазами.Но это не даёт мне не какого повода без конца обсирать тот город и страну в которой я родился и вырос.В твоём возрасте это уже по моему диагноз а не заблуждение или игра.

Закрытая тема
Страница 899 из 1720 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права