Сообщение от barabachka А мы с твоей Наташкой подружились чуток, сидели на род. собрании, на задней парте как двоечницы....вот думаю, может закрепить эффЭкт? это как?)) Сообщение от LionAD СУПЕР ))))))))))))))))))) ах! как я рада, что так угадала))))))))))))))))))))))))))) я шо вчера на подарки опоздала???
Сообщение от LionAD СУПЕР ))))))))))))))))))) ах! как я рада, что так угадала))))))))))))))))))))))))))) Не то слово))) Мне она давно нравится, а после поездки во Львов - просто улюбилася)))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Джиа это как?)) я шо вчера на подарки опоздала??? если б ты сменила аватарку - то не опоздала бы))) но не надо! она у тебя СУПЕР ))))))))))))) Сообщение от <VIKUSIK> Не то слово))) Мне она давно нравится, а после поездки во Львов - просто улюбилася))))) а я с Киева )
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
iiiiihhhhaaa!
Сообщение от Рoнни iiiiihhhhaaa! home,sweet home?))) hi)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Рoнни iiiiihhhhaaa! Hi, darling
Сообщение от barabachka home,sweet home?))) hi) Hey there, yap, there's no place like home. How're you doing? )
Сообщение от LionAD если б ты сменила аватарку - то не опоздала бы))) но не надо! она у тебя СУПЕР ))))))))))))) а я с Киева ) Вот бы фооооточки посмотреть, да?
Сообщение от Джиа Вот бы фооооточки посмотреть, да? угумс)
Сообщение от <VIKUSIK> Hi, darling Hi sweety
Сообщение от Рoнни Hey there, yap, there's no place like home. How're you doing? ) Та так, все копаемся в своем болотце Рада за тебя, сынок) Как внучатки встретили папульку?
Сообщение от barabachka Та так, все копаемся в своем болотце Рада за тебя, сынок) Как внучатки встретили папульку? Ага))Голос пропал - реально молчу как рыба.Это ужос
Сообщение от LionAD угумс) так ты ж тоже фоткала!)) ты помнишь, что я тебе вчера рассказывала про эксперименты волосяные?))) Сообщение от <VIKUSIK> Ага))Голос пропал - реально молчу как рыба.Это ужос вчера ж нормально было
Сообщение от Джиа так ты ж тоже фоткала!)) ты помнишь, что я тебе вчера рассказывала про эксперименты волосяные?))) вчера ж нормально было конечно помню! про желатинку! а фотки - мне стыдно, но у меня шнурка нет сейчас он на работе так что уже дней через 10)
Сообщение от Джиа так ты ж тоже фоткала!)) ты помнишь, что я тебе вчера рассказывала про эксперименты волосяные?))) вчера ж нормально было Неее,хорохорилась Ща, со Светой вкантаХти одно дело доделаем и дам фотки
Сообщение от barabachka Та так, все копаемся в своем болотце Рада за тебя, сынок) Как внучатки встретили папульку? В каком болоте?) Мы еще не видились.
Сообщение от <VIKUSIK> Ага))Голос пропал - реально молчу как рыба.Это ужос Не, я просто недомагаю после температуры) Сообщение от Рoнни В каком болоте?) Мы еще не видились. Мне немного непонятно, что ты не понял....Я копаюсь в своем болотце (проблемах)...А теперь за тебя...Как ты, как встретили дети?
Сообщение от LionAD конечно помню! про желатинку! а фотки - мне стыдно, но у меня шнурка нет сейчас он на работе так что уже дней через 10) я сделала, высохнут - расскажу)))
Сообщение от Джиа я сделала, высохнут - расскажу))) молодчинка )))))))))) я как приеду - сразу спрошу )
Сообщение от barabachka Мне немного непонятно, что ты не понял....Я копаюсь в своем болотце (проблемах)...А теперь за тебя...Как ты, как встретили дети? Уже понял (в болоте = в проблемах). Главное не утонуть Настроение отличное. С детьми не виделся поскольку они сейчас в другом городе.
Правила форума
Социальные закладки